ID работы: 3467700

Алая Роза

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Клуб уже собирался закрываться. Людей совсем не осталось, лишь обслуживающий персонал. И Джон сидел положив голову на барную стойку. - Зачем так напиваться?- я начала ругать его.- Посмотри на себя. - Ю Джин?- он пронзительно смотрел на меня. Смотрел и молчал. - Извините, но мы уже должны закрываться- сказал один из официантов. - Вам нужно уйти. - Да, хорошо. Со И Джон вставай, я отвезу тебя домой. - я помогла ему идти, сам он был не в состоянии. - Вот так да ты встречаешь меня? Всю дорогу мы молчали. И Джон не спал, иногда смотрел на меня. Я молча вела машину. А внутри ели держала себя в руках. Злость? Обида? Остались чувства? Незнаю. После отъезда у меня не было времени думать об этом. Я привезла И Джона домой, до кровати я его не дотащу. Оставила на диване, прикрыв покрывалом. Вроде бы заснул. - Со И Джон а ты совсем не изменился. - я присела рядом. - Прости меня. Прости ,что сделала больно. Утром меня ждала еще одна встреча с акционерами. Быстро собравщись я отправилась в компанию. - Надеюсь с ним все хорошо. - я подумала о И Джоне. Вчера я сразу же ушла . - У него наверно жутко болит голова. Встреча очень затянулась. Возникли еще кое-какие дела. - Мама, мне нужно еще ненадолго остаться в Корее. Господин Бен не уладил некоторые документы. Придеться проконтролировать. - Хорошо. Ты вовремя ешь? Не забудь покушать. - Хорошо. Не волнуйся. У меня все хорошо. Как отец? - Лучше. Он сейчас в саду. - Скажи ему, что я люблю его. И что уже очень скучаю. - И мы по тебе скучаем. - я немного расчувствовалась. - Мне пора. Я еще позвоню. Работы было выше крыши. Всю ночь без сна. На следуйщий день встречи и собрания. Нужно поскорее все закончить и вернуться в Америку. Проезжая мимо музея меня нахлынули старые воспоминания. На лице появилась невольная улыбка. Я попросила водителя остановить машину, и решила заглянуть в музей. Всё почти также, но добавились экспонаты. Один по особенному заинтересовал меня. Это была белая ваза, с нарисованными на ней пионами. Пионы- мои любимые цветы. - Знал что тебе понравится. - услышав знаком голос я обернулась. Позади стоял И Джон. - Я сделал его после твоего отъезда. Это моя самая лучшая работа. - Да. Очень красиво. - Ю Джин, Я... - Как ты себя чувствуешь? - спросила я перебив его. - Больше не пей так много. - Мне очень неловко, что тебе пришлось увидеть меня таким. Спасибо... - Ничего. Не бери в голову. - мы смотрели друг другу прямо в глаза. Слова сами по себе срывались из уст. - Мне пора. Меня ждет машина. - я направилась к выходу, но он ухватил моё запятье. - Давай встретимся сегодня вечером. Я хочу поговорить. - Не нужно. - Я буду ждать у парка, где мы раньше гуляли все вместе. - освободив руку я ничего не ответив ушла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.