ID работы: 345767

Ледяное сердце.

Слэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Pov Таро. Доложив Главе охотников о проделанной работе, мы разбежались по комнатам. Было уже поздно. На дорогу мы потратили уж слишком много времени. К тому же Акина захотела прогуляться по местным магазинам, и это затянулось надолго. И все это мучительное время я держал одну руку в кармане и крепко сжимал в кулаке конверт, который мне вручила вампирка. Я решил, что, пока не разберусь, что в этом конверте, не скажу о нем никому. Все время я думал о вампирке. Что же она хотела мне сказать? И что в этом конверте? Я терзал себя и не мог успокоиться. Не уже ли вампирка, мой враг, решила сообщить мне о чем-то важном? Она захотела мне помочь? Не значит ли это то, что среди вампиров есть мои союзники? Смогу ли я встретить ее снова и поговорить? Может, стоит рассказать о ней Мираи? Он поможет найти ее, и я смогу поговорить с ней. Так, стоп! Сначала конверт! Я зашел в свою темную комнату и включил свет. Как мне хочется, чтобы сейчас Мираи был рядом, и я бы понежился в его объятьях. Тогда я смогу забыть обо всем. С каждым днем я сильнее убеждаюсь в том, что этот вампир очень дорог мне. Для меня он не просто дядя, не просто любовник. Нет! Все сильнее я убеждаюсь в том, что мои чувства намного глубже и сильнее к нему, чем я думал. Но чувствует ли он ко мне тоже самое? Хм…. Наверное, это меня волнует больше, чем конверт. Я сел на подокольник открытого окна. Ветер дул мне в спину. Я, дрожащими руками от волнения, достал конверт. Он такой белоснежный, как первый снег. На нем какая-то красная печать. Наверное, что-то очень важное. Я вскрыл его. На белом листке были черные каллиграфические буквы. Они были красивы. Я принялся читать, тихо шепча: «Уважаемый Совет Вампиров! Я, Мираи Минсу, вампир второго ранга из клана Белой Ночи, пишу вам, чтобы сообщить о том, что согласен на вашу сделку. Повторю условия: Я отдаю вам дампира, а в замен получаю место в Совете и полную власть. Я хочу быть уверенным, что наша сделка останется в тайне ото всех, и позор из-за моей сестры будет снят с моей семьи. Хочу сообщить вам, что мальчик стал сильным, и еще раз предлагаю не убивать его, а использовать как оружие против охотников. Пожив с ними, он теперь знает много о них, и мы можем использовать это против них же. Вы спрашивали, почему я скрывал мальчика. На самом деле мальчика украл Темный Маса. Он сбежал из-под стражи и прихватил с собой младенца. Я не сообщил вам об этом раньше, потому что сам хотел избавиться от позора, которым является дампир. Моя сестра, Джин, опозорила наш род, она связалась с человеком и родила от него ребенка. Хочу напомнить то, что это я доложил вам об ее родстве с человеком. Я хотел сам очистить мою семью от позора и нашел Темного Масу. Я не торопился убивать дампира, если бы Маса почувствовал что-то неладное, то сбежал бы от меня, поэтому я решил получить их доверие. И, кажется, я увлекся. Я перестарался! Это была интересная игра, которая продолжается и сейчас. Мальчик полностью доверяет мне, он верит каждому моему слову. Думаю, это тоже можно использовать для корыстных целей. Подумайте он этом. Еще раз повторяю, наша сделка должна остаться в тайне. Я хотел бы сохранить союз с охотниками в личных интересах. Я смогу передать вам дампира, но мне нужна история, которой он поверит и добровольно придет к вам. С нетерпением жду ответа. После прочтения уничтожьте письмо!!! Ваш покорный слуга, Мираи Минсу, клан Белой Ночи» Я зажал рот рукой, чтобы не вылетел вскрик ужаса. Как?! Как он мог так поступить?! Он хочет обменять меня на власть!!!! Тот, кому я всю жизнь доверял, оказался предателем! Тот, кого я люблю, предал меня! Он разбил мне сердце, расколол его на куски, которые с треском упали на пол. Грудь заполнила звенящая пустота, которая больно сжимала все внутренности. Мне хотелось кричать, но в место этого из моих глаз потекли соленные реки боли. - Почему? Зачем? – Шептал я сквозь слезы. – Он лгал! Я разорвал листок в клочья. Я направился к кровати и пнул стул, который с грохотом упал на пол. Вперемешку с болью и пустотой во мне вскипала злость и обида. Я уткнулся носом в подушку и, громко ревя, стал барабанить кулаками по постели. - Этого не может быть! Это не правда! Это ложь! Было больно, ужасно больно. Боль разъедала меня изнутри, как кислота, поражая все органы. Теперь я пуст, как треснутый графин. Простое письмо причинило боль, оставив огромную трещину в сердце, через которую вытекло все, что было внутри, оставив лишь боль и пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.