ID работы: 3445163

Мой дьявол страсти

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Войдите. Елена медленно открыла дверь.Перед ней открылся просторный кабинет в серых тонах. На стенах висели различные картины от Рождения Венеры до Водяных Лилий.Они еще больше украшали кабинет.Но главным украшением помещения был шикарный брюнет который сидел в черном кресле не сводя с шатенки глаз.Это был он. Деймон Сальваторе. Немного замявшись девушка вошла в кабинет. -Прошу проходите-Шатенка направилась к нему громко стуча каблуками по паркетному полу.-Садитесь-мужчина указал на стул напротив него.-Я бы хотел узнать про вас побольше.-Деймон все еще разглядывал девушку. -И что именно? -девушка немного волновалась, но старалась не показывать этого -Ну для начала ваше имя.-брюнет немного приподнялся -Елена Гилберт.-девушка напряглась -Елена Гилберт значит-Деймон немного улыбнулся-Можно я буду называть вас просто Елена? -Как вам угодно мистер Сальваторе. -Елена прошу тебя, просто Деймон.-Он посмотрел на нее точным взглядом, будто хотел разгадать все загадки этой девушки.Елене даже показалось что он с ней флиртует. -Нет! -вдруг вырвалось у шатенки.-Вы мой начальник, и я обязана обращаться к вам на вы.-шатенка сменила тон. -Ну как скажите Елена.-Брюнет немного удивился.-Кстати, вы моя последняя надежда. -В каком смысле? -шатенка нахмурилась -В смысле вы единственная сотрудница которая не пытается меня..-Деймон задумался-..Скажем прямо соблазнить. -Что ж, это неудивительно вы же.. -Какой? И тут шатенка поняла что новый босс загнал ее в тупик. -Богатый-выкрутилась Елена. -Хмм..Неужели только мое богатое состояние привлекает девушек? -Деймон задумался -Возможно не только..-Елена посмотрела в глаза новому боссу -А что же еще? -Деймон посмотрел на нее Елена опять была в тупике.Она не знала что ответить брюнету.Но она уже точно поняла что он скрыто, но все-таки флиртует с ней. -Вы хотите поговорить об этом? -Елена все еще смотрела на него, она понимала что Кэролайн была права, все-таки он её немного, но привлекает. -Простите, я действительно отошел от темы…Емм..Так сколько вы уже работаете здесь? -Почти 3 года. -3 года? Неплохо, можно я задам вам немного неприличный вопрос? -Елена напряглась, но все-таки кивнула. -Сколько вам лет? -Елена ожидала худшего — 24 года, не побоюсь спросить сколько же лет вам? -Деймон незаметно для девушки улыбнулся -Мне 32 Елена.-Он посмотрел на нее -Вы прекрасно выглядите для своего возраста.-вдруг Елена поняла что сболтнула лишнее -Спасибо, я польщен. -Ну так что еще вы хотите узнать? -Елена вопросительно посмотрела на начальника -Ничего.Елена вы приняты.-Сальваторе поднялся с кресла и подошел к окну.-О зарплате не беспокойтесь, высшая должность высшая зарплата. Шатенка сорвалась с стула и подошла к новому начальнику -Но вы даже не спросили о моих способностях..- Вдруг Деймон повернулся к новой секретарше и оказался очень близко к ней, слишком близко. -Елена я уверен в ваших способностях, но если вы так настаиваете, то можете мне их доказать.-Он смотрел на нее как-то по особенному хищно.Этого не могла и не заметить и сама девушка.Но потом она поняла что они стоят все еще очень близко друг к другу, и сделала небольшой шаг назад. -Надеюсь вы приняли меня не за комплименты? -Конечно же нет Елена-босс засмеялся -Так..Когда мне приступать к моим обязанностям? -шатенка не знала что сказать по этому просто перевела тему -Скорее всего с завтрашнего дня.А сегодня пока соберите все самое необходимое, я предоставлю вам другое рабочее место. -Так мне можно идти? -Да,конечно идите.-Елена развернулась и направилась к двери. -До свидания мистер Сальваторе -До свидания?-Деймон ухмыльнулся,как скажете. Елена вышла из кабинета и облегченно выдохнула.Новый босс,новая должность,и возможно новая жизнь.Она испытывала непонятное чувство,вроде как радости но и беспокойства,ведь слепому понятно что новый начальник флиртует с шатенкой.И она это понимала.Но все же пыталась не воспринимать это всерьез.В любом случае она же Елена Гилберт,и ее оборону не пробить даже ему,но что то заставило её усомниться в своей неприступности к нему.Ведь она даже от комплиментов не удержалась,но что же будет дальше?Сможет ли она спокойно работать с таким этим соблазнителем?Посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.