ID работы: 3468395

Рухнуть в пропасть, а потом вознестись до небес

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сжигаю корабли

Настройки текста
Примечания:
POV Эрика Я с опаской взяла трубку. -Алло-дрожащим голосом сказала я. -Ну привет,сестренка-Миша хмыкнул. Скучала? -Знаешь,не особо-огрызнулась я. -Я тоже скучал. Слушай,нам надо встретится. Давай прямо сейчас? -Сейчас я не могу. И вообще,с какой стати я должна с тобой встречаться? -Вообще-то ты моя сестра-грубо сказал он. НАМ.НАДО.ВСТРЕТИТЬСЯ и это не обсуждается. -Я.СЕЙЧАС.НЕ.МОГУ и это тоже не обсуждается. И у меня нет совершенно никакого желания с тобой встречаться и видеть тебя. -Ладно,тогда давай завтра. Завтра-то сможешь? Или ты такая занятая леди,что уже на брата времени нет? -Нет. Вот как раз завтра я свободна. До встречи. Ох,если бы я знала,чем для меня обернется эта всреча... -Ты готова?-нетерпеливо спросил Влад. -Да готова я уже,готова. Прости,что задержалась-я решила ему не говорить о нашем разговоре с Мишей. Зря... -Пойдем-он улыбнулся и мы вышли из квартиры. Закрыв ее,мы спустились на первый этаж. -Куда мы пойдем?-спросила я. Любопытства мне не занимать. А чего я собственно хотела? Я же женщина. -Сейчас узнаешь-он схватил меня за руку и куда-то повел. Район я еще плохо знала,поэтому просто шла за Владом. Через 10 минут мы стояли на крыше. Там было очень красиво и романтично. -Влад,тут очень красиво-сказала я и посмотрела на город. Это незабываемое зрелище. Миллионы огней в каждом уголке Москвы искрятся,блестят и переливаются... Это прекрасно... -Тебе здесь нравится?-шепотом спросил Рамм. И почему мне так нравится,когда он говорит шепотом? -Да,очень-я повернулась к парню и угловым зрением заметила вино и фрукты. -Это все для тебя-сказал он и повел меня туда,где стояло все вышеперечисленное. Я села на плед,Влад устроился рядом и открыл вино. Разлив его по бокалам,он подал мне один и сказал: -За тебя-мы выпили. Я потянулась за виноградом и видимо Влад сделал тоже самое,потому что наши руки соприкоснулись. По телу пробежали мурашки. Рамм оторвал от ветки одну виноградинку и положил мне ее в рот. Я пододвинулась к нему поближе и легла ему на грудь. Он приобнял меня и я посмотрела на небо. Звезды мерцают и как-бы говорят: поцелуй его. Но почему я этого не могу сделать? Почему я этого очень хочу,но не могу приблизиться к его губам на несколько сантиметров и поцеловать его? -О чем ты думаешь?-так же шепотом спросил он. -А ты? -Я думаю о тебе. О том,как ты прекрасна-он уткнулся лицом мне в волосы,а я вздохнула. -Влад... -Я помню,что ты еще не готова. Но никто нам не запрещал наслаждаться этим моментом-красиво сказано. Надо будет запомнить. Интересно,он это сам придумал? И о чем я вообще думаю?... А еще мне никто не запрещал наслаждаться тобой-прошептал он это мне в шею. Влад начал целовать ее,а я прикрыла глаза от наслаждения. Я обхватила его шею одной рукой,а вторую запустила ему в волосы. -Ты же еще не готова-хмыкнул он. Вот не знаю почему,но мне стало немного обидно от этих слов и я отстранилась от него. Он понял,что сказал что-то не то. Прости-произнес он и снова попытался поцеловать меня в шею,но я не дала ему этого сделать. -Нет,Влад,ты прав-парень поник. -Ну простииии-захныкал он. -Простила. Идем домой? Уже поздно. -Ну идем-вздохнул он,встал и помог мне подняться. Мы спустились с крыши и пошли домой. Дома мы легли на кровать и уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.