ID работы: 3459592

Заветная любовь

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Москва. Стоял солнечный июльский день. Люди спешили на работу, на дорогах уже образовались пробки. Блондинка зашла в свой офис и, увидев своего начальника, начала оправдываться: -Сергей, извини меня, пожалуйста, у меня будильник сломался, и я пропала, а потом в пробку...- Света не успела закончить, как её прервал Сергей: -До начала рабочего дня ещё пять минут. -Ааа... Ну я же говорила, что не опоздаю, кофе будешь?- спросила Света -Он закончился- коротко сказал Сергей. Через пару секунд в офис вошёл мужчина лет тридцати пяти. -Здравствуйте, это агенство «Особый случай»? -Да, это мы. У вас что-то случилось?-спросил Сергей. -Да. У меня умирают невесты -Света, проводит нашего клиента в кабинет, а я пока позвоню Рите- сказал Сергей. Света с мужчиной прошли в переговорную, а Сергей достал телефон и позвонил Рите: -Алло, Рит, привет, ты скоро придёшь? -Привет, Сергей. Нет, я в больнице. -С тобой что-то случилось? Мне приехать?-взволнованный голосом спросил Сергей. -Нет, со мной всё в порядке, и мне приятно, что ты волнуешься. Я забирают результаты экспертизы по предыдущему делу. -Ясно. Ладно, я пойду. У нас новый клиент. -Хорошо, пока. Постараюсь прийти, как можно быстрее. На этом телефонный разговор закончился. Сергей пошёл в переговорную. Он сел на своё рабочее место и сказал: -Для начала давайте познакомимся, меня зовут Сергей, а это Света. -Меня зовут Александр. Я владелец самого крупного дома отдыха на окрайне Москвы «Магнат Плюс». В нашем озере загадочным образом погибают молодые девушки. Первая жертва утонула два месяца назад. Следствия не было, списали на несчастный случай. Вторая спустя две недели, месяц назад ещё одна. И последняя девушка утонула три дня назад. И полиция снова все списала на несчастный случай. -Но вас что-то смущает?- спросил Сергей. -Да. Два дня назад я узнал, что Олеся, последняя жертва, собиралась выйти замуж. И тогда я вспомнил, что в номере у второй погибшей я видел свадебное платья. Я подумал, что это совпадение, но всё таки решил проверить. И не зря. Все жертвы приезжали в наш дом отдыха на кануне своей свадьбы... Прошу, помогите мне во всем разобраться. Я не хочу, столбы на моей совести были ещё жертвы. -Мы вам поможем, оставьте свои координаты. Александр поблагодарил детективов и ушёл. -Что думаешь? -Он очень переживает, и движут им явно благородные намерения- сказала Света. -Да, мне тоже так показалось. Сергей и Рита вышли из переговорной и сели за обеденный стол. -С чего начнём?-спросила Света. -Ну, нужно накопать всё про этот Магнат и всё на погибших девушек-сказал Сергей- Справишься? -Конечно- с гордостью ответила Света. Тут в офис зашла Рита со стаканчиком кофе в руках: -Привет всем -Ооо... Рита, ты то мне и нужна!-сказал Сергей. -Мм... Интересно, зачем?...- спросила Рита и принилась пить свой кофе. -Рит, давай поженимся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.