ID работы: 3442085

Лишь сон...

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не на ту напал..

Настройки текста
POV Dakota Моя реальность немного затуманивается,и только спустя пару секунд я понимаю где я, и с кем я....Ярко-зеленые глаза смотрят прямо на меня и я осознаю, что девушка сногсшибательно красивая. Её черные локоны движутся волной при малейшем повороте хозяйки. Да,я её слишком недооценивала.Но оно и понятно,Джейми не возьмет в свои жены какую-нибудь простушку.Все его предыдущие пассии были не на чуть хуже. -Приятно познакомиться,я-Дакота,-кое-как выдавливаю из себя я. -Здравствуйте,я-Элли. Много о вас наслышана,-мило говорит она. -Ну что,раз все здесь,Дакота,Джейми вы можете идти,а Элли может подождать в гримерке,-сообщает Эрика,и я направляюсь в кабинет,чувствуя спиной разговор шепотом Джейми и Элли. Интересно, о чем они разговаривают??Хоть бы не обо мне."С чего это им о тебе болтать, думаешь им заняться больше нечем?"-подкалывает мое внутреннее я,и я вынуждена с ним согласиться.Да,вот что,что,а заняться им есть чем...Так,Дакота,спокойно,тебе вообще какая разница?А вот именно,мне до них дела нет,наверно.... Я захожу в кабинет, за столом уже сидит Сара и Дэви,и наш сценарист Ральф. Они о чем-то переговариваются и не сразу меня замечают. -О,Дакота,садись,мы как раз уже начали,-говорит Сара,и я сажусь напротив них. Мы начинаем обсуждать сцены, которые нужно будет снять в ближайшее время. Спустя минут десять заходит Джейми. Какого его не было так долго?Он слегка улыбается и садится рядом со мной. -Я много пропустил?-спрашивает Джейми.Моя злость доходит до предела,но мне приходится её утихомирить. -Лишь полфильма,а так ничего важного,-отшучиваюсь я,хотя это мне дается не легко. - Ну и хорошо,что ничего дельного.Дакота...-замолкает Джейми. -Да?Ты что-то хотел спросить? -Ты сегодня какая-то отстраненная,что-то случилось,...или это из-за Элли?-неожиданно выдает Джейми. -А, причем здесь вообще Элли?-пытаясь не выдать себя,спрашиваю я. -Ну, не знаю,мало ли ... -Она же здесь не для то,чтобы заменить меня,так что все нормально,-перебиваю его я. -Возможно, мне показалось.Эрика сказала, что наши гостиничные номера будут рядом. -Будем передавать друг друг привет из соседних балконов,-радостно говорю я. - Да,только Элли неместная, и я попросил,чтобы она на время съемок пожила в этой же гостинице.Ты не будешь против, если в твой номер поселиться Элли,а ты в её. -И где же находиться её номер?-удивленно спрашиваю я. -Он в конце этажа,прямо возле лифта,так ты не против? -Нет,конечно нет,-с грустью говорю я. -Ну и отлично.О,я вижу все уже всё обсудили. -Дакота,Джейми,съемки начнутся рано утром,поэтому не опаздывайте.Ну, на сегодня я думаю это всё,так что всем пока.До завтра,-сообщает Эрика и мы все встаем. -До завтра,-прощаюсь я. -До завтра,Эрика,-это Джейми. Я направляюсь в гримерку, чтобы забрать сумку.Но тут вспоминаю, что эта чертова гостиница,находиться в двух часах езды отсюда.А так как,я до сих пор не обзавелась машиной,придется добираться на попутках.Хотя....можно позвонить Майклу,моему другу,он как раз здесь,я думаю он с радостью отвезет меня.Возможно,это покажется неким использованием,но я сразу предупредила,что он мне только друг,и Майкл был не против,так что звоню. -Алло... -Майкл,привет,это-Дакота. -Дакота,Боже,привет,это ты,а что это за номер? -Да...просто решила сменить SIM-карту,каждый день названивают какие-то незнакомые,-нагло вру я.Сказать правду я не решаюсь,позавчера я потеряла телефон,который мне подарил Майкл на День Рождения....Вот такая я растеряша,признаю.Получилось это совсем случайно.Я оставила его в магазине,а когда вернулась, телефона уже не было.Завтра пятница,значит на выходных пойду покупать себе точно такой телефон,надеюсь Майкл не заметить. -Бывает,ну что как первый съемочный день?-интересуется Майкл. -Можно сказать предсъемочный,-весело сообщаю я. -А,что так?На место Дорнана,взяли Бреда Питта?-с задором спрашивает Майкл. -Нееет,Дорнан на месте,изменения коснулись только режиссера.Эрика сказала,что сегодня какие-то проблемы,и снимать получится только завтра.Поэтому обсудили только сценарий,все интересное оставили на потом,-со смехом говорю я.С Майклом я могу говорить часами,и причем с ужасным припадком смеха. -Эх, а я так надеялся.Ну да ладно. -Майкл,слушай,у меня к тебе просьба. -Какая? -Ты не мог бы отвезти меня в гостиницу... -Да с радостью,через час буду. -Спасибо,Майкл,чтоб я без тебя делала. -Всё тоже самое,только в три раза дольше,-говорит Майкл. -Спасибо,жду,-говорю я и отключаюсь. Да,чтобы я делала без Майкла.Именно он мне помог,снять недорогую хорошую квартиру в Нью-Йорке.Я благодарна ему за это....Выныривая их своих мыслей,слышу стук в дверь. -Дакота и снова привет,можно?-Джейми, а он то,что здесь делает,я думала,он уже уехал. -Заходи..-с неким удивлением говорю я,всё ещё приход в реальность. -Дакота,я вообщем-то на минуту.Мы с Элли едем в гостиницу,а так как машины у тебя нет,решил предложить тебе поехать с нами... -Спасибо,конечно,но меня уже увезут. -Уже успела найти себе знакомых в Канаде?- с сарказмом спрашивает Джейми. -Нет,у меня здесь по делам друг находится,так что он меня увезет.Но спасибо за приглашение. -Да,и можно поинтересоваться,что за друг? -А это важно? -Чистое любопытство... -Ну раз...любопытство,значит знать это тебе не обязательно,ты прости,но мне пора.До завтра,-сообщаю я и вижу ошарашенное лицо Джейми. Видимо,он не совсем не ожидал,что кто-то ему в чем-то откажет.Пусть знает,я не одна из его бывших пассий,которые согласны на все на первом же свидании. -До...завтра,-в смятении прощается Джейми. А я с неким более громким звуком,чем хотела,закрываю дверь,и направляюсь к выходу. Чувствую себя как выжатый лимон.Надеюсь,завтрашний день пройдет с большой радостью,нежели сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.