ID работы: 3468395

Рухнуть в пропасть, а потом вознестись до небес

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хочу...

Настройки текста
Примечания:
POV Эрика Я лежала на кровати и думала. Думала о Владе,о том поцелуе Свята... Неужели он тоже? Нет,это слишком сложно. Я не хочу страдать из-за них,не хочу плакать по ночам в подушку на взрыд,не хочу думать о суициде и прочие любовные мысли. Я хочу жить обычной жизнью,без всех этих влюбленностей и т.д. Конечно я понимаю,что без этого не обойтись,но я пока не готова. В свои 18 лет я не хочу мучаться из-за невзаимной любви. НЕ ХОЧУ. -Эрикааа!-крикнул Влад и я "очнулась". -Да,что ты хотел? -Я тебя тут зову,зову,а ты не слышишь. Не хочешь прогуляться? -Можно. -Хорошо. Тогда собирайся,я жду тебя. -Окей,я скоро Влад вышел из комнаты,а я открыла шкаф и достала оттуда летний сарафан. Надев его и босоножки,я нанесла минимум макияжа и вышла к Рамму. Он стоял уже одетый и с кем-то разговаривал. -Подожди минутку,пожалуйста-прошептал он мне. Я кивнула. -Да,да хорошо. -... -Окей. Мы скоро-он отключился. -Все в порядке?-спросила я -Да,все хорошо. Ты не против,если с нами еще Свят пойдет?-твою мать! -Нет. Конечно нет. Пошли? -Да,идем-мы вышли из квартиры,Влад закрыл ее и мы спустились на первый этаж. -А где мы с ним встречаемся?-поинтересовалась я. -Да вот же он-Влад помахал рукой и через минуту перед нами появился Свят. -Привет-поздоровался парень и повернулся ко мне-мило выглядишь. -Спасибо-я улыбнулась. Я заметила,что когда Святослав сделал мне комплимент,Влад напрягся. Даааа,веселенькая мне сегодня предстоит прогулочка. -Куда пойдем?-спросил Рамм. -А пошли-те в парк?-предложила я. На качельках покатаемся-я захлопала в ладоши,как маленький ребенок. -Дети-пожал плечами Свят,а я закатила глаза. -Ой,а сам-то давно вырос?-я потрепала его по волосам. -Неет,не трогай мои волосы-захныкал он. -Ну точно как Киса-рассмеялся Влад и мы подхватили. Ладно,идем. Через 20 минут мы были уже в парке и покупали билеты на аттракцион "Ладья". Для тех,кто не в курсе,это такая лодка,которая высоко раскачивается. Я безумно люблю этот аттракцион из-за бабочек в животе. Мы сели так: я посередине,а парни по бокам. Мне было неловко. Лодка начала двигаться и мы "взлетели". Кааааайф... Вдруг,Свят накрыл мою ладонь своей и улыбнулся. Я не стала убирать руку. Кстати,кажется Влад это заметил,потому что он тоже накрыл мою ладонь своей. Так,ну все. Мне это надоело. Я выдернула обе свои руки. Парни заметно расстроились. После "Ладьи" мы покатались еще на нескольких аттракционах,а затем пошли домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.