ID работы: 3449369

Pretty face.

Гет
PG-13
Завершён
354
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 114 Отзывы 136 В сборник Скачать

Confession.

Настройки текста

- Ты всегда будешь для меня самой лучшей девочкой. - Но из-за меня ты умерла. - Это не так, Мелани..

— Ты уверена, что хочешь пойти в школу? — нахмурив брови, спросил Дерек, переводя взгляд на девушку. Мелани выглядела не то чтобы плохо. Внутри она была полностью опустошена, словно эти долбанные рассказы о прошлом забрали у неё все жизненные силы. Но девушка, как ни в чем не бывало, поняла голубые глаза и с ярой ухмылкой ответила: — Уж лучше долго и мучительно гнить в школе, нежели видеть твой чересчур сожалеющий взгляд. - Моя мама была в стае оборотней. Но когда я родилась, они думали, что я обычный человек и из-за этого решили изгнать маму из стаи. Но спустя время, стая поняла кто я. Они решили переманить меня на свою сторону. Им нужна была я. Без мамы. Либо я в стае, либо они убьют мою маму. Я выбрала первое, — её голос был сильно напряжен. — Кто был твоим Альфой, — сложив руки на груди, поинтересовался Дерек. — Я не знаю, — пожав плечами, — Я никогда не видела его, — подняв глаза на отца, ответила Мелани. — Но как ты могла попасть в их стаю, если ты даже не разу не видела Альфу? — недоверчиво покосившись, спросил Скотт. — Ты у меня спрашиваешь? — удивленно выпучив глаза и вскинув брови, ответила Мел, — Я понятие не имею. — Ты лжешь, — прищурив глаза, твердо сказал Дерек. — Нет. — Да. — Нет. — Твое сердцебиение ускорилось, — нахмурив брови, сказала Лиам, который все это время сидел рядом с девушкой. Девушка виновато опустила глаза в пол и коротко выдохнула. — Мне нельзя выдавать его имя, — твердым голосом сообщила блондинка, снова поднимая взгляд на парней, — Тем более, как это поможет мне? — Ни одна стая не откажется от Индиго. — То есть? — непонимающе склонив голову набок, спросила Мелани. — То есть, они придут за тобой. Рано или поздно, — добавил Дерек. — А если я хочу обратно в стаю? — высокомерно вскинув голову, спросила она. — Они убьют тебя, — хладнокровно сообщил Альфа. Сейчас Мелани выглядела так, словно её ударили прямо в под дых. — Что? Но зачем? — немного испуганно спросила блондинка. — Они будут пользоваться силами Индиго в своих интересах. Но рано или поздно ребенок-Индиго теряет все свои способности. Не знала? — с какой-то недоброй ухмылкой, сообщил оборотень, — А когда это случится, они убьют тебя. — Серьезно? — выпучив глаза, спросила блондинка, — Кажется, я немного знаю о себе.. И что делать? — было заметно, как голос Мелани начинал предательски дрожать. — Рассказать о своей стае, — утвердительно произнес парень, — Мы не дадим тебя в обиду, — продолжил Скотт. — Такого не бывает. Вам нужно что-то еще.. — прищурившись, произнесла блондинка. — Нет, мы просто хотим помочь тебе, вот и все, — пожав плечами, ответил Истинный Альфа. — Альфу звали Дэйв Джорд. Но я видела его всего пару раз после смерти мамы. Он сказал, чтобы я оставалась в приюте до тех пор, пока он не вернется за мной. Он не знает где я. — Я знаю его, — покосившись в сторону Скотта, сказал Дерек. — Серьезно? — Через него я познакомился с Луизой, — мужчина опустил глаза в пол, но лишь на долю секунды, — Я не знал, что она была в его стае. Мужчина заметил, как взгляд Мелани тут же стал другим. Она вспоминала о маме. Пробравшись сквозь толпу школьников, Мелани достигает своего класса и спешит поскорее сесть за парту. Да, видимо директор постарался, что школа вновь выглядит как новенькая. Доски, парты, двери, все на своем законном месте. Никто не понял, что произошло в тот день, когда неожиданно вся мебель начала долбиться о стены и ломаться на части. Конечно же было много вопросов, кто-то говорил, что даже приезжало телевидение и обвиняла во всем какие-то сатанические ритуалы. Одни ссылаются на какие-то сверхъестественные посылы, а другие попросту скидывают все на «внезапное» землетрясение. Конечно же, главную причину «флешмоба разрушению мебели» знают всего несколько человек, в том числе и сама «причина». Девушка чувствовала себя так, словно каждый присутствующий обвинять её в той разрухе. Хотя конечно же, никто не знал, что это была она. — Эй! Привет, ты как? — до боли знакомый голос разрушил эту глупую тишину, за что Мелани было очень благодарна. Девушка обернулась. — Индиго, — почти шепотом добавил собеседник, ухмыляясь Глаза удивленно расширились. Мелани не на шутку разозлилась. — Ты-то, черт возьми, откуда знаешь?! — злобно нахмурив брови, прошипела блондинка. От такого сурового взгляда, Мейсон вздрогнул. — Я в команде, — победно произнес он. — В какой ещё команде, придурок? — Кицунэ, оборотней и банши, — улыбнулся темнокожий. Мелани что-то невнятно фыркнула и отвернулась от парня. Вжавшись в спинку стула и обидчиво сложив руки на груди, блондинка наблюдала за тем, как в класс заходят ученики. К несчастью, следующим в класс вошел Лиам. Парень сразу поймал взглядом Мелани и пройдя мимо её парты, спросил: — Ты как? — Как же вы достали! — прорычала Мелани, вскидывая руками. Парень непонимающе взглянул на друга, а тот в свою очередь лишь пожал плечами. — Я в норме. В норме я, — раздраженно проговорила девушка. — Я понял, — кивнув, ответил Лиам и поспешил за свою парту. Следующие 4 часа девушка, провела сидя за партами в разных классах. И вот он, последний, долгожданный урок. Все будут свободны и разойдутся по домам. Позвенел звонок, и ученики с дикими воплями выбежали из своих наскучивших классов, вырываясь в мир веселий и свободы. Оставшийся день, маленькой мисс Раздражительность прошел как на иголках. В мыслях часто всплывали образы Докторов, а в ушах иногда раздавался тот самый противный скрежет металла. Ей не было страшно, нет она жутко боялась. Но не понятно, кого. То ли Докторов, то ли стаю, которая может заявиться в любой момент. Дерек замечал это, но не пытался говорить, ведь эта вредина вряд ли что расскажет по собственному желанию. Но свершилось неминуемое чудо, которое очень удивило «хмуроволка» — Ты любил маму? — тихо прошептала блондинка, сидя на диване и подогнув ноги под себя. Мужчина обернулся и заметив настойчивый, и в тоже время, поникший взгляд юной дочери, просто не смог проигнорировать её вопроса. — Да, — он растерянно кивнул. Блондинка опустила взгляд в пол и немного улыбнулась. — Знаешь, она ведь мне много рассказывала о тебе. Даже её голос стал немного другим. Таким нежным, тихим. — Правда? — вскинув брови, спросил Дерек и подошел к дивану, на котором сидела блондинка. — Ага, — усмехнулась, — Она тоже тебя любила. Ты бы женился на ней? Оборотень заметно напрягся, и блондинка рассмеялась. — Расслабься, я же знаю, что нет. — Почему ты так думаешь? — Ну ты же типа Омега. Волк-одиночка, — это было очень непохоже на Мелани. — У меня была стая, — строго подметил оборотень. — Но дело же не в стае, а в тебе, — ухмыльнулась Мелани, откидываясь на спинку дивана. — На что ты намекаешь? — Ни на что. Просто ты бы не женился на ней. — Мы не заходили так далеко. — А теперь, когда, как бы противно это не звучало.. Когда во мне течет твоя кровь и кровь моей мамы. Ты бы женился тогда на ней? — Я не знаю. — Понятно, — хмыкнула блондинка, — Хочешь знать, как она умерла? — собрав губы в трубочку и опустив взгляд в пол, спросила Мел. — Если ты сама захочешь рассказать, — сложив руки в замок, ответил Дерек. — Я её убила, — серьезным голосом проговорила Мелани и дернула бровью. Оборотень непонимающе взглянул на блондинку и заметно напрягся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.