ID работы: 3468395

Рухнуть в пропасть, а потом вознестись до небес

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вспоминаем

Настройки текста
POV Эрика -Ааа,голова...-с этими словами я проснулась. Огляделась. И подофигела. Нет,не подофигела. Я подохренела! Справо от меня лежал Слава,а слева-Свят. Да что тут,черт возьми,происходит?! Я начала будить эти тушки,но они не поддавались. Ну вот что мне делать? Встать я не могу,проход перекрыт этими двумя телами,остается одно... Она вернется,она вернется,она мне ночью заменяет солнце Она услышит,она заплачет, И я надену ей кольцо на пальчик! И я надену ей кольцо на пальчик...-пели парни. Ететсвенно,от этого Свят и Слава проснулись. -Что.Здесь.Происходит?-ошарашенно спросил Басюл -Вот и я о том же. Какого хрена вы оказались у меня в комнате?!-заорала я -Не ругайся,ты же девушка-сказал Свят,а я закатила глаза. И не ори,башка и так раскалывается... -Стоп,стоп,стоп-сказал Слава. Эрикаа... -Что?-испуганно спросила я -Ты знаешь песню "Она вернется"?-догадались наконец! -Ну да-улыбнувшись,сказала я -Тоесть,ты знаешь,кто парни такие? -Да... -И знаешь кто мы? -Ага. Я уж думала вы не допрете. -Блин,и ты молчала!-произнес Святослав и откинулся на подушку. -Да,я такая. Парни,е мое,да выпустите вы меня наконец!-громко сказала я и они,скривившись от головной боли,слезли с кровати. Спасибо. Пошли найдем остальных и спросим,что вчера произошло. -Ага,давайте-сказал Слава и мы вышли из комнаты. На кухне были слышны голоса и мы пошли туда. Там сидели Гриша,Маркус,Толя,Тема и Ник. -Доброе утро-сказала я и села. -Да,"доброе"-простонал Пиндюра. Где уж там... -А никто не заставлял вас так пить вчера! Лучше скажите мне: почему я проснулась в одной кровати с ними?-я указала на Степанова и Славу. Ребята удивленно на меня уставились. -Чтоо? Ты проснулась с ними?-спросили все хором. -Яяясно,вы ничего не знаете-протянула я. Вы хоть помните,что вчера было?-с надеждой спросила я. -Конечно! В отличие от некоторых мы помним все!-ухмыльнулся Маркус,а я закатила глаза. -Пить уметь надо-поднял палец вверх Юрченко. -Ой все-отмахнулась я и все рассмеялись. Ну? -Короче,Эрика,после того,как мы потанцевали,ты пошла в бар и начала там пить текилу. Я присоединился к тебе-начал Свят. -Мы с Толей и Гришей сидели за столиком и разговаривали,а потом пошли в тот же бар и начали глушить водку-это Тема. -Я присоединился к вам-сказал Киса и посмотрел на меня и Свята. -А я с Раммом потанцевал,потом мы пошли в караоке,а затем я пошел к вам-он посмотрел на Тему,Цоя и и Гришу. -Хорошо,а теперь у меня другой вопрос...-задумчиво сказала я -Какой?-спросил Тема -А где Влад?-все переглянулись -Твою мать,Рамм!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.