ID работы: 3444893

LAST - покорение вершин.

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
monksu бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- Почему вы так смотрите? – решила потревожить тишину Полина, - так вы скажите, где чемоданы? – сузила глаза и выгнула бровь. - Ту такое дело, - решила начать Жанна, - ваши чемоданы решил… - решила перебить ее Катя. - Погулять они решили. - Ну да, все три чемоданы что ли, - Диана шутила. - Угу, - тихо произнесла Вика, которая стояла рядом, что было опасно. - Ладно, давайте серьезно, где они? - Ксюша стала ходить по всему номеру и искать чемоданы, но не хватало только три чемодана, - мне кажется, вам надо бежать, - спокойной сказала Ксюша. - Мы тоже так думаем, - сглотнула Юля. - Что происходит? – спросила Полина, которая уже не валялась на диване. - Они, походу, потеряли наш багаж, - закатила она глаза.       Диана и Полина переглянулись, причем было ощущение, что они давали друг другу знак, кто с какой стороны пойдет убивать.       Дверь гостиницы открылась, и из нее выбежали визжащие девчонки, причем они разбегались, кто куда. После них выбежала Диана с ее любимой битой, потом Полина с вилкой в руках. Они побежали за девчонками, причем одна в левую сторону, а другая в правую. И только Ксюша, как всегда, посмотрела, кто куда побежал, зашла обратно, закрыла дверь и пошла мыться. Вот она невозмутимость.       Катя и Вика были жертвами Дианы, Жанна и Юля были жертвами Полины. Даже неизвестно, что страшнее, быть убитым вилкой или же битой. Жертвы Дина побежали к лифту, а Полины по лестнице. - Не убежите, сволочи, я догоню вас, и вам будет хана! – кричала Полина на всю лестничную площадку.       Маньяк с вилкой побежал по лестнице. Девчонки сразу вышли этажом ниже, Полина за ними. Куда они делись, она не разглядела, потому что поскользнулась на повороте в коридоре. Крики умирающего моржа были слышны во всех номерах. Морж лежал ранений и усталый. Нет, в него вилка не воткнулась. Просто он задолбался. Встав на ноги и поправив прическу и футболку, Полина спокойно шла по коридору, пока лифт не открылся и оттуда не вывались Вика и Катя. Девчонки лежали на побитом морже. Было ощущение, что ими играли в боулинг. - Куда вы дели Диану со своей битой? - спросила Полина, лежащая под тушами. - Она по лестнице, наверное, щас бежит, - сказала Катя с ужасом и резко встала, подняла Вику и Полину, - А твои жертвы где? – спросила она. - Убежали они, я, когда поворачивала, поскользнулась и упала.       Со стороны лестницы стоял силуэт, причем там, где он стоял, не работал свет, он, то гас, то снова включался, прям как в ужастиках. Девчонки заметили это и с визгами стали вызывать лифт, который куда-то уехал. Маньяк под кодовым именем Диана, стоял и наблюдал. Дверь одного из номера открылась оттуда вышли семь парней, лучше бы они не выходили.… Один из них повернулся и судорожно стал показывать в сторону лестницы. Остальные шестеро повернулись и застыли. Диана стала идти, и ее шаг перешел в бег, в руках была бита. Она не заметила парней в стороне, потому что ее цель была у лифта. Пробежав мимо парней, они успокоились, но стали смотреть туда, куда она бежала. Когда рыжий маньяк добежал до жертвы, их уже не было, они были в лифте, и там же были Жанна и Юля. Когда она повернулась обратно, парней уже не было, те, наверное, от страха зашли обратно в номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.