ID работы: 3459592

Заветная любовь

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Рит, давай поженимся?-спросил Сергей. После этих слов Рита поперхнулась кофе, и откашлившись сказала: -Что, прости? -Ой, прости, я не с того начал- сказал Сергей- у нас новое дело, пошли я тебе расскажу. Сергей и Рита пошли в переговорную. Сергей рассказал о деле, Рита молча слушала. Закончив свой рассказ, Сергей сказал: -Так, что предлагаю нам поехать в этот дом отдыха как молодожёны. -На молодожёнов мы мало похожи- в конце концов сказала Рита. -Это ещё почему? -Нету взаимной симпатии и привязанности... -С чего ты это взяла?- сказал Сергей, Рита улыбнувшись посмотрела на него. Сергей замешкался и сказал- Я имел ввиду, что у нас замечательные актёрские данные -А ну да! Точно это?- переспросила Рита, продолжая улыбаться. -Так! Давай по домам, собирать вещи! Тебе проводить?- спросил Сергей. -Давай- сказала Рита и они Сергеем вышли из офиса. Они решили пойти через парк, как раз поговорить о деле. -Надо придумать легенду- сказал Сергей. -Ты через чур замарачиваешь! -Я ответственно отношусь к нашему заданию -Ладно, как тебе такая легенда? Познакомились на работе, влюбились и начали встречаться, спустя полгода решили пожениться! -Примитивно мыслишь, Рита! -Я? Кто бы говорил, Покровский! -Ладно, я за тобой заеду завтра в девять утра!- Сергей и Рита подошли к подъезду. -Хорошо, спасибо, что проводил- Они попращались и разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.