ID работы: 3444893

LAST - покорение вершин.

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
monksu бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
- Что встала? – девушка, идущая сзади подруги, резко остановилась, из-за чего та столкнулась с её спиной, - Да, хватит молчать, - та посмотрела из-за спины и увидела толпу бегущий людей.       Возможно, это были фанаты, ведь обычно они любят бегать, причем сейчас они в Сеуле, тут куча айдолов и бегающих фанатов-сталкеров. Глаза Полины резко стали по пять рублей, та не понимала, что стоит. То ли бежать, то ли стоять, но они явно бежали прямо на них. Причем с каждой секунды все ближе и ближе. - Мы умрем,- пронеслось в голове девушки. - Надо бежать, - выдвинула вердикт Ди.       Когда она повернулась, подруги уже не было, ну как не было. Она была, но бежала где-то в пару метрах от нее. Удивившись, та решила сделать так же, как ее согруппница. Догнав ее, теперь они бежали плечом к плечу, поглядывая назад и друг на друга. Пробегая кварталы, они решили завернуть резко за угол, прижавшись к стене, толпа пробежала мимо. - Это было охуе**, - сказала Полина. - Ощущение, что бежали от собственных фанатов, - Диана мысленно представила сие чудо. - Ага, и тут два варианта, либо они нас хотели убить за то, что мы ужасны, или за то, что мы прекрасны, - уже отдышавшись, - Вроде их нет, - выглянула та, - Пошли.       И вот, снова идут. Куда идут только не понятно. Заглядывали в кафе, рестораны, никто не требовался. Потом зашли в магазин, и о чудо, требовалась продавщица и фасовщица. Договорившись, что придет девчонка, пара вышла оттуда и направилась в обратном направлении. - Мне, кажется, или мы нашли работу для Кати, - Диана улыбнулась улыбкой извращенца. - Ихихихи, - подруга подловила взгляд.       Через пару часов Диана и Полина появились у входа к Starship Entertainment. Зданием было довольно большое. На втором этаже красовались большие окна, из-за чего можно было хорошо разглядеть ходящих людей, что как раз делали фанаты. И увидев знакомую себе фигуру, визжали, но потом прекращали, понимая, что ошиблись, и это просто стафф. - Тут же находится MONSTA X! – крикнула Диана. - Тихо ты, - подруга заткнула рот девушке, - на нас же все смотрят, - она улыбнулась.       Взяв ее за руку и уведя в нелюдное место, то есть на задний двор, девушка отпустила подругу. - Что-то тут никого, странно, я бы тут выжидала.       К зданию подъезжала черная машина большого размера, на которой обычно разъезжают группы айдолов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.