ID работы: 3442085

Лишь сон...

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало или конец?....

Настройки текста
POV Dakota Проснувшись на час раньше будильника,я почувствовала неимоверный прилив хорошего настроения.В окно моего номера пробирались лучи солнечного света,и это в середине октября,странно.Но именно сегодняшнее солнце послужило приливом моих сил,спасибо ему большое за это.Вчерашний день выбил меня из колеи,даже вспоминать его не хочу,но через четыре часа я встречусь с тем,кто мне испортил всё настроение,и это не радует.Режиссеры и сценаристы приняли решение начать снимать почти с конца и плавно перейти к началу сценария.Так что сегодня мы снимаем сцену,где Анастейша приходит в салон и узнает ту самую Элену,а потом по дороге высказывает свое недовольство Грею.Я даже рада,что мы снимаем этот эпизод именно сейчас,потому что играть мне ничего не придется,так как мое недовольство полностью реальное и настоящее.Но даже все это не испортит мне настроение.Ещё моей одной радостью является то,что мне не придется эти три месяца ездить на такси,Майкл вызвался быть моим личным водителем.Его командировку продлили,что меня несказанно радует почему-то.Ещё бы неделю назад,я бы далеко его послал,если бы он вызвался меня каждый день возит.Но сейчас....я наоборот счастлива.Пока я раздумывала,что же изменилось,моя яичница с кусочками красного болгарского перца,которую я готовлю почти каждое утро,была готова.Быстро позавтракав,и залпом выпив кофе,я залезла в Интернет.Ожидая всё-таки увидеть долгожданное письмо,но уже заранее зная,что его нет,я взгрустнула.Письмо я ждала от своей лучшей подруги Киры. Полгода назад мы немного повздорили из-за какой-то мелочи и она уехала в Германию,к своей сводной сестре.Сколько я ей не писала, она не отвечала. Я каждый день ждала,что она мне напишет весточку о себе,но ответа не было.Я пыталась выйти с ней на связь,но всё обрывалось,я даже ездила в Германию,но найти её не смогла.Когда-нибудь я найду её.... Через 10 минут подъедет Майкл,так что надо выходить.Подойдя к лифту,внутри меня проснулась мелкая дрожь,не знаю почему,но лифты я не переношу с детства.Помню,как мама подводила меня к дверям лифта,а я пряталась за её пальто и ни в какую не хотела заходить.Но мама всегда умела уговаривать,стоило ей заикнуться о мороженом,как весь мой страх рассеивался.Правда,довольствоваться любимым лакомством мне не удавалось,ангина тут же настигала меня и поглощала в свои сети кашля и насморка.И это от одного вафельного стаканчика.Избавиться от этого так и не получилось, и до сих пор как только я съедаю маленькую порцию, то на следующий день не могу встать с постели.Так что от мороженого пришлось отказаться раз и навсегда.Возле гостиницы уже стояла машина Майкла,пора. -Дакота,привет,ну что,готова к первому дню съемок?-мило спрашивает Майкл. -Майкл,привет,хм..ну,как тебе сказать,вроде бы мне и страшно,всё-таки съемки для меня много значат, хочется снять хороший продукт,а это в первую очередь зависит от актеров,но в то же время радостно,так как без работы я жить не могу.А вся эта суматоха мне безумно приятна. -Умно рассуждаешь!У меня тоже самое,для меня работа-это не только заработок,,но и любимое увлечение,хобби.Как бы я жил без этого,не знаю,наверное бы уже со скуки в петлю залез.Ну,да ладно,немного лирического отступления.Поехали?-спрашивает Майкл и я киваю. По пути я вдумываюсь в слова Майкла,и правда,чтобы я делала без работы.Съемки для меня всё!Каждая новая роль для меня как глоток свежего воздуха.Я проживаю жизнь своего персонажа и учусь на его ошибках,прислушиваюсь к его мыслям.Мне кажется, что в некоторых ситуациях я не смогла бы сделать выбор,если бы не мои герои.До самого места съемок мы с Майклом без умолку болтали,и,как мне кажется именно с этого момента наша дружба перешла на более высокий уровень,более доверительный и теплый.Я посмотрела на Майкла с другой стороны и мое отношение к нему полностью поменялось. В такую рань пробок не было,так что мы доехали меньше,чем за полтора часа.Высадить меня я попросила за сто метров до павильона,не хочу,чтобы Дорнан видел Майкла.Кстати,о Дорнане. Интересно,как он будет себя вести?Будет делать вид,что ничего в гримерке не было,или,ещё раз попытается выяснить,кто же мой друг?Почему его это так взбесило?Я же ему претензии не показываю по поводу его,как бы её назвать "девушки".Но как бы там ни было,пока Майклу и Дорнану лучше не встречаться.А лучше вообще не встречаться.Ещё проблем не хватало. -Ладно,Майкл,спасибо тебе большое за то,что подвез.Я пошла. -Дакот,может сходим куда-нибудь вечером? -А есть предложения?-с интересом спрашиваю я. -Как тебе поход в кино,ну или в театр? -Может лучше прогуляемся по парку,там говорят стоят беседки, и официанты раздают горячий кофе и мягкий плед.Осень. -Твое предложение мне нравится намного больше.Значит после съемок я заеду? -Хорошо.Я как закончу,позвоню.Мне пора,до встречи,-только сейчас я обратила внимание,что всё это время мы держались за руки,что со мной,скажите мне? -До вечера.С нетерпением жду встречи. -Пока. Ох,моя любимая гримёрочка,как я её обожаю. Лизи принесла мне кусочек моего любимого торта и с её фирменным чаем. Мммм...вот бы каждое утро было такое. -Дакота,а чем замечталась.О том,как на плече у Дорнана визжать будешь,-ох,Лизи,я её обожаю. Подкалывать она умела всегда,причем это никогда не было обидно,наоборот. -О,да,я же об этом с двенадцати лет мечтала,-подыгрываю я. -Я знаю об этом,детка,меня не проведешь.Ладно,теперь серьезно.Съемки через полтора часа,Эрика задерживается. -Что-то случилось? -Никто ничего не знает,она не объяснила.Но сказала,что всё хорошо. -Тогда ладно. -Только... -Только что? -Джейми до сих пор нет.На телефон не отвечает,хотя в гостинице сказали,что он уехал пару часов назад. -Хм..так позвоните его подружке,может она в курсе. -Эх,знать бы телефон этой подружки. -Нуу,значит у "семейной" пары появились неотложные дела,которые нужно незамедлительно решить,-сказала я,намекая на то,о чем подумала Лизи. Она посмотрела на меня и мы расхохотались. -Да,видно они были нааастолько неотложные,что решаются в какой-нибудь лесопосадке,-наш смех наверно слышали все. Лизи всегда любила постебаться над Джейми,он вначале злился,но потом смирился.Никуда не денешься. -Надеюсь,он придет в нормальном виде,а то я и минуты не выдержу на его плече...Мда, пунктуальностью он явно не обладает. -Да,уж. Какой же он самоуверенный и беспардонный.Неужели он думает,что его закидоны будут терпеть.Уж,что,что,а опаздывать на съемки..... И тут мы слышим какие-то голоса...и голос Джейми. -Джейми,ну какого ты опаздываешь,мне ещё подготовить надо,-это Лизи. Смотря на Джейми,я увидела,что вид его был очень странным.Порванная рубашка,взъерошенные волосы,паника и..кровь? -Джейми,что случилось?- встревоженно спрашиваю я. -Там..там,школьный автобус перевернулся,срочно вызывайте скорую и полицию. ЧТО? Нет,этого не может быть. POV Несколько минут назад -КЛАРК,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?КАКОГО ЧЕРТА МЫ НЕСЕМСЯ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ? -Я НЕ ЗНАЮ,ТОРМОЗА НЕ РАБОТАЮТ.Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬ АВТОБУС. -МЫ ЖЕ СЕЙЧАС ВРЕЖЕМСЯ. ОСТАНО... -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.