ID работы: 3459592

Заветная любовь

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сергей заехал за Ритой, как и обещал, в девять часов утра. Рита была уже готова. Они сели в машину и через полтора часа были уже на месте. Выйдя из машины, Сергей сказал: -Забыл предупредить, у нас номер для молодожёнов. -Что???-переспросила Рита. -Ну, для поддержания легенды пришлось пойти на такие жертвы- сказал Сергей. Рита нахмурилась: -Жертвы?... Отлично, значит, спать будешь на полу женишок!-сказала Рита и отдала ему свою сумку с вещами. Сергей понял, что сказал, и начал извиняться: -Рита, я не то хотел сказать, я имел ввиду...-Рита не дала ему договорить: -Что хотел, то и сказал. Пошли, нас ждут- после этих слов Рита пошла в сторону здания: -Идиот- сам себе сказал Сергей. Рита и Сергей зашли в ход своего корпуса для регистрации. Когда они подошли к стойке, Сергей приобнял Риту за талию. Рита вздрогнула и хотела убрать руку Сергея, но тот наклонился к её уху и прошептал "молодожёны". Рита закатила глаза и улыбнулась Сергею. Регистрация длилась 20 минут, всё это время они стояли в обнимку друг с другом. Когда регистрация закончилась, Рита и Сергей пошли к лифту. Их номер был на четвёртом этаже. Зайдя в лифт, Рита тут же скинула с себя руку Сергея. -Мы так не договаривались! И вообще, может не надо идти на такие жертвы ради поддержания легенды?- процитировала Рита сказанное Сергеем предложение. -Рит, я ляпнул не подумав, каюсю. И я так не считаю- снова начал оправдываться Сергей. -Ну да, конечно- сказала Рита, в этот момент двери лифта открылись, и Рита вышла вышла и пошла к номеру. Сергей пошёл за ней. Номер был роскошный, в нём было две комнаты: спальня и гостиная. Увидев диван, Рита сказала: -Отлично, здесь есть диван. Будет где спать, альтруист! -Рита!...-Сергей схватил Риту за руку и притянул её к себе. Они стояли вплотную друг к другу, их взгляды встретились. Для них мир перестал существовать, они смотрели друг другу в глаза, сердце начало биться быстрее, возникла неловкая пауза. Рита первая пришла в себя и отодвинулась от Сергей. Он отпустил её руку и сказал: -Прости... -Ладно, закрыли тему. Я в душ!- сказала Рита. -А я тогда пока схожу к Александру- сказал Сергей и вышел из номера. Рита села на диван и задумалась о том, что сейчас произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.