ID работы: 3467700

Алая Роза

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наконец-то наступили выходные. Родители приехали и почти все свое свободное время мы проводили вместе.Но сегодня мы все идем на прием.Отца и его семью, то есть нас, пригласил один из влиятельных людей Сеула.Это было очень важно для отца, хотя его компания процветала, новые связи лишними не будут. Приехав на место назначения, я увидела дом, не чем не хуже нашего.Его загорожал большой черный забор.Состороны это выглядело очень мрачно но изящно.Дверь нам открыл солидный мужчина, кажется это и есть хозяин этого дома. -Добро пожаловать господин Ким,-он пожал отцу руку.-Я рад что вы принели мое приглашение.Прошу, проходите.-мы зашли в дом, внутрии все оказалось не так как с наруже.Все оформленно в ярких тонах, и украшена оригинальной мебелью. -Господин Сон я очень рад вашему приглашению.Это начало чего-то большего. Познакомтись это моя супруга Ким Хи Ра и единственная дочь Ким Ю Джин. -Очень приятно. У меня есть сын, он скоро спустится. А пока прошу к столу. -мы сели застол.За столом родители говорили о делах, так что мне стало немного скучно. -А вот и мой сын Сон Ву Бин.Сын знакомся это господин Ким и его семья. -увидев Ву Бина я чуть не поперхнулась."Господин Сон "как же я не догадалась.Он любезно поздоровался смоими родителями и сел за стол напротив меня. В это момент я готова была провалится сквозь землю. За все время он не сводил с меня глаз. -Ю Джин вы ведь с Ву Бинам учитесь в одной школе? - незнаю отец, я его там никогда не видела.-Ву Бин непонимающе посмотрел на меня. -Да господин Ким мы учимся в одной школе, я видел ее пару раз.-сказал Ву Бин.-Ю Джин пойдемте я покажу вам дом. -Было бы не плохо.-если честно мне этого сейчас хотелось меньше всего.Мы всьали со стола и поднялись на терасу. -Так ты меня не когда не видела? -А у тебя что-то с памятью?-он засмеялся.-Я не ожидала здесь тебя увидеть. -Это я попросил отца пригласить вас. -Ты?Зачем?Если вы о перемирие, то я ждала этого сперва от Джун Пе. -Вы с Джун Пе словно дети, не один не хочет отступать.Но нет, я не из- за этого тебя позвал. Тогда, это я должен был тебя предупредить.Но И Джон меня опередил. -Что ты этим хочешь сказать?-меня бросила в дрож,я догадывалась на что он намекает, но не хотела себе признатся.Он подошел ко мне так близко что я могла улавить его дыхание. -Я влюбился в тебя.Еще тогда когда мы столкнулись.С тех пор ты не выходишь из моих мыслей.Я еще не встречал таких как ты.Ты особенная.-Он обхватил ладонями мое лицо и хотел поцеловать. Наши губы были на расстоянии нескольких миллиметров. Я незнала хочу ли я этого, чувствую ли тоже что и он?Я отстранилас. -Извини Ву Бин.Я не могу. -Даже сейчас ты иная, любая другая давно бы сама прыгнула ко мне в объятия. Я устал от таких.Они все фальшивые.Я незнаю нравлюсь ли я тебе ,но я буду ждать. Я не буду давить на тебя. -Это все как то не ожиданно.Любая девушка растаяла бы после таких слов и рядом с таким парнем.Но я не хочу напрасно тебя обнадеживать. Лучше я пойду.Не надо меня провожать. -спустившись я увидела родителей, они как раз ждали меня. -Спасибо Господин Сон, у вас великолепный дом.Я очень благодарна Сон Ву Бину за экскурсию. - Рад что вам понравилось. -попрощавшись мы отправились домой. Всю дорогу я не сказала не слова, все мои мысли были о Ву Бине.Как мы теперь будем смотреть друг- другу в глаза?В его глазах я всегда буду видеть надежду, на которую я не в силах ответить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.