ID работы: 3444893

LAST - покорение вершин.

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
monksu бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Может, скажем, что у нас украли их чемоданы? – предложила Катя. - Возможно, и прокатит, - ответила Вика.       Девушки обошли все места, где были, может, чемоданы остались там. - Да там же ничего ценного, подумаешь одежда, - бурчала Жанна.       Вернувшись в отель, девочки скинул адрес по смс, где остановились и решили ждать девчонок. А пока они ждали, думали, как их успокоить, или куда бежать, прыгать.       В это время троица нашла работу для подруги. Так получилось, что место было только одно. - Ну ладно, Диане нашли работу, теперь осталось найти остальным, - сказала Полина. - А почему я должна тут работать? – не унималась Ди. - Он тебя выбрал, а нас нет, так что не бубни, у тебя, по крайней мере, есть работа. И не забудь, что на нее надо ходить, - отчитала ее Ксюша. - Ладно, идемте в гостинцу, которую девочки нашли. Оценим, так сказать, - Полина хитро заулыбалась.       Поймав такси, девчонки доехали через час, потому что были пробки. - Даже тут бывают пробки, - подумала Полина. Машина подъехала к главному входу гостиницы, здание выглядело солидно, но подходило ли оно по карману. Выйдя из машины и зайдя внутрь, их встретил мужчина, довольно симпатичный мужчина. - Вам помочь? - спросил он у девушек. - У нас тут подруги номер сняли, мы бы хотели узнать, где он находиться, - решила заговорить первая Ксюша, у которой с английским все было намного лучше, чем у Дианы. - Да, конечно.       Ксюша назвала имена девушек, и мужчина нашел одну из таких, сказав, как пройти к номеру, он поклонился и ушел. Поклонившись ему, Ксюша, Полина и Диана пошли в сторону лифта. Полина и Диана то и дело смотрели по сторонам и обсуждали парней, кто лучше, кто симпатичней, и только Ксюша, как всегда, шла спокойно.       Доехав до места, и найдя номер, девчонки постучались. Четверка, которая находилась внутри, вздрогнула, ужасно не хотелась щас говорить про чемоданы. - Может, не надо им открывать? - предложила Юля, которая сидела и кусала ногти на руках. - Куда же мы денемся то? - Вика шла открывать дверь.       Дойдя до двери, открыв ее, Вика вздохнула, потому что, это была горничная. Но где же троица, и в чью дверь они постучались? В это время им открыл дверь парень… Как и все корейцы, довольно симпатичный парень. - Вы что-то хотели? - спросил он у девчонок. - Погодите, тут должны быть наши подруги, - возмущенным голосам стала говорить Диана. - Вы, наверное, ошиблись, - быстро, ответил парень и хотел закрыть дверь, как нога одной из девчонок не дала этого сделать.       За спиной парня появился парень невозможно похожий на Вонхо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.