ID работы: 345767

Ледяное сердце.

Слэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Таро разбудил шум капающей воды. Где-то капала вода, капля падала откуда-то и разбивалась об камень. Как бы Таро не оглядывался, он не мог найти источник воды, а пить хотелось сильно. В горле жутко жгло, и во рту все пересохло. Таро ощущал легкую жажду крови. Он снова осмотрелся, но ничего примечательного не увидел. Он не мог понять, где находиться и давно он тут. Кругом лишь голые каменные стены, пол и потолок. Таро находился в помещении, которое напоминало темницу в замке. Было темно, а свет маленьким потоком проникал через решетчатое окно под самым потолком, он мало освещал темницу. Пахло сыростью и плесенью. Таро недовольно поморщил носик. Он сидел на холодном влажном полу, облокотившись о стену спиной, и к этой же стене его руки были прикованы массивными цепями. Мальчик дернул рукой, надеясь вырваться, но это было бесполезно. На Таро напала невыносимая тоска и мучила жажда. Мальчик тосковал по Мираи. В последний раз он накричал на вампира, но он это заслужил. «Это он меня подставил! Из-за него я здесь!» - обида душила Таро. Было больно, что самый близкий человек предал. Но мальчик все равно продолжал любить своего вампира, сердце рвалось к нему. Из глаз мальчика полились беззвучные слезы. Вдруг скрипнул замок, и большая железная дверь распахнулась. Яркий свет ударил по глазам мальчика, поэтому он не сразу разглядел, кто вошел. - Шики! – воскликнул Таро, когда разглядел стоящего перед ним парня. – Ты пришел за мной! Скорее освободи меня, и мы уходим, пока никто не узнал, что ты здесь, иначе нам не выбраться. Ты пришел один? А Акина где? Охотники знают, что случилось? А где Мираи? – Таро тараторил и не мог остановиться. Ему было страшно и хотелось поскорее выбраться из этого ужасного места. - Стоп, стоп, стоп, Таро. Остановись, - мило улыбнулся Шики, но в его улыбки скрывалась усмешка. Он подошел к мальчику и погладил его по щеке. – Бедный, бедный мальчик. Попал в западню, доверился и угодил в яму. - О чем ты? - Ты так и не догадался? Наивный, - усмехнулся Шики и присел на корточки, поравнявшись с Таро. - Ты знаешь о Мираи? Да, я доверился ему, а он предал. Но мне больше некому было довериться, когда в школу пришел вампир… Шики громко и противно засмеялся. От его смеха по телу мальчика прошлись мурашки. - Что смешного? – возмутился Таро. - Смешно то, что это я! Это я во всем виноват! Это из-за меня ты здесь! Таро замер, обдумывая услышанное. - А как же письмо? - Его подложил я. И я же написал его, своей рукой, - в доказательство Шики поднял свою руку и покрутил ей перед мальчиком. – Это же рукой я уничтожу тебя, - Шики размахнулся и зарядил мальчику пощечину. Таро промолчал, скрепя зубами. – Мне позволено самолично убить тебя и выпить твоей крови. - Крови? Но ты же человек! - Да, человек. Но если человек глотнет крови дампира, то станет вампиром, но не будет испытывать жажду. У него будет сила вампира, но не будет жажды крови. У меня будет твоя сила, - глаза парня страшно сверкнули безумием. Он был одержим этой мыслью. - Это все сказки… - отозвался Таро. - Это правда! – разозлился охотник. Он снова ударил мальчика так, что из его носа хлынула кровь. Таро не проронил ни звука, а Шики поднялся и повернулся к мальчику спиной. - Ты был в отключке сутки. У тебя, наверное, жуткая жажда. Надеюсь, ты не потеряешь рассудок, когда я буду убивать тебя, иначе это будет сделать сложно, - спокойно говорил Шики. - И когда же ты убьешь меня? – с вызовом спросил Таро, словно знал, что Шики не удастся это сделать. - Сегодня ночью. «Что же я наделал?! Я накричал на Мираи и обвинил его в предательстве! А он ничего не знает! Возможно, это была наша последняя встреча, а я накричал…» - думал Таро. Ему хотелось плакать и кричать, но при Шики он сдерживался. Таро не хотел показывать ему свой страх и боль. «Я во всем виноват…» - У меня есть для тебя сюрприз, - хитро произнес Шики с сумасшедшим блеском в глазах. Он повернулся к мальчику и мило улыбнулся. – Эй! Заводите его! – крикнул он в сторону двери. Дверь снова открылась. Таро онемел от ужаса. Двое вампиров заволокли Мираи. Ноги не держали его, он был без сознания. Вампиры приковали его цепями, как и Таро, на противоположной стене. - Ты! – прошипел Таро и дернулся вперед, но его удержали цепи. - Я знал, что тебе понравиться, - ядовито произнес Шики. – Не дергайся, мальчик. Эти цепи могут удержать даже самого сильного вампира. Они разработаны по рецепту охотника, - усмехнулся. - Ты ублюдок! Ты еще пожалеешь об этом! – злился Таро. - Ты все равно ничего не сможешь сделать. А охотники сюда просто не смогут добраться. Крепость непреступна для них. - Мы в крепости? В какой? - Скорее это замок. Вампиры любят разные старые строения и вещи. Наверное, потому, что слишком долго живут. - И где он находиться? - Этого я тебе не скажу. Мне пора уходить. Пока, мальчик, - усмехнулся Шики. Он высокомерно поднял подбородок и вместе с вампирами, которые затащили Мираи, изчез за дверью. Замок щелкнул, и Таро и Мираи остались одни. Таро долго сидел, прикрыв глаза. Он мысленно корил себя, за свою наивность и глупость. Было тихо и одиноко. Но Таро недолго сидел в тишине. Послышалось кряхтение Мираи. Он открыл глаза. Его одежда была покрыта пятнами крови, но на теле ни единой царапины. - Таро? – простонал вампир. - Мираи! Мираи, ты как? – Таро сдерживал слезы. - Я в порядке, - вампир улыбнулся. – Я рад, что ты жив. «Но меня убьют! А потом тебя!» - подумал Таро, но вслух не сказал. - Да. Я тоже рад, что с тобой все хорошо, - улыбнулся Таро в ответ. Он был счастлив, что может в последний раз увидеть своего любимого вампира. – Мираи, прости меня…. Прости, что накричал на тебя, ведь ты не виноват. Просто меня обманули, я доверился Шики… - на этот раз Таро заплакал, он не смог сдержать слез. Он закрыл глаза, пытаясь унять слезы. - Успокойся. Я все знаю и давно простил тебя. Ты не виноват в этом. - Прости, - прошептал Таро с закрытыми глазами. - Таро, посмотри на меня, - мальчик послушно открыл глаза. – Ничего не бойся. Мы выберемся. С тобой ничего не случится. - А с тобой? - И со мной все будет хорошо, - искренне улыбнулся Мираи. - Точно? - Да. Таро внешне успокоился и перестал плакать, но внутри таился страх. - Таро, - позвал Мираи, хотя мальчик смотрел на него. – Я люблю тебя. Сердце Таро забилось сильнее. Не смотря, что скоро конец, он был счастлив. Действительно счастлив. - И я тебя люблю, - прошептал Таро в ответ, глупо улыбаясь счастливой улыбкой. Все проблемы отступили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.