ID работы: 3468395

Рухнуть в пропасть, а потом вознестись до небес

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Влад -Любимая,просыпайся-я погладил Эрику по щеке. Она лишь поморщилась и повернулась на другой бок. Такая милая... Я понял,что будить ее бесполезно и тихо встал с кровати. Затем я прошел на кухню и достал из холодильника минералку. Попив,я достал яйца и хотел сделать омлет,но мне позвонил Толя. -Да,Толь. Что ты хотел? -Влад,здарова. У нас через час репетиция. -Еду-я вздохнул и положил трубку. Положив яйца обратно,я переоделся и вышел из квартиры,оставив Эрике записку. Спустя 3 часа POV Эрика Я проснулась,но Влада рядом не было. Куда он уже делся? Я прошла в ванную,умылась,переоделась и вышла на кухню,но и там Рамма не было. Была только записка: Я на репетиции. Люблю:* Я сделала себе яичницу и поев,пошла гулять. На улице было достаточно холодно. Дул сильный ветер. Похоже дождь будет. Я укуталась в куртку потеплее и пошла в тот парк,где мы вчера гуляли с Владом. Там я села на лавочку и огляделась по сторонам. И пришла в шок. ВЛАД ЦЕЛОВАЛ КАКУЮ-ТО ДЕВУШКУ!!!! Я заплакала и убежала из этого парка. Придя домой,я быстро собрала все вещи и пошла в свою бывшую квартиру. Позвонив в звонок,я стала ждать,когда мне откроют. -Эрика? Что случилось?-спросил Миша и обнял меня. -Пойдем,я все расскажу-он закрыл за мной дверь и повел на кухню. Там он налил мне чай и стал слушать. -Ну вот. Как-то так-немного успокоившись сказала я. -Вот урод! Ну я ему покажу! -Миш,нет. Пожалуйста,не надо. -Милая,держись. Я с тобой. -Спасибо большое-я чмокнула его в щеку. Можно я тут поживу? -Конечно! Это же и твоя кварира тоже! -Спасибо. Я пойду разберу вещи. -Ага,давай. Спустя 3 дня Уже 3 дня я живу у брата. Влад до сих пор не объявился. Знаю,что он поступил со мной ужасно,но я все равно его люблю. И наверное готова его простить... Наверное... -Эрика,мы с Полиной сходим погуляем. Не будешь скучать?-спросил брат. -Ахах,нет,ну буду. Идите-ответила я. -Пока-хором сказали они и вышли. Кстати,Полина оказалась очень милой девушкой. Стук в дверь. -Миш,ты что-то заб...-у меня полезли глаза на лоб. Передо мной стоял Влад с букетом роз. -Эрика... -Что тебе нужно?-зло спросила я. -Мне надо тебе все объснить. У меня есть такая возможность? -Нет. Уходи. -Пока не позволишь все объяснить не уйду-и тут его взгляд упал на мою правую руку. Эрика,ты меня любишь?-спросил он. Черт,кольцо!!! -Какое это имеет значение,если меня не любишь ты? -Да что ты говоришь такое?! Я очень тебя люблю! Ты все не так поняла! Дай объяснить... -Ладно,проходи Спустя 20 минут -Это правда?-спросила я. -Да. Это правда. Мне никто кроме тебя не нужен-Влад поцеловал меня. Этой девушкой оказалась его фанатка. Они с Толей,Темой и Ником после репетиции шли по парку и тут к ним подошли фанатки. Парней утащили девочки,а к Рамму подошла фанатка и поцеловала его. -Эрика,...-Влад встал на одно колено и спросил-Ты выйдешь за меня? -Да...-ответила я со слезами радости на глазах и крепко его поцеловала. Спустя месяц мы сыгрли свадьбу,а еще через 10 месяцев у нас родилась девочка Маша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.