ID работы: 3467700

Алая Роза

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Поев все отправились на пляж, лишь я и Ву Бин пошли осматривать остров.Всю дорогу мы не проронили не слова.Я хотела уже начать разговор как он меня опередил. -Ты меня избегаешь?-так же не смотря на меня спросил Ву Бин. -Что ты, нет конечно. Тебе показалось.-с моих уст это вышло как то нелепо, не думаю что он поверил. -Я хочу что бы ты дала мне шанс. Если мы будем больше времени проводить вместе то поймем что между нами. -он остановился и посмотрел на меня. -Ву Бин я давно хотела с тобой поговорить. Я думаю что не чего не получится. Ты для меня всего лишь друг, и это не может перерасти во что то большее. Прости, я знаю что делаю тебе больна, но иначе мы допустим не поправимое.-я старалась смотреть ему прямо в глаза, где я видела растерянность и непонимание. Немного отойдя от меня он просто стоял смотря как волны омывают берег. -Ты любишь кого-то другого?-он спросил это так спокойно и тихо что мне хотелось в сквозь землю провалится что бы не отвечать на этот вопрос. -Дело не в этом.Но если ты хочешь это знать, то нет.Мое сердце свободно.Давай забудем обо всем и насладимся таким великолепным местом. И ктому же наверняка нас уже все жаждались, вернемся в домики.-ничего не сказав он просто пошел обратно.Обратную дорогу мы снова промолчали. Вернувшись мы не кого не застали, они еще не вернулись с пляжа.Ву Бин пошел в свои домик, а я решила немного посидеть на лежаках. Я подумала что мы зря сюда приехали, хотя может и нет, время покажет.Сидя на лежаке я не заметила как уснула. Еще не до конца отойдя от сна я почувствовала что меня кто-то несет на руках. Открыв глаза я увидела И Джона.Мне так захотелось сильнее прижатся к нему и остановить время.Что бы этот момент длился вечность.Я старалась не подавать вида что проснулась но он меня раскусил. -Я знаю что ты уже не спишь.-я открыла глаза и посмотрела на него. -Значит ты можешь отпустить, я могу идти сама. -Я не хочу тебя отпускать,-его слова заставили мое сердце биться силнее.-Я донесу тебя до номера.-я не хотела возражать, и промолчала. Дойдя до номера он опустил меня на ноги, и собирался уходить как я его остановила. -И Джон!-он обернулся. -Спасибо.-улыбаясь он скрылся из виду. В номере я не могла придти в себя.Что со мной?Я была так счастлива.Еще не с кем мне не было так хорошо.Всю ночь я не могла сомкнуть глаз, и уснула лишь под утра. Проснувшись утром я превила себя в порядок и отправилась на завтрак.Все уже сидели за столом и что-то бурно обсуждали.Я присела к ним. -Доброе утро и приятного аппетита!О чем вы говорите? -Сегодня мы поедим на местный базар, там есть очень много чего интересного.-ответил Джун Пе. -Да, мы с Чан Ди хотели бы купить сувениры. -радостно сказала Га Ыль. -Замечательно.-я тоже была восторге. Позавтракав мы отправились в путь. Дорога была не долгой, мы останавливались в интересных местах, где Га Ыль и Чан Ди постоянно фотографировались.Я посмотрела на Ву Бина,он молчал всю дорогу и казалось что ему было все равно.А Со И Джон наоборот был очень веселым, я временами посматривала на него, но когда наши взгляды встречались отводила глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.