ID работы: 3445163

Мой дьявол страсти

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро.На часах всего 6:45.Неделю назад Елена бы еще мирно спала, но сегодня в это время она уже выходила из душа. -Новая должность,новая жизнь. Шатенка знала что времени еще хоть убавляй,но все равно спешила.Больше всего ей не хотелось опоздать в её первый рабочий день в качестве секретарши.Это хоть и небольшое,но все же изменение в её жизни одновременно радовало,но и чем то отпугивало.А вернее кем то. Девушка выбрала себе наряд,сделала легкий макияж.Волосы решила оставить распущенными.Впрочем как всегда она выглядела потрясающе без особых усилий.

Офис "NIKOLINO"

-Чтоооооо?!Но ведь..Как ты чёрт подери это делаешь Гилберт?!- Кэролайн была легком в шоке -Ти о чём?-недоумевала шатенка -Ты..Ты что серйозно?!Я крутилась там перед ним пол часа,глазки строила будто дура,на прямую к нему флиртовала..А ты..А ты даже и не думала стараться!И он выбрал тебя!-Девушка так орала ,что прохожие шарахались -Кэр успокойся!Ты так говоришь будто он меня в жены выбрал.Меня повысили,могла бы для приличия сделать вид что рада за меня.-Елена прибавила ходу -Я рада за тебя Елена!-догоняя подругу кричала блондинка. -Но почему именно ты?Ничего не подумай,ты милая,но на собеседовании было столько девушек и.. -Кэролайн давай закроем тему,будем считать что мне просто повезло. -Но.. -Пожалуйста,никаких но.Ладно мне пора,позже увидимся-Шатенка направилась к лифту оставив Кєролайн. Елена не понимала такого отношения Кєролайн к работе.Да и к их дружбе.В разных ситуациях блондинка вела себя совсем неожиданно,а иногда даже спонтанно и жестоко.Скажем честно,полностью на нее положиться было рисковано. Шатенка зашла в лифт и уже хотела нажимать на номер этажа как вдруг услышала знакомый голос -Гилберт подождите! Присмотревшись девушка увидела знакомый силуэт уже бывшего начальника.Он быстро направлялся к лифту. -Доброе утро мистер Канинг.-вежливо,но с привычным холодом сказала шатенка -Ну это у кого как-с небольшой насмешкой ответил он-Тебе на какой этаж? -На 25. -Ну тогда нам по пути-мистер Канинг нажал на кнопку и лифт двинулся вверх.-Слышал о твоём повышении,поздравляю ты действительно это заслужила. -Спасибо,приятно слышать.-Елена в непривычной для себя манере улыбнулась.Выходя из лифта девушка думала какое же будет первое задание.Ну вот снова эта дверь,и почему то снова волнение.Прислушавшись она услышала чей то голос,женский голос.Шатенку это насторожило.Она не громко постучалась.Реакции нету.Она снова постучалась.Но за дверью все еще был слышен женский голос.Елена решила зайти потому что ждать не было смысла.Она набралась храбрости и открыла дверь.Женский голос тут же замолк.Посмотрев Елена увидела своего босса и не высокую блондинку 30 лет,по ней было видно что она крайне не довольна. -Тебя что стучаться не учили?-девушка оценила Елену взглядом.-Деймон,может скажешь что нибудь?!-она зло посмотрела на брюнета -Джейт может продолжим разговор в не рабочее время?- Вздохнул он Ничего не ответив,блондинка схватила сумочку и гордо направилась к двери.Кинув злобный взгляд на шатенку она хлопнула дверьми. -Здравстуйте Елена.-Деймон поднялся со стула -Доброе утро мистер Сальваторе.-тихо ответила Елена -Готовы к первому рабочему дню?-перебирая бумаги спросил новый босс -Ну я уже работаю здесь 3 года -Но ваши обязанности крайне изменяться-Деймон посмотрел на неё,она стояла так будто и не дышала,стройные ноги,тонкая талия,немного пышная грудь,длинные каштановые волосы, и эти скулы на лице не могли не привлекать.Он смотрел на неё так, словно она картина.Елена заметила пристальный взгляд начальника и немного напряглась. -Во мне что-то не так?-осмотрев себя спросила девушка -Нет-нет что вы Елена,как раз таки наоборот.-Не отводя взгляда от девушки сказал Деймон.И снова флирт. Теперь он смотрел ей прямо в глаза. Шатенке хотелось сквозь землю провалиться,убежать,исчезнуть,сделать хоть что-то лишь бы он не смотрел. -Так..Что я должна делать?-девушка пыталась хоть как-то разрядить ситуацию. -Это может показаться вам немного странным заданием..-Сальваторе опустил голову с небольшой усмешкой-Но мне нужно что бы помогли мне убраться с этими папками-Он указал на шкаф -Как скажите мистер Сальваторе-Елена подошла к шкафу. 4 больших пыльных полки с толстыми папками выглядели так,будто к ним не притрагивались уже лет 5. -Ну что,для начала нужно вытащить все эти папки из шкафа,вчера я заказал новый,более вместительный,сегодня должны привезти.-Начальник подошел ближе к новой секретарше-Начнем? Елена одобрительно кивнула. Деймон начал вытаскивать папки одну за одной,Елене же это далось немного тяжелее. -Розкажи о себе Елена-нарушил безмолвную тишину Сальваторе -Что же именно вас интересует?-девушка насторожилась -У тебя есть хобби?Что ты делаешь на досуге? -В свободное время я обычно читаю.-Елена достала очередную папку -Хмм,и это всё? -А что еще я должна делать?-недоумевала девушка Деймон ухмыльнулся-Елена тебе 24 года,клубы, тусовки,посиделки с друзьями, свидания с парнем,разве это не всё что нужно для счастья девушке? -Считайте что я не обычная девушка - Шатенка обернулась к шефу спиной -Ну а всё же?-настаивал Сальваторе младший -Я не люблю шумные вечеринки,моя лучшая подруга постоянно в другом городе,и парня у меня нету.Но книги моя страсть.-Елена с трудом достала последнюю папку -Знаешь,звучит довольно скучно-Деймон взял папку из её рук и кончиками пальцев коснулся её запястья.По коже девушке пробежала стая мурашек. -Да что это со мной?!-прошептала девушка -Вроде всё.Теперь нужно всё это затащить в подсобку.-Деймон указал на небольшую дверь в углу комнаты. Тихо вздохнув Елена,взяла несколько папок и понесла к двери. Сальваторе направился за ней.Как не странно тащить их было легче чем вытаскивать из шкафа.И вот осталась последняя стопка книг. -Елена подойди пожалуйста-послышался голос начальника.Шатенка послушно направилась в подсобку.-Найди выключатель,он где то возле двери -Сейчас..-Елена пыталась нащупать выключатель,как вдруг за что-то зацепилась и упала прямо на открытую дверь которая тут же захлопнулась. -Елена?!-К девушке подбежал новый босс-Ты в порядке?-Он обхватил её талию пытаясь помочь ей подняться,девушка вздрогнула от прикосновений Деймона и он это почувствовал. -Я в норме.-девушка поднялась и встряхнула одежду.Тем временем Сальваторе нащупал выключатель и подошел к двери. У нас проблемы.-Шатенка с недоумение посмотрела на босса-Дверь захлопнулась.Мы застряли здесь..Вдвоем. -Чёрт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.