ID работы: 3468395

Рухнуть в пропасть, а потом вознестись до небес

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дебил

Настройки текста
POV Эрика Я обошла всю квартиру,но его нигде нет. Единственное место,где я не смотрела-это балкон,но там его точно нет. Ну и где он тогда? -Придурок,где тебя носит?!-крикнула я на всю квартиру. -Я тоже тебя люблю!-послышалось с балкона. Я хлопнула себя по лбу и пошла туда. Там стоял Рамм и курил -Дай мне тоже-попросила я. -Ты куришь?-у него округлились глаза. -Иногда-я пожала плечами,а Влад убрал пачку в карман,которую только что держал в руках. -Ах так?-я надула губки и встала сзади Влада. Он не обратил на это внимания,а я ловко вытащила у него из кармана пачку. От такой неожиданности Рамм закашлялся. -Ты чего?-я потрясла в воздухе пачкой и он закатил глаза. Значит,так: пока ты со мной,курить ты не будешь-он снова положил пачку в карман. -Я же ее опять стырю-хитро сказала я. -Только попробуй-пригрозил он. -Пфффф-фыркнула я и попыталась сделать вышесказанное,но не получилось. Блин! -Ха-ха и еще раз ха. -Ну все,я обиделась-я ушла с балкона. -Эй,ты чего?-крикнул Влад. Не обижайся! Ну ладно,иди сюда-но я стояла. Блин,Эрика,держи свою пачку-он вышел с балкона и протянул упаковку мне. -Всегда работает-я выхватила пачку у парня из рук и направилась на балкон. -Ах ты зараза малая-пробубнил он и пошел за мной. Кстати,хотел тебе сказать,что я еще вчера позвонил на твои три работы и сказал,что ты уволилась по собстенному-от этих слов я закашлялась. -Ты кретин?!!!-заорала я. Нет,ты кретин!!! Рамм,что мне теперь делать?!! У меня нет денег и работы нет,а на одну степендию я не проживу!!! У тебя я постоянно жить не могу,мне надо снимать квартиру,а денег нет!!! Что ты наделал?!!-я уже лупила парня по груди. -Успокойся!-он схватил меня за руки. Мы устроим тебя на другую работу,а по поводу жилья не волнуйся. Пока поживешь у меня,а потом снимешь себе квартиру!-он отпустил руки. -Бесишь!-крикнула я и выбежала с балкона. Добежав до прихожей,я обула кеды и уже хотела уйти,но Рамм преградил мне путь. -Ты куда собралась? Я тебя никуда не отпущу-сказал он. -Такие вопросы нельзя решать без согл...-но он не дал мне договорить. Он просто меня поцеловал. Я была в шоке. Сначала я не отвечала на поцелуй,но потом поддалась и ответила. Неожиданно Влад его прервал. -Успокоилась?-спросил он и отошел от меня,а я выдохнула. -Что это сейчас было?-ошарашенно спросила я. -Поцелуй-преспокойно ответил кареглазый. Я посмотрела на него и ушла в комнату. POV Влад Ну и нахрена ты ее поцеловал? Она же теперь тебя будет ненавидеть и это оттолкнет ее от тебя. Рамм,ты дебил. Хотя это уже давно не новость. Так,надо с ней поговорить. Я пошел в ее комнату. -Можно?-спросил я,когда вошел туда. -Заходи-вздохнув,сказала она. -Прости меня. Я не знаю,что на меня нашло-я виновато опустил голову. -Влад,давай просто забудем об этом,ладно? -Ладно Я встал с кровати и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.