ID работы: 3467700

Алая Роза

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодня я решила пораньше придти в школу, и направилась в личный кабинет F4.Я приготовила для них незабываемый сюрприз. Сев на место Гу Джун Пе мне оставалась лишь дождаться их.А здесь довольно мило.Ждать долго не пришлось, зайдя в кабинет все были просто удивлены. -Эй!Что ты здесь делаешь?Немедленно встань с моего место!-Джун Пе был очень зол и сорвался на крик. -Успокойся Джун Пе.Ты не можешь приказывать мне и тем более выгонят отсюда. -Это мы еще посмотрим! - Ким Ю Джин что здесь происходит?Что это значит?-спросил озадаченный Джи Ху. -А это значит что мы теперь с Гу Джун Пе компаньоны. Я купила 53% этой школы.-я сказала это стакой уверенностью и вымокамерием. Эта четверка непонимающе переглянулась. -Это что шутка? -Нет Со И Джон я вполне серьезно. -Да кто ты?ты что настолько богата?Нет, не может быть моя мать не когда бы так не поступила. -Джун Пе, а я думала что ты уже про меня все разузнал.Я наследница многомиллиардной империи "Донвен".Все двери и возможности этой страны открыты для мене.Да, признаюсь,твоя мама долго не соглашалась,но сотрудничество с нами оказалось важнее этой школы.- на Гу Джун Пе просто не было лица. -Я надеюсь ты примешь поражения. Думаю не стоит продолжать эту войну, поскольку победитель уже обьявлен.Я жду вас через час в холе школы, для оглашения новых правил. Будет неприлично если вы не придете.-хлопнув дверью я ушла.Я не люблю легкую войну, мне хотелось выиграть одним ударом.И мне это удалось.Не хотелось прибегать к таким действиям, но иначе он бы не остановился. Через час все собрались в холе.Все были удивлены тем что я стала правноправным владельцем этой школы.Мне от этого не стало легче.Я посмотрела Джун Пе. -Гу Джун Пе!Подойди ко мне.-он не охотно подошел. -Ну что давай пожмем руки? -Не когда.Нет. -Не упрямся.Все смотрят на нас.-я протенула руку и он ее пожал. -Все ты довольна? -Пока нет.Мир? -Хорошо.-я улыбнулась. -Я рада.Ты словно ребенок.Вот держи, это твое. -я протенула ему папку. -Что это? -Посмотри. -он открыл ее и улыбнулся.-Это документы на эту школу.Они мне не к чему.Я не когда не беру чужое.Мне всего лишь нужно было окончания этой войны.Я согласна на ничью. -Так это был розыгрыш? - Нет.Не совсем.Прости, мне пора.-все вокруг за хлопали. Я сегодня была горда сабой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.