ID работы: 3468395

Рухнуть в пропасть, а потом вознестись до небес

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй меня

Настройки текста
Примечания:
POV Эрика Когда мы приехали домой,я побежала в душ. -Эээй,я первый!-крикнул Рамм и побежал за мной. -Фиг тебе!-я показала ему язык и побежала еще быстрее. -Ну ладно-ох,что-то не нравится мне его "ну ладно"... Я добежала до ванной комнаты и залезла под струйки "дождя". Как хорошо... Три самые лучшие вещи,которые придумало человечество: душ,еда сон. Ну и музыка. Четыре. Я вылезла из душа и обнаружила,что моей одежды нет. -Рааааамм!!!-крикнула я и побежала к парню,закутавшись в полотенце,которое нихрена ничего не прикрывало. -Вау...-Влад приподнял одну бровь вверх. Теперь я не жалею,что стащил твои вещи...-я на него посмотрела. Упс,палево-сказал он и я закатила глаза. -Верни.Мне.Мою.Одежду!!!!-заорала я. -Неа-спокойно сказал он. -Зараза. Ладно,тогда я сама ее найду-я пошла к парню в комнату,а он заржал. Яяясно,значит она не там. Ну не в моей комнате это точно... Я вернулась к кареглазому и заметила,что он в руках держит мою одежду. -Владик,милый,отдай мне мои вещи-ласково произнесла я,но это не подействовало. -Нет. Ты сама их возьми-хитро сказал он. -Ну ты и наглый! Ай,ладно. Мы не гордые-сказала я и стала подходить к Владу,а эта зараза встала на ноги и вытянула руку с одеждой вверх. Ведь знает гад,что я не дотянусь. -Это нечестно-я надула губки. -А кто тебе сказал,что я буду играть честно?-ухмыльнулся парень. -Отдай вещи-грозно сказала я. -Только за поцелуй. -Ну уж нет! Ты вообще обарзел. Отдай одежду!!! -Неееет-засмеялся он. Поцелуй и она твоя. -А она и так моя-я улыбнулась уголком губ. -Ой все. Поцелуй и ты свободна. -Пфффф,ну и ладно. Поцелуй так поцелуй-я чмокнула его в щеку. -Нет,так просто ты не отделаешься. Нормальный поцелуй. В губы. -Об этом речи не было. -Это я забыл сказать. Поцелуй в губы. -Ладно-я подошла к нему вплотную. Он стал учащенно дышать. Владик,спокойно-сказала я и рассмеялась. Затем я поцеловала его в губы. Тут же моя одежда полетела на пол,а Рамм положил руки мне на бедра. Я запустила пальцы в его волосы. Он углубил поцелуй. -Я тебя хочу-прошептал он сквозь поцелуй. Я улыбнулась. Но нас конечно же прервали. Звонок на телефон Влада. -Ответь-сказала я и отошла от парня,но он взял меня за руку. -Нет,не уходи-от поднял трубку. Спустя 5 минут -Это Тема. Завтра нам к часу дня на репетицию-он тяжело вздохнул. Твою мать!-ага,допер наконец,что я "не знаю" о том,что он знаменитость. -Влад,я знаю кто ты такой. -Правда?-у него округлились глаза. А почему ты мне не сказала? -Ждала пока скажешь ты. -Прости. -Ничего-он подошел ко мне и прильнул к моим губам,но я отстранилась. -Прости,но я пока не готова. -Хорошо. Ты знай только одно: я очень тебя люблю и готов ждать сколько угодно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.