ID работы: 3444893

LAST - покорение вершин.

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
monksu бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Ааа! – раздался крик ужаса, - что это?! – Диана показывала на осьминога, который еще двигался. - Осминожек, - спокойно, без ноток ужаса ответила Катя, - хочешь, познакомлю тебя с ним? – девушка прищурила глаза, хитро улыбаясь. - Катя, не смей! – остановили ее. - Полин, куда теперь то? – шесть пар глаз смотрели на девушку. - Эээ, сначала в отель, потом искать работу, - это прозвучало так, как будто девушка случайно провинилась в чем-то. - Ладно, значит так, мы с Катей, Юлей и Жанной заселяемся в отель, берем ваши вещи, а вы ищите работу, - Вика давала указание. - А как мы узнаем, куда вы заселились? – спросила Ксюша. - Мы скинем смс вам с адресом отеля. - Ладно, пошли уже, - Диана как всегда торопилась.       После перелета и трапезы, девушки решили разделиться. Юля, Вика, Жанна и Катя пошли искать отель, взяв вещи девчонок, а Полина, Ксюша и Диана отправились искать работу или даже приключение.       Выйдя к шоссе, которое вело от аэропорта, девчонки поймали такси и направились по первому сказанному адресу, который взяли из головы. К счастью Полина и Ксюша разбирались в улицах и адресах, иначе бы Диана как всегда повела бы не туда. Пока девчонки ехали, можно было насладиться местами, которые они проезжали. Диана засунула в уши наушники и слушала музыку, Полина думала о Вонхо и только Ксюша думала, какую работу можно найти в Сеуле, с их внешность.       Через 30 минут троица доехала до места. Выйдя из машины, они встали к лицу ресторана. Ресторан был страшненький, краска слезала, окна были не помыты. Но было написано, что нужны бармены и официанты. - А может у них стиль такой, - успокаивалась Ди. - А может, не пойдем? – нервно сглотнула Полина. - Кто так хотел приехать в Корею и покорить ее? – Ксюша повернулась к Полине, тем самым сделав ворожение лица как Сехуна. - Ой, подумаешь, ну, явно мы тут не найдем работу, - отнекивалась девушка. - Ладно, пойдемте уже что ли, приехали все равно, - рыжеволосая потихоньку стала идти к входу ресторана.       На удивление, в ресторанчике пахло приятно, очень даже приятно. Был запах еды и цветов, ведь ресторан был внутри оформлен цветами, было чувство, что девчонки попали оранжерею. - Ух, ты, тут очень мило, - глаза Ксюши стали блестеть, она то и дело нюхала все возможные цветочки. - Ты это, только не перенюхай, а то еще глядишь, что случиться, - шутила Полина. Откуда не возьмись, появился дяденька, довольно не молодой, но и видно, что уже седеет. Он был высокий, что ломало стереотипы о дедушках. Девчонки поклонись, здороваясь - Работу ищите, девочки? – спросил аджоси мягким голосом. - У вас написано, что нужны официанты, вот мы и подумали, что может, подойдем.       Пока девчонки разговаривали с дяденькой ресторана, у четверки были довольно интересные поиски гостиницы. Кто знал, что Вика сможет потерять чемодан Полины, а Катя потерять чемодан Дианы, я уже молу про чемодан Ксюши, где лежал ноутбук с разборкой танца и всего прочего. Наверное, девчонкам нужно найти чемоданы, как можно быстрее, иначе Полина будет крушить все и всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.