ID работы: 3467700

Алая Роза

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Еще не расцвело.Я села в самолет и жду взлета. Мне очень больно что возможно я его уже некогда не увижу.Но я должна улететь.Возможно он меня не поймет и не простит.Но у меня нет иного выхода. Самолет взлетел.Прощай Корея.Прощай Со И Джон.Прощай моя первая любовь... ***Два года спустя*** Перелет был очень утомительным.Но нечего, это ведь работа.Давно я не была в Корее.Я думала хоть что-то изменилось, но нет, все так же.В аэропорту меня встретила машина, и отвезла в отель.Дом который был здесь, после отъезда я предпочла продать. Не хотелось чтобы здесь меня что-то держало.Времени на отдых не было, меня ждала очень важная встреча.Приехав в отель я быстро привела себя в порядок и отправилась на встречу. Собрание еще не началось. Я пришла первой, секретарша любезно приготовила мне кофе, и взяв его я подошла к окну.Корейский кофе, не когда не забуду его вкус. -Здравствуйте.-дверь открылась и кто-то вошел.Я обернулась и из моих рук упала чашка с кофе, разбившись в дребезги. -Джун Пе? -Ким Ю Джин?-мы оба были очень удивлены увидев друг друга. -Что ты здесь делаешь? -Я пришел на собрание директоров...-он смотрел на меня так будто я нереальна.-Это правда ты? -Как видишь.-в этот момент в зал зашли люди и собрание началось. Все это время Джун Пе не сводил с меня глаз.Я была рада увидеть его столько лет спустя, он совсем не изменился. После собрания я поспешила покинуть здания.Не хотелось лишних вопросов от Джун Пе. Но на выходе он меня задержал. -Ю Джин!Постой!нам надо поговорить. -Извини,я тороплюсь.Я приехала сюда лишь по делам. -Разве ты не хочешь увидеться с остальными?Все очень удивились когда ты уехала. -Так было нужно.-я посмотрела на него, и сев в машину, отправилась в отель. Весь день я просидела в отеле, просматривая документы полученные сегодня.Но тут зазвонил телефон.Номер незнакомый.Я не спешила отвечать на звонок, но он не переставал звонить.Мое терпение лопнула. -Ало?-тишина-Ало?Кто это?-снова молчат,-Не молчите.Если это шутка, то она неудачная. -Ю Джин.-я сразу узнала этот голос.Внутри все сжалось. - И Джон? -Да.Привет.Я узнал что ты приехала и...-он говорил это с такой грустью, но я его остановила. -Тебе сказал Джун Пе?Да я приехала,но уже уезжаю. -мне пришлось соврать. -Да это он мне сказал.Нам нужно поговорить.Мне нужно всего пару минут. -И Джон.Как я и сказала я улетаю, прости ,у меня нет этих пару минут.-я бросила трубку и с глаз не вольно потекли слезы. Отложив бумаги, я легла на кровать и уснула.Я проспола несколько часов, разбудил меня телефонный звонок.Это снова был И Джон.Я не хотела с ним разговаривать, но рука не слушаясь взяла телефон. -Ало?-послышался мужской голос, но не его. -Да, я вас слушаю. Где И Джон? -Извините.Хозяин этого телефона сейчас находится в нашем клубе.Он сильно пьян, и вряд-ли сможет самостоятельно идти.Я звоню вам, поскольку вы последняя с кем он говорил.Приедти и заберите его.-я посмотрела на часы, сейчас три часа ночи. -Хорошо я сейчас приеду.Говорите адрес. Переодевшись я спустилась в холл.Там меня ждал Господин Пак. -Госпожа вы куда-то собираетесь?Сейчас очень поздно. -У меня возникли дела.Подгоните мою машину.И еще я поеду без охраны. -сев в машину я отправилась по данному адресу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.