ID работы: 345767

Ледяное сердце.

Слэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Таро и Акина зашли в старый дом мальчика. Здесь было пыльно и грязно. Арада позвонил и попросил подождать его тут. Все осталось как же, как было, когда Таро покидал дом. На полу лежал шкаф, возле которого были разбросаны книги, стоял перевернутый диван. На одной из четырех стен была трещина, а на ковре пару пятен крови, которые остались от врача-вампира. - Что тут произошло? – Спросила Акина, оглядываясь. - Нашествие врача-вампира. Акина хихикнула. Таро обошел весь дом, погружаясь в воспоминания, когда он жил жизнью обычного мальчика, не зная о существовании вампиров и охотников на них. Но Таро не жалел и не хотел вернуть время назад, потому что тогда он не знал правды. Он ничего не знал о маме и слепо любил Мираи. Тяжело вздохнув, Таро улыбнулся. Все же не смотря ни на что, ему нравилась та беспечная жизнь, когда он ни о чем не задумывался, а просто наслаждался. Скрипнула входная дверь. Таро и Акина одновременно обернулись. - Арада? – Произнес настороженно Таро. Перед ним стоял парень. Это был Арада, но он был другой. Парень был бледен и худ, из-под белоснежной кожи торчали кости, словно скелет был просто обтянут одной кожей. Его волосы свисали грязными прядями на худое лицо. Его глаза были красными, налитыми кровью. А из-под верхней губы виднелись клыки. - В- Вампир?! – Воскликнул Таро. - Ты такой сообразительный, Таро. – Хищно улыбнулся Арада, но его улыбка была похожа на оскал. - Но как это возможно? - У чистокровных есть яд, который, попадая в тело человека, может обратить его в вампира, но может и убить. – Пояснил Арада. - Но обращенные люди теряют рассудок. – Возмутилась Акина. – Они бездумно убивают всех подряд. - Со мной этого не случилось. – Прошипел Арада. - Это случается со всеми, но происходит это постепенно. – Произнесла Акина и повернулась к Таро. – Таро, мы не сможем спасти его. Мы должны убить его. - Нет!!! – Возмутился Таро. – Он мой друг. Я не могу… - Тогда я убью вас. – Прошипел Арада. Вампир прыгнул на парня и повалил его. Он пытался добраться до шеи, но Таро удерживал его за плечи. - Почему? Почему, Арада? – Кричал Таро. - У меня не было выбора, Таро. Они пришли за тобой, а нашли меня. Из-за тебя я стал бездушным монстром. – Арада остановился. Он печально смотрел на Таро, все еще находясь на нем. – Ты не понимаешь какого это, смотреть на людей и видеть в них пищу. Даже те, кто дорог мне, теперь пища для меня. Арада прикрыл глаза, и с них упала горькая слеза на щеку Таро. Вампир слез с Таро и уселся на полу. С его глаз текли тихие слезы. - Я убил их…. Я убил своих родителей…. – Произнес он сквозь слезы. – Я не мог остановиться…. – Арада поднял взгляд, полный слез. Он со злобой посмотрел на Таро. – Они сделали меня таким из-за тебя… Они сказали, что ты больше не человек и я должен убить тебя, тогда я стану прежним…. Но я не могу сделать этого….Я не могу! – Крикнул вампир. – Я уже устал убивать!!! …. Ты должен убить меня. - Нет! Я не могу! – Возмутился Таро. - Ты должен. Иначе я буду убивать снова… А я не хочу этого. Таро подскочил и сел напротив Арады, взяв его руки в свои и смотря в его глаза. - Прости меня, Арада. Я не знал, что из-за моего побега пострадают другие. Прости меня. – Говорил Таро, крепко сжимая холодные руки друга. – Это моя вина, и поэтому я должен все исправить. Я помогу тебе стать прежним. Должен быть способ! Мы справимся вместе… - Правда? – С надеждой посмотрел Арада. Таро кивнул в ответ. – Скажи, ты правда не человек? - Да. С рождения. Но об этом я узнал лишь месяц назад. - И кто же ты? - Тот, кто жаждет справедливости… В этот момент Таро понял, что хочет отомстить тому, кто убил его маму, кто обратил его друга и заставил его страдать, кто предал его. Таро решил, что будет жить ради мести. - Акина? – Девчонка посмотрела на Таро. – Ты поможешь мне? - Да. Но что ты хочешь? - Я хочу мести. - Кому ты хочешь отомстить? - Вампира. Но для начала нам нужно где-то спрятаться. - Хорошо. Я буду с тобой до конца. – Согласилась Акина. – Но здесь мы не можем оставаться. Вампиры оставили тут Араду, чтобы он убил тебя, значит, они придут проверить, осуществился их план или нет. - Я знаю, где можно спрятаться. – Произнес Арада. Вампир, охотник и полукровка укрылись в заброшенном доме. Здесь было грязно и холодно, противно пахло и бегали пауки. Но у них не было другого выбора. - Остается только надеяться, что вампиры придут в бывший дом Таро до того, как там выветрится наш запах, иначе они найдут нас. – Произнесла Акина. - Значит, нам нужно быть готовыми к бою. – Произнес Таро, стеля на пол одеяло, которое прихватил из дома, и сел на него вместе с Арадой. - Таро, нам не справится. За тобой охотятся не обычные вампиры, а высшие. – Возмутилась Акина, скрестив руки на груди. - Нам нужно постараться справиться с ними. - Таро! Это бесполезно! К тому же мы здесь долго не протянем без еды и воды. – Протестовала Акина. – Ох! Не нравится мне твоя идея. - Тебя никто не заставляет помогать мне.- Фыркнул Таро. – Иди домой, если хочешь! - Нет! Я не брошу тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.