ID работы: 3444893

LAST - покорение вершин.

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
monksu бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Девчонки, всем пока, - девушка попрощалась с подругами из кавер – группы и залетела в метро.       На улице стояла прекрасная погода, солнце светило прямо в глаза, птицы пели песни, давая насладиться заканчивающим летом. Полина открыла входную дверь и зашла дамой. Дома никого не было, лишь включенный ноутбук горел в комнате. Скинув вещи в кучу, она подошла к ноутбуку и увидела фотографию Вонхо. Она хорошо помнила, что отключала его. «Возможно, мама включила и снова ковырялась у меня в папке»: успокаивала она себя. Закрыв вкладку с фотографией парня, она отправилась на кухню, заварить себе кофе. День подходил к концу, птицы разлетались по своим гнездам, солнце ложилось спать, на улице темнело. И только девушка собиралась бодрствовать всю ночь. Включив очередную дораму и принявшись ее смотреть, она не замечала ничего странного.       Время уже за полночь, родителей дома нет. Остановив серию, она встала со стула и упала на мягкую кровать. Сон так и манил ее, закрыть глаза и растаять в это пучине Морфея. Но, как и все, она сказала: «Сон – для слабаков».       Кто же сгонит девушку с ноутбука, если не родители. Хотя ее вряд ли они останавливали. Единственный, кто смог бы это сделать, находиться ужасно далеко… - Я только фанатка, - думала она, успокаивая себя. - Он даже не знает о моем существовании, - не унималась девушка.       Два часа ночи, ее голова лежит на столе, грудь вздымается, сейчас она ни о чем не думает. Возможно, ей сниться тот, которого она так хочет увидеть, или же сны просто пусты. Как пленка, которая закончилась и на экране только черная заставка… - Я смогу, я увижу тебя, хотя бы одни глазком, хотя бы одно мгновенье, - сквозь сон губы девушки бормотали слова. - Я люблю тебя… - сквозь темноту шептала она. Возможно, это слова он никогда не услышит.       Время идет, времена года сменяют друг друга, а она идет к своей цели, все той же цели, увидеть его хотя бы на мгновенье.       Говорят, если веришь во что-то, то оно обязательно, непременно сбудется. Сеул, начало лета. Только приземлившийся самолет дал своим пассажирам надежду. И одна из пассажиров ждала ее так долго. Хотя, что скрывать, их там семь, семь девушек, которые ждали прилета с самого, наверное, рождения. Сеул открывает для них новые возможности и надежды. Ведь девушки приехали не просто так, они приехали покорять это любимое место. Глаза Полины блестели, она так ждала этого. - Я не подведу вас ребят, мы добьемся того, что хотели, о нас узнают все. Девушки находились в аэропорту. - Ну и что? Куда идти то? – спросила Катя. - К приключениям, - ответила Полина. - Отлично, только с начала пожрем, - прервала всех Диана. Вот так и начинается их ней путь на вершину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.