ID работы: 3467700

Алая Роза

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дни пролетали незаметно, все кардинал поменялось. С F4 я подружилась, они оказались очень хорошими. Мы иногда собираемся все вместе где-нибудь.Гу Джун Пе и Кым Чан Ди начали встречаться. Я очень за них рада. Сон Ву Бина я стараюсь избегать, и при встрече не смотреть ему в глаза.С И Джонам мы посещаем разные выставки и галереи. Рядом с ним меня всегда очень уютно и тепло. Сегодня я хочу посетить кафе где работает Чан Ди.Она говорила что там самая вкусная каша во всем Сеуле.Придя в кафе я увидела Чан Ди, она протирала столы. -Можно мне вашей фирменной каши? -Ю Джин?ты пришла.Конечно.Садись, я сейчас принесу.-Чан Ди ушла на кухню. И мне пришло сообщение от И Джона: -"Ю Джин ты где?Нам срочно нужно поговорить. " -"Я в кафе где работает Чан Ди.Что случилось?"-я была очень взволнована. -"Я скоро буду.Дождись меня " Что же случилось?Мне внезапно так стало за него страшно. Я решила дождаться его, и узнать в чем дело.Чан Ди принесла кашу и села возле меня.Я не могла смотреть на еду,все мои мысли были о И Джоне. -Ю Джин что с тобой? Все в порядке? -Незнаю Чан Ди.Со И Джон отправил сообщение,он едит сюда. -Странно, И Джун Пе отправил такое же сообщение. -Что задумала это четверка?-мы с ней засмеялись.Вдруг открылась дверь кафе и зашел И Джон. -Ким Ю Джин пойдем. У нас мало времени.-он протянул мне руку. -И Джон что случилось?-меня убивало любопытство. -Расскажу по дороге. Пойдем. Чан Ди за тобой заедет Джун Пе.Он уже в пути-я взела его за руку и мы вышли на улицу. -Поедем на моей машине так будет быстрее.-мы сели в машину и поехали. -Можешь объяснить в чем дело?-я посмотрела на сидящего за рулем И Джона . -Теперь да.Мы уезжаем. Отдыхать. -Что?как уезжаем?нет я не могу.Когда вы это решили?-я была крайне возмущена. - Час назад.Мы решили что нам всем нужен отдых.Сейчас я отвезу тебя домой, ты быстро соберешь необходимые вещи и поедим в аэропорт.-он не сводил глаз с дороги. Нам и правдо не помешает отдых, ктому же родители снова уехали и мне было очень скучно в таком огромном доме. -Вы правда сумасшедшии.-мы засмеялись. -И куда же мы поедим? -В Новую Каледонию. Ты когда-нибудь там была? -Нет.Но звучит очень заманчиво. Приехав домой я быстро собрала все свои необходимые вещи, и позвонила предупредить родителей.Они были не против.Вещей вышло полный чемодан, и из-за этого И Джон всю дорогу подшучивал.В аэропорту нас уже все ждали.Там была и Чан Ди с подругой Чу Га Ыль. Мы с ней познакомились недавно, она оказалась очень милой девушкой. -Где вы были?-спросил Джун Пе.-Мы уже подумали что вы улетели без нас. -Извини Джун Пе, это я долга собиралась и задержала И Джона. -я заметила что посли моих слов Ву Бин развернулся и пошел в самолет. -Что это с ним?-Джи Ху посмотрел на нас. -Незнаю.Он сегодня целый день какой-то странный.Ну что пойдемте в самолет, иначе отобьемся от графика.-Джун Пе был очень радостным, наверняка оттого что Чан Ди рядом. Полет был очень долгим.Все уснули, лишь я сидела смотря на вид растилающийся снизу. Из головы никак не выходило поведение Ву Бина. В Новай Каледонии я должна с ним поговорить и объяснить ему что между нами не чего не может быть.Разбить ему сердце я не могу, но и попросто обнадеживать тоже. Прилетев в Новую Каледонию нас очеровал прекрасный вид. Мы буд-то оказались на необитаемом острове.Нам каждому выделили по домику, и мы сразу же отправились приводить себя в порядок.Мой домик оказался очень уютным, я сразу же начала все рассматривать.Освежившись и переодевшись я отправилась к остальным, они как раз собирались трапезнечать. -После еды мы пойдем на пляж надеюсь все умеют плавать? -Я посижу на берегу И Джон. -тогда я составлю компанию для Джун Пе. -Ты что не умеешь плавать?-удивленна спросила Га Ыль. -Нет.В детстве пыталась попробовать, но это не мое. -Тогда давай я покажу тебе остров?-предложил Ву Бин.-мне не особо хочется на пляж.Мы приезжаем сюда так часто что это надоедает. -Хорошо, -подвернулся случай поговорить на едине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.