ID работы: 3468395

Рухнуть в пропасть, а потом вознестись до небес

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа найдена

Настройки текста
POV Эрика Все повскакивали со стульев и забегали по квартире. Кто-то набирал номер Влада,кто-то искал его в квартире,кто-то бегал на улицу,но все бузуспешно. Его нигде нет... -Ребят,а может он в клубе?-предположил Артем. -А ты звонил в клуб?-спросила я. -Да,звонил,но там никто трубку не брал. -И Влад не берет? -Нет-замотал головой Свят. -Тааак,спокойно... Нам надо поехать в клуб,может Рамм там. -А это идея. Поехали,я отвезу-сказал Тема. -Ага,только дай я переоденусь. -Жду тебя. Я побежала в свою комнату. Выудив из шкафа рубашку и шорты,я все это напялила и вышла к Артему,который уже ждал меня в прихожей. -Готова?-спросил он. -Да,поехали. -Удачи!-крикнул кто-то,но я не разобрала,кто это был. -Тем,а если его там не будет?-нервно спросила я. -Будем искать,не волнуйся. У меня друг в милиции работает,найдем-я ничего не ответила. Мы сели в машину и поехали в клуб,но естественно попали в пробку. -Твою мать!-выругался Артем и откинулся на спинку сидения. -Спокойно-сказала я и посмотрела на него. -Ну вот сколько нам тут стоять? -Слушай,не истери. Это моя привелегия. Успокойся и давай едь-репер нажал педаль газа. -Хорошо,что хоть двигаемся! В пробке мы простояли 40 минут. За это время нам раз 5 наверное позвонил Гриша и спросил: где мы? И вот наконец-то мы в клубе. Забежав в здание,мы стали глазами искать Влада. -Так мы его не найдем,надо разделиться-сказал Артем. Ты иди в правую половину зала,а я в левую. На связи -Окей-я побежала в указанное место. Обшарив каждый уголок,я так и не нашла Рамма. Я уже хотела звонить Теме,но тут я на кого-то наткнулась. Это и был Артем. -Не нашла?-спросил он. -Нет -И я нет. Где он может быть?! -Не надо мне тут понимаешь!-услышали мы и одновременно повернули головы. Прямо перед нами лежал пьяный Рамм. На столе перед ним стояли бутылки виски и коньяка,так же был кальян,а его телефон лежал в рюмке с текилой,если я не ошибаюсь. Мы с Темой переглянулись и Артем попытался растолкать этого алкоголика,но ничего не выходило. Да и чего мы ожидали? -Алло,Толя? Пропажа нашлась,сейчас привезем. -... -Ага,ну все,пока-он выключил телефон.

***

-Где я?-хватаясь за голову спросил Влад. -Да дома ты,дома-отмахнулась я. -Что вчера произошло? -А это мы у тебя хотели спросить-сказал Свят. В квартире остались только я и он. Ну и Влад. Все осталные уехали. -Я вообще ничего не помню. Последнее на моей памяти,это то,как я заказываю коньяк и все. Провал... -Ясно. Мы с Артемом нашли тебя в клубе. Ты был в хлам. На столе стояли бутылки виски и коньяка,кальян,а так же твой телефон был найден в рюмке с текилой. -Черт!-Влад закрыл глаза. -На таблетку и воду-Святослав протянул ему сие предметы. Он быстро схватил таблетку,растворил ее в воде и выпил. -Ооо,как хорошо. Спасибо большое. -Пожалуйста. Ладно,я пошел. -Спасибо,Свят. Я провожу тебя-сказала я и вышла из комнаты. -Пока-сказал парень,чмокнул меня в щеку и ушел. Я минут 5 стояла в ступоре,а потом вернулась в комнату к Рамму. Но его там не было...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.