ID работы: 3442085

Лишь сон...

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё с начала...

Настройки текста
POV Dakota Прошло восемь месяцев,как прогремела премьера "Пятьдесят оттенков серого".Тот февраль был безумно насыщенным...Как вспомню,аж мурашки по коже. Но несмотря на всю эту суматоху,я счастлива,по-настоящему счастлива!Я давно хотела стать актрисой,помню,как в детстве смотрела фильмы завораживающими глазами и мечтала,что также смогу играть роли в различных проектах и получать удовольствие.Конечно, этот фильм отличался от тех,о которых я мечтала в детстве,я долго раздумывала,соглашаться или нет,я не могу сказать, что я стеснительная в этом плане, но лежать обнаженной при таком количестве незнакомых мне людей,да ещё и играть при этом,сложно,но все-таки я дала согласие. Я понимала,что помимо положительных отзывов,будет масса негативных,даже оскорбительных.Поэтому в Интернете я ничего не читала,что касается оттенков.Как бы многие звезды не говорили,что относятся к негативу нейтрально,всё равно это обидно...Три месяца съемок пролетели как в быстрой перемотке.Самое сложное было осознавать, что всё это заканчивается,но когда подтвердили,что вторая часть обязательно будет,моему счастью не было предела.Играть было достаточно легко и непринужденно.Тем более все это время мне помогал Джейми. Кстати о Джейми.Я, как и большинство его фанаток, считаю его привлекательным, даже очень привлекательным. Но не более. Да,он красивый,но важна далеко не красота в человеке,а душа.А вот, что у него творится в душе,я так и не поняла. За эти три месяца,я так и не узнала,что это за человек.Я знала какой он,как Кристиан Грей, но какой он,как Джейми Дорнан...загадка.Совсем недавно я узнала,что у него появилась девушка,с которой он встречается уже четыре месяца,спросите почему уже?Да потому что все его отношения даже не приближались к отметке "Это моя девушка". А эта мало,что ей стала, так ещё и четыре месяца ей является.Ей зовут Элли. И это всё, что о ней знаю я,да и не только я,да и все остальные. Он её тщательно скрывает,и даже в полный рост не показывает. На всех фотографиях журналистов девушка закрывает лицо,единственное она- жгучая брюнетка.Крашенная,и она меня бесит.И это совсем не ревность.Просто она меня бесит. Что же могу сказать о себе, за это время у меня появился друг,именно..ДРУГ! Он,конечно, рассчитывает на что-то большее,но для меня он не больше,чем приятель. И вот сейчас я еду в машине,на съемки "Оттенков".Если честно,то почему-то ужасно волнуюсь.То ли от счастья, что я вновь на три месяца попаду в мир,отдельный от миллиона людей,то ли от встречи с Джейми.Хотя, почему я должна волноваться.Он просто коллега,не более.Но я волнуюсь,до дрожи....Это странно. Зайдя в павильон, встречаю Эрику,Сару(это наш новый режиссер) и её помощника Девина, или просто Дэви.С ними я познакомилась ещё две недели назад,поэтому я не удивлена. -Дакота,милая,здравствуй,как я рада тебя видеть!-Эрика дружелюбно мне улыбается. -Эрика,добрый день,я тоже рада вас видеть.Неужели уже сегодня начнутся съемки,даже не верится! -Да,вроде бы вот была премьера, а уже вторая часть. -Сара, Дэви,приятно видеть вас у штурвала. -Дакота,и тебя,-почти одновременно говорят Сара и Дэви. -Я тогда в свою гримерку пойду,-говорю я. -Еще увидимся,-улыбаясь,говорит Эрика. Моя гримерка стала мне уже родной,я помню каждую вещь, которая здесь стояла.Даже запах,тот же,как и вовремя съемок.Скоро приедет Джейми,интересно как он изменился,после премьеры мы с ним не общались.Общались по телефону пару раз,да и то это было поздравление с Днем Рождения.Дальше пожеланий разговор не уходил. И тут я слышу знакомый голос.Это Джейми. Выхожу в павильон и вижу человека, который стал ещё более привлекательным,чем был.Он мило беседует с Эрикой и я робко подхожу к ним. -О,Дакота,привет,давно не виделись,-обворожительно говорит Джейми. -Привет,Джейми. Да,давненько. -Ребят,сегодня снимать не получается,небольшие проблемы.Так что сейчас обсудим все детали, а завтра уже приступим непосредственно к съемкам. -Хорошо,-отвечаю я. -Эрика,ну раз сегодня мы снимать ничего не будем,ты не против если у меня в гримерке посидит Элли,она приехала со мной, но ещё не обустроилась. -Да,нет,я не против.Тем более съемки только завтра,так что пусть приходит. И тут моя злость доходит до предела.Он приведет её сюда.Зачем?Мне просто интересно,зачем?Он не мог отправить её в гостиницу или отель. Но,а с другой стороны,я хотя бы увижу её внешность.Иначе мое любопытство разорвется. -Дакот,Дакота,ты нас слышишь??-выводит из моих мыслей,Эрика. -Да?Вы,что-то говорили? -Сценарист подошел,так что,можем идти. -Ага,хорошо,-говорю я. -Здравствуйте,-говорит милый голос,и мы все оборачиваемся. -Знакомьтесь, эта моя девушка Элли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.