ID работы: 345767

Ледяное сердце.

Слэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Они шли по пустой улице. Недавно выпавший снег хрустел под ногами. Пели песни синицы. Днем в этом городке было тихо. Скорее это было село городского типа. Серые малоэтажные дома молчали о своих хозяевах, словно их и не существовало. В этом городке участились убийства. Обескровленных людей находили в самых разных местах, но в основном на местной заброшенной стройке. Полиция не могла найти маньяка, у них не было не одной зацепки. Люди, боясь, перестали появляться на улице. Люди собирались кучками и ходили на работу или провожали детей в школу. Страх темной пеленой завись над городом. Тут пахло смертью. Таро, который немного научился использовать свои вампирские способности, почувствовал запах свежей крови. Удлинились клыки, и зажгло в горле, но это было контролируемо. - Пахнет кровью. – Поморщил нос мальчик. - Хорошо. – Улыбнулся Шики. – Тогда веди. Таро чувствовал, как у него барабанило сердце, но не от страха, а от предвкушения. Он хотел поскорее испытать себя и показать себя. Все постоянно обращались с ним как с ребенком, а он себя таким не считал. Порой его это жутко нервировало. Но ему нравилось, что его все любят, но хотелось, чтоб понимали, что он взрослый. Вздохнув воздух, полной грудью, Таро пошел на запах, который приятно щекотал нос. Чем ближе он приближался к месту, тем отчетливее слышал биение сердца того, кому принадлежал запах крови. - Он еще живой. – Произнес Таро и быстрее ринулся к цели. У ворот заброшенной стройки лежала девочка. У нее была разорванная шея. Она хрипела, выплевывая кровь. - Вызовите врача! – Крикнула Акина и бросилась к девочке. - Бесполезно, Аки. – Остановил ее Шики. – У нее разорвано горло. Она умрет раньше, чем приедет врач. – Он повернулся к парню. – Таро? - Да, они еще здесь. – Он глубоко втянул воздух носом. – Их двое, но я не уверен. Присутствует какой-то посторонний запах. - Что ж? Идем, пока они не поняли, что мы пришли за ними. – Произнес Атарашики и скользнул в здание. Троица старалась держаться вместе. Они двигались медленно, исследуя каждую комнату. От легкого движения в воздух поднимались клубы пыли. Голые кирпичные стены покрыты паутиной. Через оконные прорези поступало много света. Пахло гнилью, и летало много мух. Акина не выдержала тошнотворного запаха и зажала нос рукой. Таро же пытался сосредоточиться на запахе вампиров, он все никак не мог определить точное число упырей. В одной из комнат послышался шорох, троица двинулась туда. Там стоял вампир. Его красные глаза горели диким огнем. Клыки торчали из-под верхней губы. Весь его рот был вымазан в крови. Увидев гостей, он оскалился и зашипел. - Еда уже сама приходит к нам. - Ошибаешься, ублюдок. – Прошипел в ответ Таро, также оскалившись. На лице возникло недоумение, когда он понял, что Таро не человек. - Ты нарушил первый пункт договора. – Холодно произнес Шики. – Поэтому мы пришли наказать тебя. - Ааа. Посмотрим, что у вас получиться. – Шипел упырь. – Брат? Порезвимся? Тут из тени вышел еще один. Он выглядел так же безумно, как и его брат. - Люблю развлекаться. Вампиры бросились в атаку. Одного взяла на себя Акина, другого – Атарашики. Вампиры наносили молниеносные удары, охотники еле уворачивались. Шики решил взять инициативу в свои руки, он достал из ножен меч и нанес удар. Теперь уклонялся вампир, он убегал от смертельного для него металла. Акина же продолжала бегать от другого вампира по комнате. Из темного угла вышел еще один вампир. Точнее вампирка. Она не выглядела обезумевшей. Она была красива. Ее золотистые кудри ниспадали на плечи. Тонкая фигура была обтянута в кожаный комбинезон. Она улыбнулась и выбежала из комнаты. - Стоять! – Крикнул Таро. Он кинулся за ней. Таро поднялся на чердак. Здесь было темно. Таро не видел вампирку, он слышал лишь ее смех. - Хватит прятаться! – Крикнул Таро. - А я не прячусь. - Тогда покажись! Вампирка появилась перед мальчиком. На ее лице играла все та же улыбка. - А ты милый. – Пропела она сладким голосом. - Я пришел с тобой не беседы вести. - А я здесь, чтобы поговорить с тобой. - О чем? – Таро насторожился. - Я хочу дать тебе совет. - Я не собираюсь слушать твои советы. - А зря! – Ухмыльнулась она. – Я советую тебе приглядеться, прислушаться, осмотреться, потому что, то чему ты верил, ложь, обман. Не верь своим глазам, не доверяй им. - Что за шутки? – Крикнул Таро. – Я пришел, чтобы убить тебя. Таро вытащил пистолет и направил на вампирку, но прежде чем он выстрелил, она скрылась в тени. Чердак снова наполнился смехом. Они звучал со всех сторон. Таро не мог понять, где находиться его источник. Он стрелял в разные стороны, надеясь попасть. Но все это было безрезультатно. Неожиданно вампирка выскочила из темноты. Она выбила пистолет из рук мальчика и ударила ногой в живот с такой силой, что Таро прижало к стене. Он захрипел от боли. Вампирка приблизилась. Она прижала мальчика к стене рукой, схватив его за горло. - Советую прислушаться ко мне. – Зашипела она. Ее тонкие пальчики заскользили по руке мальчика. Они щекотали кожу. Вампирка вложила в ладонь Таро что-то. Мальчик хотел спросить что-то, но рука сильно сжала горло, не давая дышать, и он просто хрипел. - Таро! – Крикнула Акина, появившаяся в дверях. Она кинулась к вампирке, желая нанести обидчице удар, но не успела. Вампирка отпрыгнула и оказалась на подокольнике чердачного окна. - Слушай свое сердце. – Шепнула она одними губами так тихо, что ее мог услышать только Торо. Вампирка выпрыгнула в окно. Очнувшись, Таро кинулся за ней, но остановился у окна. От вампирки не осталось ни следа, словно ее и не было. Таро крепко сжал листочек в руке и сунул его в карман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.