ID работы: 3467094

Кого женим?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

И что делать?

Настройки текста
- Блондинки думали, волосы темнели, - всласть налюбовавшись на две кислые физиономии, съехидничала Камми. - По себе судишь? – Не осталась в долгу Шеда, бросая многозначительный взгляд на жгучую брюнетку. Ольга была не столь многословна, и тихо, по-семейному, наслала на Камми почесуху. - Девочки, не время ссориться, - вмешалась в перепалку Мишу, резким взмахом палочки нейтрализуя проклятье. Де Калиостро огорчённо вздохнула, но повторять попытку не стала, вняв гласу чужого разума, и неохотно вернулась мыслями к насущным проблемам. - Может, на него какую заразу наслать? – Неуверенно предложила она, и тут же уточнила. – В смысле, не одну из нас на него натравить, а какую болячку. Не особо смертельную, а так, чтоб лишь время потянуть, покуда зелье не выветрится. Ну там, понос, или золотуху. - Колдовать на представителя аристократии? – Изогнула бровь Никс. – Ты хоть представляешь, что будет, когда заклинание обнаружат? А его обнаружат, поверь – уже сейчас, зуб василиска даю, его родители крайне обеспокоены желанием своего малютки жениться на какой-то пришлой девице. И парня явно уже, и не по одному разу, осмотрели лучшие целители. Так вот, стоит наслать на него любую хворь, и нас размажут по земному шару столь тонким слоем, что и памяти не останется. - Ой, подумаешь, какие мы нежные! - Не нежные, а аристократически возвышенные, - припечатала Никс. – Забыла, в каком обществе живёшь? Аристократы слишком дорожат своими шкурками, чтоб позволить их дырявить всем, кому не лень. И любое подозрительное явление или поведение, не свойственное данному индивиду, дотошно исследуется. И если что-то обнаруживается… - Кончай нотации читать, профессор, - зевнула Камми. – Мы уже всё поняли и устрашились. - Ой ли? – Позволила себе усомниться Никс. – Хочешь убедить меня, что сама не стала бы насылать на этого Трактора или кого другого, кто бы полез к тебе со слюнявыми объятиями, никакой гадости? - Естественно, - царственно склонила голову Каммирель. – Зачем так утруждаться и, как ты верно заметила, следить? Можно всё обстряпать гораздо проще – пару ударов древком спортивной метлы по мордельнику, и первое, что ты от него услышишь – «Прафти, милая, я афыбался!» Ворона, мирно дремавшая в дырке под самой крышей, резко взлетела и бестолково заметалась между деревьями, спугнутая с насиженного места диким гоготом, сотрясшим стены старого магистерского дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.