ID работы: 3468395

Рухнуть в пропасть, а потом вознестись до небес

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Братишка

Настройки текста
Примечания:
POV Эрика Я пошла в то кафе,где мы договорились встретиться с Мишей. Шла я очень медленно,потому что ноги меня не слушались,они были как-будто не мои. Да чего я так волнуюсь? Ну да,действительно. Чего это я? Брат-алкоголик,которого я терпеть не могу хочет со мной встретиться. Пффф,вообще не о чем волноваться. Я дошла до этого кафе и зашла внутрь. Миши там еще не было. На секунду я подумала: "а вдруг не придет?",но тут же отогнала эту мысль,потому что мой брат не такой. Если сказал "приду" значит придет. Я села за столик и заказала кофе. Неожиданно чьи-то руки легли мне на плечи. Я вздрогнула. -Ну привет-с ухмылкой сказал Миша и сел напротив меня. -Привет-с каменным лицом ответила я. Чего ты хотел? -Вот так вот сразу? Не хочешь спросить как я,чем занимаюсь и т.д.? -Нет,не хочу. Мне это совершенно не интересно. Итак? -Ладно,на самом деле я хотел спросить где ты сейчас обитаешь и вообще как ты? -Ого! С каких пор ты начал мной интересоваться? -Эрика,я серьезно. -Ладно. Я сейчас живу у того парня,который...-я запнулась-который был тогда в парке,помнишь? -Конечно помню. Это трудно забыть. А где работаешь? -Пока нигде. А что? Зачем тебе это все? -Эрика,я... нам надо поговорить-что с моим братом? Чего это он такой неуверенный,запинается,волнуется?... Что с ним? -Ну говори. Я слушаю. -Давай не здесь? Поехали домой-я поежилась. Не волнуйся. Я тебя и пальцем не трону,клянусь. -Ладно,поехали-функция подозрительности активирована. Я достала кошелек и хотела заплатить,но Миша не дал мне этого сделать. -Я сам-он положил купюру на стол. Это вообще мой брат? Раньше он никогда не платил в кафе. -Спасибо. Мы вышли из кафе и пошли в сторону моей,теперь уже бывшей квартиры. Она была недалеко,поэтому мы быстро дошли до нужного нам дома. Зайдя в квартиру,Миша повел меня в гостиную. На удивление квартира была очень чистая. Ни бутылок,ни окурков не было. Пол "блестел". Он купил новую квартиру? Да нет,вроде все тоже. Тогда что? -Садись-он указал на диван и я послушно села. -Миш,что ты хотел? -Эрика,я... мне это очень непросто говорить,но...я хочу извиниться...-мои глаза полезли на лоб. Чегоооо? -Что?-переспросила я. -Я хочу с тобой помириться и прошу прощения за все те годы,которые я...пил...-тихо сказал он. Ты моя сестра и как ни крути я очень тебя люблю,хоть и никогда не говорил этого. Я изменился. Видишь,-он обвел рукой квартиру-я вымыл всю квартиру,убрал бутылки и все остальное. Я больше не пью. Я закадировался,устроился на работу. Теперь я юрист. По клубам больше не хожу,и кстати,я нашел себе девушку. Ее зовут Полина. Сейчас она на работе-я не могла в это поверить. Нет,этого не может быть... -Миша,это правда?-со слезами на глазах спросила я. -Да. Ты простишь меня? -Да...-тихо сказала я и бросилась к брату на шею. Я скучала. -Я тоже скучал. Умоляю,прости. -Простила. -Эрика,возвращайся домой. -Нет,Миш,я буду жить у Влада. У нас все похоже хорошо. Он любит меня,а я его,но пока мы не встречаемся. -Я очень за вас рад. Ты уверена,что будешь жить у него? -Да. А ты живи с Полиной. Ты очень большой молодец,спасибо тебе. -Это тебе спасибо. -Ладно,мне уже пора. Пока. Ты звони если что. -Конечно,и ты тоже-он еще раз обнял меня и я ушла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.