ID работы: 3467700

Алая Роза

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***Ким Ю Джин*** Я сижу посреди парка школы "Шинхва", я много слышала про эту школу, а здесь и правда очень красиво.Уроки уже кончились,так что кажется все уже разошлись по домам,и я могу спокойно посидет в тишине и дочитать свою книгу.Это книга очень дорога мне,посколько ее подарил мой отец.Он всегда балует меня, и на этот раз он меня удивил.Эта книга была выпущена в единственном экземпляре, и стоило очень не малые деньги.Здесь рассказаны все секреты искусства и ее красоты.Я с малых лет увлекаюсь искуством, но особенно рисованием. Почти весь мой дом обставлен моими картинами. Так я могу вырожать свою внутреннюю сущность, мой внутренний мир. Наслаждаясь книгой я совсем забыла о времени, посмотрев на часы я пошла к парадному выходу где меня уже ждала машина.Подходя все ближе я увидела скопивщуюся толпу, они все смеялись и кричали.Но увиденное мною потом повергло меня в шок.Они все издевались над беззащитной девушкой, кто-то кидал в нее яйца, обливал шлангом, кто-то просто потешался.Это выгледило просто омерзительно, не сумев совладать с собой я подошла к ним: -Стойте!Что вы делаете!?-закричала я во весь голос.-За что вы над ней так?-все вокруг начали перещоптыватся. -Она получила красную карточку-донесся голос парня. Что за красная карточка?В этой школе я всего пару дней и толком пока не определилась.Я не чего не ответив подошла к лежавшей на земле девушке и присела возле нее. -С тобой все в порядке?Я тебе помогу,-протенув ей руку, я помогла ей встать.Она ели шла и крепко держалась за меня, и тут к нам подбежали мои охранники господин Пак и Мин. -Госпожа Ким!что-то случилось? -Нет.Отведите ее в машину, я сейчас приду.-сказав это я подошла к толпе которая явно была азадачена произошедшим.-Всем немедленно разойтись!Этот инцидент я просто так не оставлю.Будьте в этом уверены.-с моих уст это вышло так уверенно, что я почувствовала себя непобедимой. -Это не тебе решать.За это и ты будешь на наказана. Не кто не идет против F4.-произнесли вышедшии из толпы три девушки. -F4?,-я о них пока незнаю, но обезательно разузнаю.-А вы будете наказаны,-развернувшись я пошла к машине.Сев в машину я заметила что эта бедная девушка уснула.Как же можно так поступить с человеком, что она им сделала?Мне стало так ее жаль. Я привезла ее к себе домой, вызвала врача и он ее осмотрел.Доктор сказал что нет нечего опасного лишь ушибы и ссадины. Ее школьную форму испачкали до не узнаваемости, так что ее пришлось выбросить и заказат другую.Она проспала пол дня и проснувшись была обеспокоена тем где она находится. -Привет . Не бойся.Ты у меня дома.В машине ты уснула и я незнала твоего адреса, решила привести тебя сюда.Меня зовут Ким Ю Джин. -Меня Кым Чан Ди.Спасибо тебе.Не думала что в этой школе есть добрые люди.-мы с ней засмеялись. -Я в этой школе недавно.Я принесла тебе суп, поешь, тебе нужно набератся сил. Я оставела ее отдыхать, и отправилась к моему личному охраннику Паку.Ему наказал меня отец, всегда быть рядом и выполнять каждое мое поручение. Я считала его своей правой рукой. -Господин Пак. -Да госпожа?Вы меня звали? -Да. Я хочу разузнать все о школе "Шинхва".Каждая мелочь может пригодится. И еще F4.Узнай кто они. Должна же я знать с кем связалась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.