ID работы: 3468395

Рухнуть в пропасть, а потом вознестись до небес

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Доброе" утро

Настройки текста
Примечания:
POV Эрика Утром,чтобы не разбудить Влада,я тихонько попыталась подняться. Но у меня это плохо получилось,потому что лапа этого громилы лежала на моей талии и не давала подняться. Я сделала попытку убрать руку с моей талии,но и она не увенчалась успехом. Я откинулась на подушку. Так,надо что-то делать. Уснуть все равно уже не смогу,а все остальное делать не могу. Я даже до телефона не могу дотянуться. Влад пошевелился и перевернулся на другой бок. Естсетвенно его рука "убралась" с моей талии. Ура,путь свободен!! Я тихонько встала,но тут же оказалась на кровати. -Не пущу-сонно сказал Владик и я к нему повернулась. Какой он милый... Глаза полуоткрыты,волосы взъерошены... -Доброе утро-сказала я и улыбнулась. -Доброе. -Как спалось? -Прекрасно. А тебе? -Замечательно. А теперь отпусти меня,мне надо идти готовить завтрак. -Я же сказал,что не пущу-он повалил меня на кровать,а сам навис сверху. -Влаааааад-закатила глаза я. -Чтооооо? Я же ничего не делаю-он начал целовать мою шею. Вот падлюк! -Так,все-я попыталась выбраться из под него,но у меня ничего не вышло. Да что ж за день сегодня такой?! -Прекрасный день. Суббота-блин,я что,это вслух сказала? Рамм засмеялся. -Влад,ну все,отпусти. Мне надо на кухню. -Ладно,иди-он слез с меня и я встала с кровати. Наконец-то! -Владислав,у меня к Вам такой вопрос: а почему я в нижнем белье?-Влад оглядел меня с ног до головы. Он чуток возбудился. -Я не знаю-сказал он не отрывая взгляд от меня. -Выруби функцию возбуждения и вспоминай!!!-заорала я. Стоп,стоп,стоп... Влааааааааад... -Ну все,мне хана-обреченно сказал парень. -И это правильно! Я совершенно точно помню,что вчера я легла одетой и уснула. Ты тоже заснул. Или нет?... -Короче: да,мы вчера легли одетые и ТЫ уснула. А я прикрыл глаза,но я не спал,а дремал. И мне показалось,что спать в одежде как-то не очень,ну и вот... -Идиот!-я начала в него кидаться тапками. Придурок! Рамм,твою матьзачем ты это сделал?!!! -Ну тише,тише,не кричи. И не злись,тебе не идет-я закатила глаза и вышла из комнаты. Черт,я же еще в нижнем белье. Я гордо зашла в комнату,взяла майку Влада(он тоже спал без одежды) и вышла. -Эй,ну нормально вообще?!-крикнул парень. Я тихонько рассмеялась,надела майку и пошла на кухню. Приготовив завтрак,я положила все в тарелки и позвала Влада. -Ммм,как вкусно пахнет. -Даже не пытайся загладить свою вину-жестко сказала я. Он опустил голову. -Ну Эрика,ну прости ты меня. Пожааалуйста. -Я подумаю-и тут я вспомнила,что сегодня встречаюсь с братом. Голова закружилась,в глазах потемнело. Я же не держалась на ногах и я бы упала,если б меня не подхватил Влад. -Что с тобой?-испуганно спросил он. -Ничего,все нормально. Просто голова закружилась. -Точно? -Точно. Влад,мне надо будет сегодня по делам отъехать. -Без проблем. Мы позавтракали и я пошла собираться. Надев джинсы и блузку,я вышла в прихожую. -Ты уже уходишь?-спросил он. -Да. Не скучай-я обула балетки и вышла из квартиры. Боже,как мне страшно...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.