ID работы: 3444893

LAST - покорение вершин.

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
monksu бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      День шел к вечеру, на улице темнело, чемоданы, где-то гуляли по ночному Сеулу, а девчонки успокоились и находились в гостиной. Правда, Полина то и дело пыталась покалечить девчонок, что там говорить о Диане, она расставляла ловушки, причем в которые сама попадала. Было уже за полночь. Они поделили комнаты, распаковали вещи и собирались ложиться спать. Полина, Диана и Ксюша спали в одной комнате, а остальные в другой. Кто знает, кому приспичит удушить жертву, Полине или Диане. Ксюша все время оставалась спокойной, что иногда раздражало.       Утро началось с музыки, которая играла буквально везде, точнее ее везде было слышно. Каждый занимался своим делом, но только не Диана и Полина, эти обе лежали в кровати, точнее на кровати и полу, голова рыжей была на полу, как и у соседки, обе лежали в обнимку. - Надо их разбудить, - сказала Вика, которая готовила поесть. - Пойду, попытаю удачу, - сказала Катя.       Подойдя к паре, она сначала покачала одну за плечо, в ответ получив по животу, потом другую, та ее ударила по лицу ногой. Катя решила, что синяков достаточно и ушла в ванную, вернулась она оттуда с водой… - Я не советую тебе это делать, - со стороны двери показалась голова Жанны, - Они тебя точно убьют.       Но, не послушав согруппницу, та быстро облила их и убежала. Из комнаты вышла два чудовища, эти два брата хотели убить ту, которая сделала это. - Признавайтесь, кто тут хочет умереть? – спросила Полина, убрав волосы с лица.       Все переглянулись и посмотрели на Катю. - Цель найдена, - сказала Диана, набирая воду.       POV Monsta X       Ребята все вспоминали вчерашний день, как кто-то или что-то пробежало мимо них. - Это был, явно, парень, - твердил Минхек. - А бежал он за девчонкам, потому что извращенец, - продолжил Шону.       Парни пили чай и ждали, когда их отпустят и отправят в общежитие. - Долго еще ждать? – ныл АйЭм. - Без понятия, я что знаю, когда там ремонт закончиться, когда закончиться, тогда и поедем обратно, - сказал Вонхо с раздражением. - Кстати, кто вчера утром заходил? – обратился Айэм к Вонхо, - ты, вроде, тогда пошел посмотреть. - Девчонки заходили, одна или три их было, точно не знаю, но… - перебили его. - Ого-го, девчонки, и почему их не пустили? – Шону стал ерзать на стуле. - У менеджера спроси, - ответил тот сарказмом, - Но я встретился с одной взглядом, это было забавно, она как будто с НЛО связывалась. Но фигура у нее вроде сексуальная была, - парень облизнулся.       Конец POV - И где искать чемодан? – спросила Полина. - Мы смотрели везде… - опустила голову Вика. - Ладно, поищем, а вы ищите работу, - скомандовала Полина.       Диана и Полина решили прогуляться и поискать чемоданы. Им пришлось спускаться по лестнице, лифт не работал. - Мне страшно, - ответила Диана.       Там было темно. - Чет я тоже идти не хочу, может, домой? – Полина уже развернулась, как Диана остановила ее. - Нет, мы сможем, - кто-то неожиданно возмужал.       Зайдя внутрь, они стали нащупывать перила и потихоньку спускаться. Никто не додумался взять телефон и посветить. Уже почти спустившись на один этаж ниже, неожиданно открылась дверь, девчонки остановились и пытались прислушаться, но была ужасная тишина. Дверь закрылась, и они подумали, что кто-то решил не идти по лестницам в такую темень. - Ну, вот почему нельзя сделать окна, чтобы светло было? - бубнила Полина. - Ничего, у нас будет время на них пожаловаться, - поддержала Диана.       Когда до рыжеволосой дошло, что есть телефон и можно им посветить, она включила его на полную яркость и стала водить, чтобы видеть, куда наступает, но когда она навела свет выше, увидела лицо. Ужас нельзя было передать словами, Полина, которая шла сзади, врезалась в спину девчонки, та упала в объятия парня, посчитав, что ее лапает маньяк, она стала его бить, Полина тоже присоединилась и оказалось, что их тут не один, а целых ДВА. Каждая била свою жертву. Но тут свет неожиданно включился, и они узнали в маньяках Вонхо и Шону. Причем обе сидели на них. В такой неловкий момент вошли остальные. Парни все еще смотрели в шоке, кто-то даже смеялся или сдерживал смех, но вот Полине и Ди, было не до смеха. - Извините, что помешали, - смеялся Минхек. - Вставать не собираетесь? - спросил Вонхо у Полины.       Те лишь переглянулись. Полина встала, но вот Диана была в шоке. Подруга помогла ей встать, парень встал и отряхнулся. - О, что- то у вас на губах, кровь?! – вскрикнул АйЭм. - Диана уходим, - пискнула Полина.       В это время, рыжеволосая сначала подошла к АйЭму, тот немного улыбнулся и смотрел на нее оценивающим взглядом, а потом подошла к Вонхо, от неожиданности врезала тому в живот и ушла. - Это что было? - скулил парень. - Да, нет, это у вас надо спросить, - сказал АйЭм и смотрел вслед девушкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.