ID работы: 3444893

LAST - покорение вершин.

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
monksu бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV MONSTA X - Так что вы делали? – не унимался макне группы. - Еще раз повторяю, мы решили выйти прогуляться, но лифт сломался, ну, мы по лестнице пошли, свет выключен, мы зашли. Я увидел свет от телефона, кто-то подвел его мне на лицо, и через пару секунд визг, и я лежу на полу. Что с Вонхо, без понятия. - То есть, они вас побили? – не унимался малый. - Да, - решил присоединиться Вонхо. - Ребят, их побила девушка, - АйЭма стал смеяться, критично махая руками. - Посмотрел бы я на тебя. Они откуда не возьмись, появились. Да и потом, не дело это бить девушек, - обиделся Шону.       Вонхо закатил глаза, его уже тошнит от одной мысли, что его побыла девчонка. - Зато, что потом было, - Минхек заулыбался. - Подошла и ударила самого Шону, - малой изобразил боль, а Минхек удар в живот. - Щас я вас тоже побью, - нога Шону попала в пах в одного из парней.       Группа подъезжала в здание. Им нужно было зайти к директору и в зал потренироваться. Поскольку их ждали снова фанаты, они решили подъехать с задней стороны, где, как раз стояли два халка. Конец POV       Полина дернула Диану за руку, давая понять, что подъезжает машина. Пытаясь разглядеть, кто там, дверь машины открылась и вышли ребята. Глаза Шону стали такими испуганными, когда он увидел рыжеволосого дьявола. Тот хотел развернуться и зайти обратно, но ребята не дали ему этого делать. - Смотрите, кто тут нас, - прошептал Кихён так, что остальные услышали. - Ооо, Вонхо и Шону, смотрите кто тут, - малой заулыбался.       Пара двинулась в сторону девчонкам. - Нас ждете? – решил начать секс группы. - Тебя и Шону, чтобы снова побить, - съязвила Дина.       У бедного Шону сердце в пятки ушло, услышав слово побить снова. Он не может пережит такое, хотя, может, это участь у него такая, чтобы девушки его били. А у друга по горю, наоборот, разогрелось желание. Он сначала взглянул на Диана, а потом на стоящую рядом девушку. Его взгляд говорил сам за себя, он ее раздевал взглядом, изучая ее данные. Подруга это заметила. - Что, понравилось? – Полина не поняла, о чем ее подруга, - только вот мы ее тебе не отдадим, - девушка показала язык, тем самым привлекла внимание макне. - «Вы» это кто? – поинтересовался Хёнвон. - Группа у нас есть, скоро вы о нас узнаете, - решила подать знак жизни Полина.       Рыжеволосая усмехнулась, тем самым ребята заинтересовались. Вонхо подошел вплотную к Полине и на ушко прошептал. -Будем ждать вашего выхода, - отдалившись, - Пойдемте ребят, опаздываем, - крикнул парень.       Ребята попрощались с девчонками и зашли в здание. - Ох, чертовка, что он себе позволяет, - взъерошила свои волосы Полина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.