ID работы: 3467700

Алая Роза

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И правда Чан Ди была в столовой, она сидела одна за крайним столикам.Я взяла себе сок и бутерброд и пошла к ней. -Привет.Можно? -Привет.Да ,конечно садись. -Приятного аппетита. Что это у тебя?Выглядит аппетитно. -Это кимчи.Я приношу еду из дома.Если хочешь можешь попробовать. -Спасибо.-Я взела небольшой кусочек.-Очень вкусно. Надеюсь с тобой сегодня не чего не случилось? -Нет.Сегодня даже все меня обходят стороной.-мы засмеялись. Мы просидели так всю перемену, разговаривали обо всем на свете.Но потом разошлись на уроки. После уроков я сразу решила вернутся домой, не хотелось снова видет этих парней. Вернувшись домой меня ждал еще один сюрприз. Мне позвонила моя подруга из Америки и сказала что приехала в Сеул на несколько дней, и хочет что бы я показала ей город.Я хотела не много развеяться и согласилась. Оделась я в голубое до колен платья, туфли на большом каблуке, а волосы собрала в легкий калач.Сегодня хотелась побыть без охраны, предупредив господина Пака, я села в свою машину и отправилась на место встречи. Я и моя подруга Мин Джи за пол дня обошли почти пол города и зашли в несколько магазинов.Мы так по друг-другу соскучились.Но когда наступил вечер Мин Джи захотела пойти в клуб. Я не любитель ходит в такие места, но ей отказать я не смогла.Приехав в один из столичных клубов мы сели за барную стойку. -Сколько же здесь людей?Может лучше уйдем? -Ю Джин.Давай побудем немного.Попробуй повеселится.Кто знает когда я еще приеду. Пойдем танцевать? -Нет,ты иди, я буду здесь.Даже не старайся. Ты меня не уговоришь.-Мин Джи ушла, и я заказала себе газированной воды.Здесь так шумно,что начинала болеть голова. Я смотрела на всех этих незнакомых людей,и думала какие же они все разные.Каждый был погружен во что то свое. Но подняв голову я увидела на лестнице знакомый силуэт.Со И Джон?Кажется сегодня я везде на них натыкаюсь.Я отвернулась что бы он меня не заметил, не хотелось снова поднимать эту тему о Чан Ди.Но нет он все таки меня заметил.Как не старалась разглядеть в этой толпе Мин Джи я не смогла.Скорея хотелось уйти из этого клуба, знала же что это плохая идея.Не успела я встать как И Джон подсел возле меня. -Какое совподения.Я и не думал что мы будет так часто встречаться. -Да уж совподения. Я и не думала что после того инцидента F4 будут приследовать меня. Он улыбнулся.У него такая красивая улыбка.Мне захотелось ударить себя о таких мыслии.Что это со мной? -А ты очень смелая.Еще не одна девушка не шла против нас.Конечно Кым Чан Ди пыталась, но как-то у нее это не особо получилась.Будет интересно посмотреть на твои действия. -Так значит это все тебя забавляет?Я не хотела идти на краинии меры, но если это воина, все средства хороши. Со И Джон хотел уже ответить, но к нам подошла Мин Джи. -Оу, Ю Джин, тебя просто нельзя оставлять одну.Ты сразу же подхватываешь таких красивых парней.-Мин Джи просто просверливала его своим взглядом. -Мин Джи!Не болтай ерунды.Где ты была?Мне уже пора.-Ну чтож увидемся на поле битвы.,-я обратилась к Со И Джону. - Буду ждать-сказав это он взял мою руку и поцеловал ее.Я сразу же отмахнулась.Ухмыльнувшись он встал и слился с толпой. -Что это была?Кто этот красавчик? -Не чего особенного Мин Джи, это всего лишь моя новая проблема.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.