ID работы: 3467700

Алая Роза

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я сидела в гостинной и рассматривала материалы о этой школе и F4. -Да.Нечего удивительного.Очередные разбалованые дети богатых людей. С малых лет я всегда была на стороне справедливости, и не старалась пренебрегать своим статусом.Хотя наверняка многие могут сказать обо мне кучу ерунды, но я всегда остаюсь самой собой.Тут я услышала шаги: -Чан Ди ты уже проснулась.Надеюсь тебе лучше? -Да.Какой огромный дом,я чуть не заблудилась. Ты живешь одна? -Нет, мои родители уехали по делам в Америку, на несколько недель.Здесь я и прислуга.Как тебе новая форма?я выбрала такую же, что бы тебя не смущать . -Спасибо.Но не стоило. Я бы ее почистила, и она стала бы как новая.У нас есть своя химчистка.Ааа, кстати о химчистке, меня наверно уже ждут дома, я лучше пойду.Спасибо за все. -Хорошо, тебя отвезет мой водитель.И еще Чан Ди, больше не позволяй так с собой поступать.Ты очень милая девушка, и я хочу тебя помочь. Можешь забыть о этой красной карточке, хотя я незнаю что нас ждет завтра, но я уверена что мы с тобой сможем этому протевостоять .-сказав это я обняла ее. На следующее утро я проснулась полностью уверенной.Приехав в школу я заметила как все ученики смотрят на меня и перещоптываются. Но мне не было до этого не малейшего дела.Я уже собиралась идти в класс как почувствовала что меня кто-то ухватил за руку.Обернувшись я увидела высокого кудрявого парня, это был Гу Джун Пе.Не сказав не слова он потащил меня за собой. -Что ты делаешь?Немедленно отпусти!Что ты себе позволяешь?-я была просто ошеломлена его поступкам.Он остановился и грозно посмотрел на меня. -Я?Это что ты себе позволяешь?Как ты смеешь идти против F4?!Против Гу Джун Пе! -А кто ты такой, кто вы такие, чтобы я шла против вас? Вы всего лишь избалованые дети богатых родителей.Да эта школа кишит ими.Да, это школа твоей семьи, но это не дает тебе права вести себя так со всеми.-он явно был очень удивлен моим словам.Тут к нам подошли остальные члены F4. -Так вот она какая, спасительница Кым Чан Ди.-сказал Со И Джон. -Спасительница?Да помогая Чан Ди она и на себя навлекла проблемы-Гу Джун Пе был просто в ярости. -Оу, но до этого мне нет дела.Мне нужно идти на урок.-улыбнувшись своей коварной улыбкой я отправилась в класс. Первый урок прошел быстро, на перемене я решила найти Чан Ди.Пока я мало знала эту школу по ее коридором легко можно было заблудится.Идя по очередному коридору я столкнулась с кем-то и чуть ли не упала.Но он успел меня подхватить. Подняв голову я увидела перед собой Сон Ву Бина.Наши взгляды столкнулись.Мы стояли так несколько секунд, пока я не пришла в чувства. Я высвобадилась из его рук: -Спасибо что не дал упасть. -Это ты извини,если бы мы не столкнулись, я иду будто с закрытыми глазами. -Я и незнала что F4 умеют просить прощения. -Это ты из за Чан Ди?Просто она нравится Чун Пе, и он хочет привлечь ее внимание. -Странные у вас способы завоевания девушек.-,он немного улыбнулся.-Извини мне пара.Я ищу Чан Ди, ты случайно ее не видел? -Да она кажется сейчас в столовой.Я могу показать. -Нет. Не стоит.Я найду сама.-развернувшись я пошла своей дорогай.А этот Сон Ву Бин не кажется таким уж ужасным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.