ID работы: 3467700

Алая Роза

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мы весело провели время. Обошли почти все магазины в округе.В каждом из них Чан Ди и Га Ыль что-то покупали.Вернувшись мы устроили не большой праздник.Играла музыка, стол был накрыт разными блюдами,и самое главное парни заказали фейерверки.Джун Пе танцевал с Чан Ди, а я немного заскучала. -Можно ли пригласить прекрасную даму на танец?-сказал Со И Джон с протянутой рукой. Как можно ему отказать.В этот момент заиграла романтичная музыка, и мы начали танцевать медленный вальс.Он держал меня одной рукой за талию, а другой крепко жжимал руку.Мы смотрели друг-другу в глаза не отрываясь.Я готова была утонуть в его бездонных глазах.В этот миг все смотрели только на нас.Я посмотрела на Ву Бина,заметив как он прожигает меня взглядом.В его глазах я разглядела злость и обиду. Он резко соскочил со стула и пулей помчался в свои домик.Все были очень озадаченны.Я отпрянула от И Джона.Он посмотрел на меня и ухмыльнулся. - Вечер был просто великолепен. Спасибо И Джон за танец.Я пойду к себе. - все разошлись. Придя в номер я просто сходила сума.Что я творю?Этот отдых превращается во что не понятное.Я легла в постель и пыталась заснуть и забыть обо всем этом.Проворочившись я поняла что уснуть мне не получится. На часах час ночи.Посмотрев в окно я убедилась что все уже спят, и решила немного прогулятся по ночному пляжу.Переодевшись я вышла на небольшой мостик.С него все казалось таким беспечным и спокойным. Я загляделась на прекрасные места этого райского острова и заметила что не по далекую на песке сидит Со И Джон.Всего за пару дней я так привязалась к нему. -Тебе тоже не спится? -Решил немного прогулятся. -Можно я посижу с тобой?Если не помешаю? -Садись конечно.-я села возле него и мы вместе смотрели на пляж, на волны. -Почему ты мучаешь Ву Бина?Он страдает от этого. -Он тебе рассказал?-я незнала что сказать. -Нет.По нему видно. Я давно заметил что ты ему не безразлична.Он сильно изменился. -он посмотрел на меня. -А ты и правда меняешь людей. -И Джон мы с ним об этом уже говорили.У нас не чего не получится. Его чувства не взаимны. -Ты даже не пыталась дать ему шанс? -Знаешь, это уже не твое дело.-встав я уже собралась уходит. -Он мой лучший друг.И это точно меня касается.-он встал и пристально смотрел на меня. Я незнала что сказать.Мне стало так обидно. -А ты хочешь чтобы я дала ему шанс?-он промолчал.-Если это то чего ты хочешь,то я дам ему шанс.-с моих глаз потекли слезы. Я почувствовала что дорогой мне человек отталкивает меня, и все внутри перевернулась.Я развернулась и пошла к себе. -Ю Джин!Постой!-И Джон подбежал ко мне и остановил. -Ты все сказал.-не успела я договорить как он поцеловал меня.Это было так нежно, и что-то незабываемое.Я ответила на поцелуй. Когда меня хотел поцеловать Ву Бин, я незнала хочу ли я этого, но сейчас я правда этого хотела.Отстранившись он обнял меня. -Нет.Я не хочу этого. -Что?-я посмотрела на него. -Я про шанс.Не надо.-я еще крепче обняла его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.