ID работы: 3468395

Рухнуть в пропасть, а потом вознестись до небес

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Примечания:
POV Эрика На следующий день Нас больше нет-вот с этих слов началось мое утро. Я выключила будильник и пошла в ванную комнату. Настроение было на минимуме. Хотелось включить грустную музыку и полностью отключиться от внешнего мира на сегодня,что я и сделала в последующем. Я легла на кровать и вставила наушники в уши. Влада дома не было,он был на репетиции и это было мне на руку. Включив песню,я закрыла глаза и в голове начала прокручивать текст. Всегда так делаю,когда слушаю музыку. А я будто стою на краю, И назад мне дороги не видно. Еще шаг и я в чуждом Раю, А мне в Рай так соваться стыдно-пела у себя в голове я. На улице дождь с грозой. Идеальная для меня погода. Я больше люблю дождь и грозу,чем солнце и тепло. С самого детства так было. Когда на улице лил дождь,я подбегала к окну и смотрела,как капли скатываются по стеклу. Сначало медленно,а потом все быстрее и быстрее. Я всегда так этому радовалась и хлопала в ладоши. Мама с меня смеялась,а я не понимала,почему она смеется. Так и сейчас. Я встала с кровати,подошла к окну и начала смотреть на капли. На то,как они скатываются. Вот только я уже не хлопала в ладоши. Я выросла... Я отошла от окна и села на кровать. Переключив песню,я стала вслушиваться в текст 7 wonders of the world, 7 wonders of the world, But nothing that compares to you, There's nothing down on earth, Nothing that compares to you, Is gonna get around I'm breaking out of bounds Because it's obvios,obvios 7 wonders of the world, But nothing the compares to you. Я села на пол и обхватила ноги руками. Нет,я не плакала. Просто это мое естественное положение во время такого настроения. -Ты почему здесь сидишь одна?-я не на шутку перепугалась. Вытащив наушники,я посмотрела на этого человека. Им оказался Святослав. -Твою мать,Свят! Зачем ты так пугаешь?! Стоп,а что ты здесь делаешь? Как ты вошел? -Влад отдал мне дубликат ключей от квартиры на случай,если что не так. Вот я им и воспользовался. Прости,что напугал. -Ничего. А что,что-то не так? -У меня нет. А вот у тебя похоже да. Я тебе звонил 5 раз,а ты не брала трубку. Я испугался и приехал сюда. Как-то так. -Спасибо,но ты зря переживал. Как видишь со мной все в порядке,жива-здорова слава Богу. -Эрика,у тебя точно все хорошо? -Абсолютно. А что? -Да знаешь... Просто обычно,когда люди вот так сидят,в такую погоду,с наушниками в ушах и явно грустной музыкой-он посмотрел на песню,которая сейчас играла и улыбнулся. В наушниках пела "My heart will go on"-они грустят. -Нет,это не так-сказала я и выключила музыку. -Вот и отлично. Тогда собирайся и пойдем гулять. -Так дождь же идет. -Нет,не идет. Пока ты тут сидела и кисла,он прошел. Вставай и собирайся. -Свят,я не хочууу-закапризничала я. Давай посидим дома,чайку попьем. Я не хочу никуда идти. Мне и здесь хорошо. -Ладно,ладно. Уговорла. Иди ставь чайник,а я пока пойду руки помою. -А чего это ты раскомандовался?-мы рассмеялись. Святослав пошел мыть руки,а я на кухню. Поставив чайник,я достала из шкафа конфеты и печенье. Положив все это на стол,я налила чай в кружки. К этому времени,как раз пришел Свят. -Все готово-я поставила перед ним чашку. -Спасибо. -Пожалуйста. -Эрика,я... Я хотел тебе сказать,что я люблю тебя и прошу выбрать меня,а не его...-я уронила чашку,которую секунду назад держала в руках. По полу рассыпались тысячу маленьких осколков...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.