ID работы: 3445163

Мой дьявол страсти

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Как это новый начальник?!-спросила девушка захлебнувшись немного остывшим кофе -Я тоже сначала не поверила,но генеральный подтвердил .- блондинка повернулась к зеркалу и стала поправлять прическу -Ну и кто же это?-с ноткой раздражения спросила шатенка -Говорят что это сын бывшего босса.- ответила Кэролайн и повернулась к подруге. -Еще один несносный Сальваторе?Просто прекрасно.-закатила глаза Гилберт -Да ладно тебе Елена,посуди логично,это же сын бизнесмена,и не простого а самого Джеймса Сальваторе ,значит он молод,плюс еще и богат.. -И судя по его папочке егоистичен.-Елена перебила подругу - продолжай -Как я говорила он молодой,а значит перспективный,и возможно немного симпатичный. -К чему ты клонишь ?-Елена подозрительно посмотрела на подругу -Я клоню к тому что у нас появился шанс,если у одной из нас получиться закрутить с ним.. -Форбс у тебя совсем крыша поехала? -Да ладно тебе Елена,каждый в офисе мечтал о жизни подобную жизни Сальваторов,и у нас появился шанс осуществить эту мечту. -У тебя точно не все в порядке с головой- шатенка допила свое кофе,и выбросив в урну пустой пластиковый стакан направилась к своему рабочему месту. Кэролайн все еше стояла возле зеркала любовавшись собой. -Кэролайн Форбс -блондинка вздрогнула от грубого мужского голоса генерального директора -Сколько раз мне повторять что в рабочее время вы не имеете права отвлекаться на что ли бо другое кроме работы. -Простите мистер Каннинг,но сейчас время обеда -Насколько я помню время обеда заканчиваеться ровно в 15:00,а сейчас 15:08- мужчина стал еще суровее Блондинка посмотрела на наручные часы и убедилась в правоте начальника. -Простите..-Кэролайн опустив голову прошла к своему столу.Генеральный проводил девушку взлядом, и обратился к всем работающим в офисе -Прошу вашего внимания!-он подождал когда на него обратят внимание и продолжил-У меня важная новость,как вы все знаете наш с вами бывший начальник мистер Джеймс ушел на пенсию,так вот завтра к нам заявиться наш новый босс, он тоже из семейста Сальваторе,а его имя вы узнаете уже завтра.Кстати небольшой подарок вам от меня лично,учитывая что никого из начальства за исключением меня нету на рабочем месте,я отпускаю вас на 3 часа раньше,тоесть вы свободны -В чем подвох?-спросил Тайлер Локвуд,один из самых смелых сотрудников -Подвох в том что нужно уходить быстро пока я не передумал- сказав это мистер Каннинг удалился в свой кабинет. Работники не тратя времени собрались и направились к выходу.Каждый хотел побыстрее очутиться дома в кругу семьи,кто то планировал навестить друга,или отправиться на шопинг,а кто-то был одинокий и никуда не спешил.К таким людям относилась и Елена Гилберт. Симпатичная шатенка с язвительным характером и карими глазами.Несмотря на возраст девушки (24 года) она не была в отношениях.Хотя у нее не было отбоя от парней,а девушки завидовали и проклинали шатенку за ее красоту. -Елена позволь тебя подвезти-к шатенке обратился Клаус один из навязчивых поклоников,парень давно не равнодушный к девушке пытался любим способом завоевать ее серце но все было четно. -Я лучше пройдусь-шатенка даже не посмотрела на парня и отправилась домой.Она жила в 5-ти кварталах от работы,да было довольно далеко но девушка предпочитала идти пешком чем ехать вместе с Клаусом.Он ее раздражал.Елена решила немного посидеть в кафе и подумать о своем.Елена села за своим любимым столиком и ждала свой заказ.Наконец официант принес ей небольшую порцию картошки фри.Поев девушка оплатила свой счет,и покинула здание направившись домой.Войдя в дом девушка плюхнулась на кровать.Она оглянулась вокруг,в доме был ужасный бардак.Посмотрев на настенные часы она поняла что уже слишком поздно что бы делать уборку,да и у нее не было ни сил ни желания.Приняв душ она переоделась в пижаму и легла на кровать.Вдруг она почему то вспомнила о завтрашней встречи с новым начальником.Но она откинула от себя мысли о нем.Ведь ее никогда ничего не волновало.Еще немного полежав девушка провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.