ID работы: 3442085

Лишь сон...

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё так хорошо начиналось...

Настройки текста
POV Jamie Да,в последние месяцы я превратился в ужасного лентяя.Встаю чёрти когда,и ложусь также.Ну,если брать,что я пережил тот бешеный ажиотаж вокруг "Оттенков",тот этот отдых ещё цветочки!Хотя,такой режим дня у меня последние три недели,до этого работа,работа и ещё раз работа.Но как бы я не проклинал всю эту суматоху,признаю,всё это дало мне большую популярность и немалое количество предложений для участия в новых проектах.И,конечно,армию фанаток. Мне это льстит,но бывает они переходят всякие дозволенные границы,что определенно огорчает.До некоторого момента мне отлично жилось одному,все эти отношения, проблемы,ревность,измены- всё это не по мне. Но полгода назад я встретил ту, с которой мне захотелось всего этого,ну,конечно без измен.Её зовут Эллия,а близкие,ну и я-Элли. Впервые услышав это имя, многие подумают, что эта светловолосая девушка с бездонными голубыми глазами,похожая на ангела.Но она зеленоглазая брюнетка,с довольно своенравным характером.До нее я таких не встречал.Предыдущие девушки соглашались со всем,что я говорю. Элли же идет только по своему пути,который знает только она.И это мне нравится. Завтра первая встреча с командой "Оттенков" после той премьеры первого фильма.Давно я их всех не видел.Команда собиралась пару недель назад для обрисовки моментов и уточнения графика съемок,я же был в Лондоне,поэтому все их решения Эрика скинула мне на почту.Так что,завтра я увижу их впервые,после продолжительной паузы.Мне сообщили,что изменился режиссер,я был не против Сэм,мы с ней отлично ладили и понимали друг друг с полу слова.Но она не выдержала всех тех проблем,которые на неё навалились,и я её понимаю.Сам хотел от всего отказаться и сбежать в какое-нибудь тихое безлюдное место.Единственное,что останавливает....КОНТРАКТ.Он и движет мной.В наш штаб прибавилось немалое количество актеров.Но,что остается неизменным,так это я и Дакота.Хм..кстати,интересно, а как поживает Дакота?Общались мы пару раз,и то по телефону.Я хотел предложить ей встретиться,я как раз был в Нью-Йорке,но...как-то не решился.Не в таких мы отношениях.Я буду очень рад встретить её. Слава Богу,что все пикантные сцены,как и в прошлом фильме оставили на потом..Мне в первом-то фильме было их трудно играть,особенно когда под тобой лежит почти обнаженная девушка,которая как ни странно меня сексуально возбуждает, поэтому как я буду играть сейчас,не представляю.Вы скажите,у тебя есть девушка?Это-то да,но в этом плане она мне совсем не интересна?Не логично,не правда ли?Да,мне нравится проводить с ней время,гулять,разговаривать,ходить в кино,....но когда дело доходит до этого,мне скучно,что ли!И дело не в том,что она бревно или ещё что-то,просто не катит.И процесс у нас происходит банально,скучно,только лишь для того,чтобы я на этой почве совсем не тронулся.Другой дело...Дакота.Но почему у меня такая тяга к ней?Не знаю.Это не любовь, и даже не симпатия.Мы коллеги,такие отношения у нас сложились с самого начала.Друзьями нас тоже не назовешь.Надеюсь,всё это пройдет..."Надейся,Дорнан,надейся"-это мое подсознание,последнее время оно только издевается надо мной. Барабанная дробь!!!!Вот и наступил этот день,которого я жду.Но не его тут же успела испортить Элли.Зачем-то напросилась ехать со мной на съемки.Я не против проводить с ней время,но не люблю,когда в вмешиваются в мою работу.Что поделать,но чтобы её не обидеть,пришлось взять с собой.Посидит в гримерке. Приезжаем мы точь-в-точь,ещё чуть-чуть и опоздали.Во всём виноваты пробки.Направляясь в павильон встречаю Эрику,которая видимо ужасно рада началу съемок.Ну,кто был бы не рад,когда по твоей книге снимают фильм?Элли пошла в супермаркет,так что,к Эрике я направляюсь пока в одиночестве,чему я честно рад. -Джейми,здравствуй,как я рада тебя видеть.Тебя не было на уточнении графика,я уже забеспокоилась. -Эрика,добрый день,я тоже рад вас видеть.Я был в Лондоне,не смог приехать. -Ну я так и подумала. Слышу как дверь открывается и из неё выходит Дакота.Она стала ещё более красивой. -О,Дакота,привет,давно не виделись,-нейтрально говорю я. -Привет,Джейми. Да,давненько.-также отвечает она. И тут наш "познавательный" разговор прирывает Эрика. -Ребят,сегодня снимать не получается,небольшие проблемы.Так что сейчас обсудим все детали, а завтра уже приступим непосредственно к съемкам. -Хорошо,-отвечаю Дакота. Вспомнив,что сейчас придет Элли,спрашиваю: -Эрика,ну раз сегодня мы снимать ничего не будем,ты не против если у меня в гримерке посидит Элли,она приехала со мной, но ещё не обустроилась. -Да,нет,я не против.Тем более съемки только завтра,так что пусть приходит. Взглянув на Дакоту,я увидел..злость???Или мне показалось.Эрика,что-то сказала,что я пропустил мимо ушей,и отчаянно стала звать Дакоту. -Дакот,Дакота,ты нас слышишь??-спрашивает Эрика. -Да?Вы,что говорили? -Сценарист подошел,так что,можем идти. -Ага,хорошо,-как-то странно отвечает она. -Здравствуйте,-я слышу знакомый голос,и понимаю,что это Элли. -Знакомьтесь, эта моя девушка Элли. -Приятно познакомиться,я-Дакота,-мило отвечает Дакота. -Здравствуйте,я-Элли. Много о вас наслышана,-ну вести разговоры,это конек Элли. -Ну что,раз все здесь,Дакота,Джейми вы можете идти,а Элли может подождать в гримерке,-сообщает Эрика. Дакота направляется в кабинет,а я надеюсь,что хоть в кабинете у нас получится немного поговорить. -Джейми,пока ты здесь, скажи,где здесь туалет.Пока искала не открытую пачку сока,все руки испачкала? -Прямо по коридору и направо.Гримерка вон там,-рукой показываю,где гримерка.Уже собираясь идти,меня спрашивает Элли: -Кстати,Джейми,а где я буду жить?У меня в Канаде,даже знакомых нет. -Поживешь в той гостинице,что и я,я снял тебе номер.Нам её снимают на время съемок.Так что не беспокойся. -Ну,я надеюсь мы будем рядом с тобой жить?Я же не буду через всю гостиницу бегать к тебе в номер,тем более у тебя и так времени почти не будет,-черт,а я так хотел быть ближе к Дакоте. Придется попросить Дакоту пожить в номере Элли. -Рядом,рядом.Короче,я пошел.Жди в гримерке. -Хорошо. Так, интересно,хоть сейчас я поговорю с Дакотой без лишних ушей? Что-то как-то сомневаюсь... Мда,дельного разговора у нас не получилось.Оно и понятно.Когда тебя выселяют из собственного номера,радости нет.Признаться,я до последнего думал,что она откажет,но она ...согласилась. Уходя,я решил подвезти Дакоту до гостиницы,но то,что произошло в гримерке повергло меня в шок.Она откровенно надо мной посмеялась,да ещё и дверью хлопнула в знак своей победы.Ха,она уверена я не выясню кто он,о-ши-ба-ет-ся. Значит, друг. Ну,посмотрим! Обратной дорогой я почти не замечал о чем щебечет Элли,у неё как обычно какие-то "очень важные" проблемы.Но мне сейчас не до нее.Я всё ещё отходил от того разговора в гримерке.Я пытался понять реакцию Дакоты на того,когда спросил, кто ОН?Спустя три часа мы наконец-то добрались до "дома",пробки-это жутко!На ресепшене предупредили,что Дакота уже поселилась в номер Элли,значит сегодня я ночую не один.Ну,это и хорошо.После такого дерьмового дня,мне нужна раздрядка,пусть и не доставляющая удовольствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.