ID работы: 3467700

Алая Роза

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Идя в школу я все не могла забыть вчерашний разговор с И Джонам.Я незнала что еще может придумать эта четверка.Мои мысли прервал разговор учеников, они смотрели на меня, и о чем то шушукались.Но открыв свои шкафчик я поняла к чему это все.Там стояла красная карточка.Карточка F4. -Этого стоило ожидать-я сказала это вслух что бы стоящая позоди меня толпа поняла что я не чуть не удивлена. Придя в класс я не застала своей парты.Так вот с чего все начинается. С порчи имущества. Я ожидала от них более смелого шага.Мои одноклассники стояли усмехаясь, ожидая моей реакции. -Ну чтож я давно хотела заменить эту парту.Она немного скрипела.Спасибо что помогли вынести. Ах да, пока нет моей, мне придется позаймствовать одну из ваших парт.-,и я села за первую попавшуюся парту.-Думаю эта неплоха подойдет. -Эй, это мое место.-возмутился Ли Тхэ Вон. -Сожалею. Но уже нет.Если тебя что-то не устраивает, можешь пожаловаться F4.Думаю они немедленно примут меры. -уверенность меня просто переполняла.Все ничего не сказав разошлись. Так я и думала, они всего лишь пешки. ***Комната F4*** В кабинете царила тишина.Ву Бин и И Джон что-то мирно обсуждали, Джи Ху сладко спал на маленком диване, а Джун Пе придумывал очередной план мести для Ким Ю Джин. Но всю идиллию разрушел стук в дверь. -Зайдите-крикнул Гу Джун Пе.В кабинет зашли двоя парней вниз опущенной головой не как не поднимая ее. - Извините, мы сделали все как вы сказали.Но она будто знала заранее, и все повернула против нас.И еще сказала, что если нас что не устраивает мы можем сообщить вам, и вы что придумаете. -Что?!-Джун Пе был просто возмущен, еще не один человек так не поступал. -А эта девушка не промах.-засмеялись в один голос Ву Бин и И Джон. -Да, нашелся тот человек который поставит Джун Пе на место.-сказал не давно проснувшийся Джи Ху. -Мы это еще посмотрим. ***Ким Ю Джин*** Прошла уже почти неделя с начала этой войны.Пока выигрываю я.Навернека F4 не в себе от того что я еще не попалась в не одну их ловушку.Я же пока остаюсь в стороне и бездействую, хочется увидет на что они полностью способны. А с Чан Ди мы очень подружились, можно сказать я обрела подругу. Родители должны были вернутся на днях, радости моей не было границ, я так по ним соскучилась.И да была одна вещь о которай я хотела поговорить с отцом. Уроки закончились и я направлялась к парадному выходу.Странно, уже не кого нет.Как же быстро все разбежались. Только я собиралась открыть дверь как почувствовала чью-то руку на своей руке.Обернувшись я увидела Со И Джона. -Я думаю тебе лучше выйти из другой двери. Через черный ход. -Что?Это очередная ловушка?-я удивлена. Он убрал свою руку с моей и улыбнулся. Каждый раз когда он улыбается меня бросает в дрожь и от этого мне не по себе. -Я всего лишь хочу предупредить. Не стоит выходить через эту дверь.-он показался таким серьезным, что мне захотелось ему поверить. -Хорошо.Тогда не покажеш ли ты мне черный ход? -Да.Иди за мной. Выйдя через черный ход мы оказались на окраине парка школы. -Спасибо.Но зачем ты мне помог?Вы ведь друзья. -Да мы друзья, мы практически братья.Но я думаю что Джун Пе зашел слишком далеко. -Там за дверью меня ждало тоже самое что Чан Ди?-он промолчал.-Значит да. -Твоя машина осталось там?Я могу тебя подвести.-я просто не ожидала что холоднокровный казанова может перевоплатится в настолько милого парня. -Нет.Я вызову такси.Ты и так сегодня меня крупно выручил. Не люблю оставаться в долгу. -Ну должен же я довести дела до конца.Соглашайся.Не каждай девушке выпадает такой шанс. -Со И Джон только на секунду я подумала что первое впечатление о человеке бывает ошибочным, как ты снова доказал обратное.Я вызову такси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.