ID работы: 3468395

Рухнуть в пропасть, а потом вознестись до небес

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты самое дорогое, что есть у меня в жизни

Настройки текста
Примечания:
POV Эрика -В любом случае это не тебе решать-сказала я. -Да,я знаю. Но все равно. Я очень тебя люблю. Уверен,что никто тебя так не полюбит,как я. -А почему ты думаешь,что меня не может полюбить Влад? -Потому что я знаю Рамма. Это жуткий бабаник,он за жизнь сменил кучу девушек. Вспомни хотя-бы Веронику... -Прекрати! Ты прекрасно знаешь,что история с Вероникой это была часть шоу. И ничего более. Да,может быть Влад не однолюб,но я точно знаю,что он способен полюбить по настоящему,потому что он тоже человек. Он тоже может любить. -Все ясно. Ты его защищаешь. Знаит он уже тебе нравится,да? Ты уже его выбрала. -Никого я не выбирала. Просто я думала,что ты другой. Не будешь насаждать свое мнение и просить выбрать тебя. Я этого ненавижу. Человек выбирает того,кого велит выбрать ему сердце. -И меня оно выбрать не велит,да? -Мне кажется,что тебе уже пора-я вздрогнула и обернулась. За моей спиной стоял Влад. Неужели он все слышал? -Ооо,а вот виновник торжества явился. -Свят,прошу,уйди. Тебе здесь нечего делать. -Ты так думаешь?-Степанов приподнял одну бровь вверх. -Я не думаю-я знаю. Уходи. -А если нет? -Тогда я помогу тебе уйти-Рамм начал подходить к Святославу. -Воу,воу,воу,ладно. Ухожу. Но перед этим...-он посмотрел на меня. Затем он прильнул к моим губам,но я его оттолкнула. -Ты что делаешь? Совсем офигел? -Только не говори,что тебе не понравилось. -Свят,я...я думала,что ты не такой... Уходи... Ты на сегодня причинил мне достаточно боли... -Какая же вы жалкая пара-блондин плюнул и ушел,хлопнув дверью. Я упала на колени и зарыдала. -Эрика,не плачь. Он не стоит того. Урод он и в Африке урод. Не плачь,пожалуйста. Это не любовь,если он так позволяет себе с тобой разговаривать. -Да,я...я понимаю. Влад,а ты слышал наш разговор? -Да,слышал. Я вернулся с репетиции и зашел в квартиру. Услышал твой голос и хотел идти на кухню,но потом услышал голос Святослава и остановился на пол пути-он обнял меня. Эрика,я хочу,чтобы ты знала одно: я никогда не причиню тебе боль. Я буду оберегать тебя,как самую драгоценную вещь в моей жизни. Хотя,ты ей и являешься. Я бесконечно тебя люблю и не позволю,чтобы какие-то Святославы забрали тебя у меня. Я тебя не отдам. Ты только моя,слышишь? -Слышу-я покрепче прижалась к парню. Но я пока не готова. -Я уже говорил,что готов ждать сколько угодно. Любимая,я прошу тебя только об одном: будь осторожна-он поцеловал меня в макушку и помог подняться. -Обещаю. -И еще кое-что-он полез в карман и достал оттуда маленькую красненькую коробочку-это кольцо мне досталось по наследству от бабушки. Она сказала: береги его для самой дорогой. Я его сберег для тебя,потому что ты самая дорогая. Я хочу,чтобы ты его носила не снимая. Пока ты его носишь,я знаю,что ты все еще меня любишь или хотя-бы,что я тебе небезразличен-он надел мне это кольцо на пальчик и поцеловал руку. Я люблю тебя-добавил он. Я была просто в шоке. По щекам катились слезы,но не горя,а радости. Я знаю,что я его люблю,но пока рано. Не хочу портить все это. Я еще чуть-чуть подожду. -Спасибо-прошептала я и обняла его. Затем я пошла к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.