ID работы: 345767

Ледяное сердце.

Слэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Всю ночь Таро плакал. Слезы сами собой текли из его глаз, не давая заснуть. Таро не спал. Он снова и снова прокручивал строки письма, перечитывал их снова, пытаясь найти ошибку. Его сердце кричало: «Это письмо ложь! Мираи хороший. Он любит тебя и, он так бы никогда не поступил!» Но здравый смысл противоречил крикам сердца. Улики на лицо! Все свидетельствует о том, что Мираи предатель. Он лжец! Это из-за него погибла Джин, мать Таро. Это все была игра. Вампир играл любящего и доброго дядю. Наверное, Теиджо прав, все они, вампиры, бездушные монстры, думающие лишь о том, как сделать веселее свою долгую скучную жизнь. У них ледяные сердца… Таро поднялся с кровати и направился в ванную. Из зеркала на него смотрел жалкий парень. Темные круги под глазами и красные глаза говорили о том, что он ночью не спал, а ревел. Бледный цвет кожи и тусклый цвет радужки глаз. Лишь волосы остались все теми же. Таро умылся, но это не помогло восстановить его естественный вид. Плюнув на себя, мальчик вернулся в кровать. Нужно было позавтракать, но у него не было аппетита. Мальчика тошнило, но это было из-за усталости. Таро уснул, но, может быть, он просто потерял сознание. Когда он очнулся, был уже вечер. Лучи заходящего солнца проникали в комнату и окрашивали все в розовые тона. - Вставай Таро. Хватит уже спать! – Акина сидела на кровати и прыгала от нетерпения. Ей ужасно надоело ждать. Таро резко сел и тут же пожалел об этом. Голова закружилась и перед глазами поплыли темные круги. - Тебе плохо? – Заволновалась девчонка. - Нет. - Ты заболел? - Сказал же, что нет! Я в порядке. Просто плохо спал ночью. - Давай вставай и пошли! – В предвкушении запрыгала Акина и убежала из комнаты. - Что это с ней? – Пожал плечами Таро. Мальчик натянул, что первое попалось под руку, и направился за Акиной. Но, когда он покинул комнату, девчонка не обнаружилась. Он не знал куда идти. Почему-то никого не было. Никто не попадался ему на глаза. «Что происходит?» - возмутился Таро. Он заглянул в комнату Акины, но там было пусто. Комната Шики тоже пустовала. «Что такое?» Поиски завили Таро в тупик, а точнее на кухню. Сюда он пришел не потому что хотел есть, аппетита все еще не было, он просто хотел найти хоть кого-нибудь. Какого было его удивление, когда он открыл дверь! - Поздравляем! – Прозвучал оглушительный крик. Все были на кухне. Все весело улыбались и смеялись. Здесь были все : Акина, Атарашики, Теиджо, Маса, Бенджиро –Даи, Сату, Мираи и многие другие. В центре стоял стол с большим тортом, на котором было написано «Мы любим тебя!». - А какое сегодня число? – Недоуменно спросил Таро. - Семнадцатое декабря. – Ответил Маса. - Ты что забыл про свой день рождения? – Удивилась Акина и громко захохотала. - Угум. Все подходили к мальчику, поздравляли и дарили разные подарки. Они смеялись и веселились. Была приятная веселая атмосфера, от которой у всех зажигались улыбки на лицах. - Ты какой-то не веселый. – Произнес Маса, вручая подарок. – И выглядишь ты нездоровым. - Просто плохо спал ночью. - Ты вчера впервые был на задании? - Да. - И как все прошло? - Хорошо, не считая того, что меня прижали к стене и чуть не придушили. - Да? Мой бедняжка! – Маса прижал сына к груди. – Не волнуйся, следующий раз будет удачнее. - Угу. – Таро уткнулся в грудь отца. Он прижался к нему. Мальчику так хотелось все рассказать ему, но он решил промолчать. Он расскажет, но не здесь и не сейчас. - Что-то случилось. Ведь так? Таро молчал. -Ты не хочешь рассказывать отцу. Наверное, что-то серьезное. – Обреченно произнес Маса. – Чтобы не случилось, я хочу, чтобы ты помнил, что у тебя есть я, твой папка. - Я помню, пап. И я люблю тебя. - И я тебя. Тут Масу позвали. И он ушел. Таро смотрел на веселящуюся толпу, но ему не было весело. В груди у него царила пустота и холод. Он разглядывал людей, которые за короткое время столь близки ему. И среди них он увидел взгляд, полный нежности и любви, и сердце мальчика затрепетало. «Нет! Это ложь! Это игра!» - накричало его сознание на сердце. На Таро любящими глазами смотрел Мираи. Его медные глаза были полны тревоги. Вампир приблизился к мальчику и приобнял его за талию. Как бы Таро не сопротивлялся, ему было приятно прикосновение вампира, поэтому он не смог оттолкнуть его. - Ты выглядишь бледным. Что-то случилось? – Бархатный голос вампира так приятно щекотал слух мальчика. «Не поддавайся его игре! Нет! Он предатель!» - Кричал Таро глубоко внутри себя. – «Но я люблю его…» - Нет. – Таро попытался ответить спокойно, но его голос дрогнул. - Хм. Ясно. – Задумчиво произнес Мираи. – Я тут подумал, ты целыми днями пылишься тут. Может, завтра сходим куда-нибудь? Прогуляемся? «Я смогу передать вам дампира, но мне нужна история, которой он поверит и добровольно придет к вам.» - Всплыло в памяти мальчика. «Он хочет отвести меня в ловушку!» - Ну как тебе идея? Хочешь в кино? «Как он может так спокойно врать и строить из себя любящего родственника?!» Мальчику было больно осознавать, что для Мираи он никто, для него он позор. С каждым сказанным вампиром словом Таро чувствовал боль все сильнее и сильнее, а в глазах предательски защипало. Слезы вот-вот хлынут из его глаз. - Ну? Согласен? - Прекрати! – Не выдержал Таро и закричал. Все тут же замолчали и уставились на них. –Хватит строить из себя доброго вампира! – Таро оттолкнул от себя Мираи, но вампир схватил его за руку. - Ты о чем, мальчик мой? Что случилось? - Хватит лжи! С меня хватит! Я никуда не пойду с тобой! Ты предатель! – Из глаз мальчика лились слезы. – Из-за тебя умерла мама! Я ненавижу тебя! Хватка вампира ослабла, и Таро сбежал. Он закрылся в комнате и снова ревел навзрыд… - Что произошло? – Закричал на Мираи Маса. - Не имею представления. – Недоуменно произнес вампир. К нему были прикованы взгляды. В них было недоумение, возмущение и негодование. - Ты обидел моего сына! – Закричал Маса и зарядил вампиру пощёчину. – Иди и проси прощение! - Да как ты посмел обидеть Таро в его день рождения! Это непростительно! – Вмешалась Акина. Не говоря ни слова, Мираи вышел из кухни. В полном молчании он пришел к двери комнаты Таро. Он дернул дверь, но она была заперта. Оскорблённый и разозленный он сильно стал барабанить по ней. - Открой дверь, Таро, и объясни, что произошло! – Кричал он. - Уходи! Убирайся! - Таро! Тарооо! – Орал Мираи под дверью, слушая всхлипы мальчика. – Прости меня, мальчик мой, мой малыш…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.