ID работы: 345767

Ледяное сердце.

Слэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
День близился к концу. На улице темнело. Темнело и дома. Здесь не было электричества, поэтому новые жители дома сидели без света. В их животах урчало, но они старались игнорировать это. Таро все больше убеждался, что это было поспешным решением укрыться в заброшенном доме. Араде становилось все хуже и хуже. Он бледнел на глазах, хватаясь за горло. - Таро, я больше не могу. – Прохрипел он. – Я больше не выдержу. - Может, все же глотнешь моей крови? – В очередной раз предложил Таро. - Нет. – Передернул плечами Арада. – Я не смогу вовремя остановиться. - Таро, он не сможет долго оставаться нормальным. – Произнесла Акина. – К утру он потеряет рассудок и нападет на нас. Мы должны что-то делать. Думаю, нам нужно вернуться в Гильдию. Там мы найдем сведенья, как помочь твоему другу. - Нет. Я не вернусь туда. – Заявил Таро. - Почему? - Потому, что там все используют меня как игрушку для своих целей. - Не знаю, что случилось с тобой за последние несколько дней, но так не должно продолжаться. Я переживаю, Таро! И тут желудок Акины запротестовал, он громко заурчал. - Так! У меня есть немного денег. – Таро достал из кармана деньги и протянул их девчонке. – Сходи купи чего-нибудь. - Нет, я не оставлю тебя наедине с Арадой. Вдруг он накинется на тебя. - Ну, хорошо. – Таро поднялся. – Тогда я схожу. - Таро? – Испугано произнесла Акина. - Не волнуйся. Я буду осторожен. – Произнес Таро и ушел. Акина нервно поглядывала на Араду. Вампира трясло. Он дикими глазами смотрел на пустую стену, сжимая руками горло. Он быстро перевел взгляд на девушку и облизнул сухие губы. Акина инстинктивно отступила назад. Но вампир прикрыл глаза, как бы сдерживая себя. - От тебя так вкусно пахнет. – Прошептал он. - Я не могу больше сдерживать себя. Еще немного и я сорвусь. – Акина замерла, не зная, что ответить. – Поэтому я прошу тебя, дай мне свой пистолет. - Ты хочешь убить себя? - Да. Пока нет Таро, иначе он не даст мне этого сделать. Акина неуверенно протянула Араде пистолет. - Я знаю, что Таро будет больно. – Тихо произнесла она. - Но если я не сделаю это, будет хуже. Акина согласно кивнула. Как бы она не хотела причинять боль Таро, это было необходимо. Другого выхода она просто не видела. - Ты хороший. – Произнесла она. – Не смотря на то, что ты стал вампиром, в душе ты остаешься человеком. И ты прекрасный человек…. За столь короткое знакомство с тобой я убедилась в этом. Акина вышла из дома. Конечно, она много раз видела смерть, но она не хотела видеть, как умирает друг Таро. Девчонка стояла на улице и чертила на сугробе палкой различные рисунки. Раздался выстрел, и она вздрогнула. Девчонка вздохнула, сдерживая в себе слезы, и продолжила чертить рисунки. Послышались шаги. Снег скрипел под чьими-то ногами. Акина подняла голову и ахнула. Перед ней стояло три вампира. Они хищно смотрели на нее. - Где мальчишка? – Произнес один из них. - Не скажу. – С вызовом произнесла она. - Так мы заставим. – Злорадно произнес другой. - А можно я ей займусь? Один кивнул, и другой стал приближаться к девчонке. «Таро, прошу тебя, не приходи!» - взмолилась Акина, отступая назад. Теперь она пожалела, что отдала пистолет Араде, нужно было вернуться за ним. Но было уже поздно. Вампир молниеносно приблизился к ней. Акина нанесла удар рукой, но вампир поймал ее за руку, крепко сжимая кулак в ладони, что девчонке стало больно. Но, сжав зубы, она взмахнула ногой, нанося удар. Нога достигла цели, но вампир не пошатнулся. Он, недовольно поморщившись, дернул Акину за руку и развернул ее к себе спиной. Прижимая к себе девчонку и удерживая ее, он обнажил клыки и склонился к ее шее. Но Акина укусила его за руку. Не ожидавший такого вампир ослабил хватку. Девчонка вырвалась из объятий и побежала прочь. - Я догоню ее! – Сказал один из вампиров, но был остановлен. - Не торопись. Она приведет нас к мальчишке. Мы найдем их по запаху. Акина бежала, не зная куда. «Мне нельзя встречать Таро. Они будут искать меня. Но если я не найду Таро, он пойдет к ним, не зная, что они там. Что же мне делать?» - размышляла Акина. Но, по иронии судьбы, она встретила Таро. Точнее налетела на него. - Акина, что случилось? – Взволновался Таро. - Нам нужно уходить! А лучше бежать в Гильдию. Они уже здесь! Нам не справиться! – Кричала Акина. -Успокойся. – Таро схватил ее за плечи и встряхнул. – Без паники. А где Арада? - Его больше нет. – Тихо произнесла Акина, опустив голову. - Что?! - Он сам захотел этого… - Всхлипнула девчонка. - Успокойся, прощу. Таро повел Акину и усадил на скамейку. Он обнял ее. - Расскажи мне. Акина пересказала все, что случилось, шмыгая носом. Когда она закончила, Таро молчал. Он ничего не сказал. - Ты…. Ты ненавидишь меня? - За что я могу тебя ненавидеть? – Удивился Таро. - За то, что позволила твоему другу умереть, за то, что позорно сбежала. Я в первые запаниковала. Я не знала, что делать. – Шептала Акина. – Таро, прошу, давай вернемся в Гильдию… - Нет. Я не могу туда вернуться. - Почему? Расскажи мне. - Я не хочу об этом говорить. Акина вздохнула. - Ты так вырос за месяц. Ты сильно изменился. Таро лишь хмыкнул. - Акина, иди домой. Не подвергай себя опасностям. - Нет! Я останусь с тобой! - Почему? - Потому что ты мой друг…. И потому что….Потому что люблю тебя. – Прошептала девчонка. Таро удивленно уставился на нее, хлопая глазами. Сначала Акина покраснела и опустила взгляд, но потом, сжав кулаки, добавила: - Прошу, не прогоняй меня! Я знаю, что ты любишь Мираи, но я не прошу от тебя взаимности. Просто разреши мне быть рядом, быть твоим другом. Я просто хочу видеть тебя счастливым. – Вздохнула она. – Таро, поцелуй меня. Таро молча смотрел на нее, осмысливая то, что только что услышал. - Нет, не нужно. Я не хочу тебя заставлять….- Быстро затараторила Акина. Таро обхватил ее лицо руками и нежно коснулся ее губ своими. Он хотел успокоить и хотя бы чуточку осчастливить Акину. Но он не испытывал от поцелуя того наслаждения, которое ему дарили поцелую Мираи. Кончиком языка он почувствовал горечь, горечь обиды от того, что он не властен над своим сердцем. Как бы Таро не хотел возненавидеть Мираи, он все равно продолжает его любить. И никто не сможет заменить ему Мираи. Это его вампир, и только его. - Какие милые. – Послышался чей-то голос полный сарказма. Таро обернулся и тут же был пойман вампиром. Его удерживали сразу два вампира. Таро извивался и пытался вырваться из хваток вампиром, но все его попытки были обречены на провал. - Таро! – Закричала Акина. – Пустите его! Ее попытался схватить третий вампир, но она увернулась. - Беги, Акина! Беги! – Закричал Таро. Акина не стала возражать, она побежала. - Может догнать ее? – Спросил вампир. - Нет. Она не нужна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.