ID работы: 3445163

Мой дьявол страсти

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Красивая женщина распахнула карие, отчего-то взволнованные глаза.Елена поняла, что заставило ее пробудиться. Крупные капли первого осеннего дождя ударяли в окно.Она встала и прошла в небольшую но уютную гостиную.На часах было 6:57 и девушка понимала что уже пора собираться на роботу.Вздохнув девушка направилась в душ.Холодные капли воды скатывались по телу шатенки.Елена не хотела выходить но понимала что опоздает на роботу.После водных процедур девушка выбрала себе наряд и одевшись,расчесала волосы,и сделала легкий макияж.Оставшись довольной своим видом Елена направилась к выходу прихватив сумку и зонтик.На часах было 7:34.Елена вышла из дома.Девушка была на каблуках и прекрасно понимала что может сильно опоздать.Вдруг возле шатенки остановилась машина. -Подвести?-прозвучал уже до боли надоевший голос Никлауса. -Ник,ты же прекрасно знаешь что я не сяду с тобою в машину. -Брось Елена,я просто хочу тебя подвезти,тем более на улице дождь-но шатенка была неприступна и проигнорировав слова поклонника прибавила ходу Майклсон в какой раз стал отвергнут этой девушкой.Елена же специально свернула за угол что бы больше не не слышать голос Клауса,хотя прекрасно понимала что она еще встретиться с ним на роботе. Елена взглянула на часы и ужаснулась 7:49.Девушка уже почти пожалела что не согласилась на предложение Ника. Дождь усилился.Елена все больше напряглась.В сумке завибрировал телефон,посмотрев на экран она поняла что звонит Бонни. Лучшая подруга шатенки. -Алло Елена?-в ответ молчание-Елена ты меня слышишь?!-Беннет почти орала в трубку -Да,я тебя слышу,прости просто я спешу на роботу.-девушка говорила на ходу. -Елена где именно ты находишься?-уже спокойнее спросила брюнетка -Возле "Spanish Cafe",а почему ты спрашиваешь? -Жди меня там.-на этом Бонни повесила трубку Долго ждать не пришлось,за 2 минуты возле кафе остановилась уже знакомая Ферарри.Елена немедля открыла дверь и села возле водительского места. Бонни смотрела на шатенку насмешкой.Она прекрасно знала Елену и знала что как бы не спешила девушка она все равно умудриться куда-нибудь опоздать. -Не смотри на меня так- отозвалась Елена-Я не виновата погода плохая,плюс еще я на каблуках.-шатенка поправила пиджак -Ты же знала что идет дождь,зачем просто скажи зачем ты одела каблуки?У тебя же есть те итальянские сапоги которые тебе подарила Кэролайн на твой день рождения. -Давай закроем тему Бонни.Ты лучше скажи что ты здесь делаешь?-Елена вопросительно посмотрела на подругу зная что она живет в другом городе. -Ну я решила проведать одного старого друга. -Старого друга?Бонни единственный друг "старый" друг здесь у тебя это я,колись,опять кого нибудь подцепила ?-Елена придвинулась поближе к лучшей подруге -И все ты знаешь Гилберт-Бонни вздохнула -И как его зовут? -Джереми-Бонни посмотрела на подругу -И сколько ему лет? -Ты будешь смеяться.-Бонни перевала взгляд на дорогу -Видишь я уже смеюсь-с каменным лицом Гилберт обратилась к подруге-Ну говори -Ему 21. -Ооо так вас мисс Беннет на молоденьких потянуло-Шатенка засмеялась -Прекрати у нас разница всего в 4 года.-Бонни немного напряглась -Да ладно тебе Бон-Бон,я же шучу,раз он тебе нравиться почему бы и нет. -Спасибо Елена-Бонни улыбнулась.-вот мы на месте. Попрощавшись с подругой Елена вышла из машины и направилась в офис.Поднявшись на 21 этаж девушка поздоровалась с рабочими направилась за свое рабочее место. Проработав пару часов Елена собралась уже идти к кофейному автомату как вдруг в дверях появился генеральный директор. -Прошу вашего внимания! Для начала доброе всем утро!Как я вчера уже говорил сегодня вы должны познакомиться с новым начальником нашей фирмы. Я не буду много говорить, прошу любить и жаловать новый директор "NIKOLINO" Деймон Сальваторе! В дверях появился высокий мужчина с черными как смола волосами, ярко выраженными скулами и с синими как небо глазами.Одет он был в черный костюм в котором он выглядел чертовски сексуально.Женская половина рабочих ахнула от восторга,некоторые девушки просто открыто раздевали его глазами.Не заметить привлекательность нового босса не могла и Елена.Он действительно был хорош собой.Но даже такой мужчина не смог пробить неприступность шатенки. -Доброе всем утро!-вдруг отозвался новый начальник-как вы все знаете меня зовут Деймон ,но что бы вам было привычнее я прошу вас называть меня мистер Сальваторе. -Простите мистер Сальваторе а у вас есть девушка?-вдруг послышался тонкий голос Миранды Пирс Новый босс усмехнулся -Все вопросы вы сможете задать мне сегодня на собеседовании,кто-то из вас возможно станет моим секретарем.Собеседование будет у меня в кабинете на 14:00 до 16:00.Если кому то неизвестно мой кабинет находиться на 25 этаже.Не смею больше вас отвлекать.На этих словах он удалился.Генеральный ушел с ним.Весь зал сразу же зашумел обсуждая нового босса. -Ну и как он тебе?-за спиной Елены послышался знакомый голос. -Ты в своем репертуаре Кэролайн.-не поворачиваясь ответила шатенка -Он дьявольски красив не так ли?Жду не дождусь собеседования-блондинка подошла ближе к Елене -Ты идешь на собеседование?Кэролайн тебя и на эту работу с трудом взяли. -Думаешь ему интересны мои знания?Елена у него на лбу написано что он бабник.А я красива,нежна и.. -И очень скромная-перебила ее Елена -Я хотела сказать сексуальна. Главное появиться в нужное время в нужном месте.Кстати ты тоже могла бы немного проявить к нему внимания.Ты ведь далеко не уродка. -Это что был комплимент?-Елена непонимающе посмотрела на подругу.-И я пойду на собеседование только из-за нужды в деньгах. -Да,конечно,признайся Елена,он тебе понравился. -И по лучше видали.Кстати если хочешь стать миссис Сальваторе,так поспеши занять очередь,уже почти 2 часа дня,не думаю что ты одна претендуешь на эту должность.Елена встала из-за стола и направилась к лифту. -Как почти 2 часа?!-Кэролайн посмотрела на наручные часы-Ну и ладно.На одну конкурентку меньше.- Подмигнув подруге блондинка прошлась победной походкой. Гилберт не обратив на подругу внимание включила лифт,и набрала 25 этаж.Настроившись к собеседованию девушка уже готовилась выходить как вдруг небольшой движок вниз,и лифт перестал двигаться. -Чудесно!-Елена уже хотела нажимать на красную кнопку,как вдруг лифт опять заработал.Поднявшись на нужный этаж девушка вышла и поправила прическу.Она направилась по коридору,свернув на право шатенка подумала что ошиблась этажом.Возле нужного кабинета собрались почти все девушки из офиса.Она конечно полагала что народу будет не мало,но это уже слишком.Вокруг стояло более 50-ти девушек и все обсуждали нового начальника,и его красоту.Вздохнув Елена села на как не странно свободное место возле окна.Девушка понимала что нужно много ждать.Очень много ждать.. Часы уже показывали 16:45 а девушек все ще было не мало,видимо собеседование продлили.16:54,17:03,17:22..Вдруг Елена заметила что последняя девушка уже направилась к выходу и она поняла что вот и её очередь. Поправив одежду,и немного утомив волнение Елена постучалась в большую дверь. -Войдите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.