ID работы: 3468395

Рухнуть в пропасть, а потом вознестись до небес

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свят

Настройки текста
Примечания:
POV Влад Она меня любит. Она меня любит. ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ!!! Я ее никогда не обижу и не сделаю ей больно. Я очень ее люблю и сделаю ее самой счастливой. POV Эрика Я зашла в комнату и включила телефон. Зайдя вк,я увидела сообщение от Свята. Не очень мне хотелось его открывать,но я все же сделала это. Там была песня "Нас больше нет". Это намек. По щеке прокатилась слеза,но с полным пониманием того,что я делаю, я написала ответ: -Согласна. -Надеюсь,что у вас все будет отвратительно. -Свят,зачем ты так говоришь? Почему? Что я тебе такого сделала,что ты меня так ненавидишь? Я виновата,что люблю Рамма,а не тебя? -Да,виновата. Почему он,а не я? -Потому что,мать твою,я так решила!!! И если я так решила,то это решение ни ты,никто либо другой не изменит. Это мой выбор и он не обсуждается!!! -Да что ты говоришь? А может ты его выбрала,потому что он богатенький и известный? Может ты его выбрала,потому что хотела статус. Ну типо: встраешься с богатеньким известым парнем. Почему бы и нет? -Ты вообще понимаешь,что ты говоришь,придурок? -Не смей называть меня придурком!!! -А ты не смей поливать меня грязью!! Знаешь,я сейчас еще больше убеждаюсь,что как хорошо,что я выбрала Влада,а не тебя,потому что ты такой ублюдок,каких поискать надо. Я в тебе глубоко заблуждалась и не секунды не жалею,что отказала тебе. Поздравляю,ты своего добился! В моих глазах ты окончательно упал-он мне не ответил. Знаю,это банально,но я его заблокировала,потому что его надо полностью вычеркнуть из моей жизни. Теперь у меня другая жизнь. Катились слезы на холодный кафель, Ну на кого ты жизнь потратил? Ее давно уж не вернуть Забудь,забудь ее,забудь-услышала я. Она играла у соседей сверху. Эту песню пела группа "Время и Стекло". Когда мне было 16 лет,я очень любила эту группу и мне безумно нравилась эта песня. Эта песня тоже какой-то знак,что хватит жить прежней жизнью. Надо жить настоящей и не думать о прошлом. Я встала с кровати и стала ходить по комнате. Привычка... Я ни о чем не думала,просто ходила. Вошел Влад. Я улыбнулась. -Эрика,не хочешь прогуляться? Погода прекрасная. -Да,пойдем. Только я переоденусь. -Окей. -Мммм,может быть ты выйдешь? -Да нет,мне и так хорошо-он ухмыльнулся,а я закатила глаза. -Ну и ладно-я открыла шкаф и сняла майку. Да,прямо при нем. Не,ну а что? Он сам захотел остаться,так что я,мешать буду? Нет. Вдруг я почувствовала сзади себя горячее дыхание. Влад взял мою руку,на которой было надето кольцо и приложил ее к своей щеке. Я прикрыла глаза. -Я люблю тебя-сказал он и положил руки мне на талию. И никому тебя не отдам. Я безмуно рад,что ты появилась в моей жизни-он развернул меня к себе и оглядел мое тело сверху вниз. Было видно,что он немножко возбудился. Я про себя улыбнулась. Влад меня поцеловал,но я отстранилась. -Давай не сейчас-сказала я. -Ладно,хорошо. Я жду тебя-он вышел из комнаты. Я надела сарафан и обула босоножки. Взяв сумку,я уже хотела выходить,но тут у меня зазвонил телефон и у меня округлились глаза. Даа,видимо не получится у меня забыть свою прежнюю жизнь...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.