ID работы: 344163

Дядя Джонни, мы будем снимать сенен-ай!

J-pop, Jang Keun Suk, Yamashita Tomohisa (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
val_mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Рабочая атмосфера.

Настройки текста
Гын Сок сидел на полу их с Томохисой комнаты в одной юкате. Волосы были собраны на затылке, и вообще весь внешний вид его выражал полнейшую сосредоточенность. Гын Сок читал сценарий. Снова. Перечитывал раз за разом. Томохиса, только что вернувшийся из источника, слегка раскрасневшийся от горячей воды, вошел в комнату, вытирая стекающие с волос капли. Юката на нем была надета более вальяжно, чем на Гын Соке - слабо затянутый пояс позволял юкате распахнуться на груди, обнажая натренированные мышцы. Жаль, что оценить данную красоту было некому. Застав Гын Сока за чтением, Томо решил последовать его примеру: взял свой экземпляр сценария и уютно устроился в кресле. Комната погрузилась в молчание. Свежий ветер с легким ароматом осени проникал в комнату через раскрытые двери в сад. Склоняющееся к горизонту солнце... Два парня, погруженные мыслями в события сценария... "Здесь они вдвоем. Здесь их никто не увидит. Никого не существует кроме них. Шум ветра, путающегося в осенней листве деревьев, наполнял звуками лес и успокаивал душу. Среди деревьев стояли двое. Один из парней стоял, облокотившись на дерево, другой, прислонившись к нему спиной, находился в его объятиях. Обоим было очень тепло и уютно. Казалось, так можно провести всю жизнь. - Ёширо... - Ммм?.. - Скажи, мы же не просто так встретились? - Нет, Рю. Не просто так. - парень тепло улыбнулся, произнеся эти слова. - Я думаю, что если людям суждено встретиться, то так оно и случится. - Рю был немного задумчив, но, сильнее прижимающий его к себе, Ёширо вызвал улыбку на лице парня. - И как только это могло случится? - Ты сожалеешь о чем-то? - Нет. Просто, быть с тобой для меня так же естественно, как дышать. Я просто пытаюсь вспомнить, в какой момент я вдруг осознал, что ты для меня важнее всего на свете? Когда я почувствовал, что меня неумолимо тянет к тебе и сердцем и разумом? - парень повернулся в объятиях лицом к любимому. - Я с каждым днем... С каждой минутой хочу быть ближе к тебе. - Рю обвивает руками шею Ёширо, кладет голову тому на плечо, вдыхая аромат его кожи. Ёширо одной рукой продолжает удерживать парня за талию, вторую путает в его темных мягких волосах, ласкает пальцами его шею, проводит подушечками по мочкам ушей... Вдыхая свежесть осеннего леса, наслаждается близостью дорогого человека, пытаясь сохранить в памяти это бесценное мгновение. - Знаешь, почему я оказался здесь, на онсене? В ответ слабое покачивание головы из стороны в сторону. - Я здесь из-за сестры. - Ты не говорил, что у тебя есть сестра... - слегка обиженный голос и теплое дыхание в области шеи. - Уже нет. Юмико умерла от лейкемии полгода назад. Рю поднял глаза и взглянул в лицо Ёширо. Тот не отводя взгляд продолжал рассказывать. - Когда родители умерли, она - это все что у меня осталось. Она была слаба здоровьем, и мы с ней все мечтали вместе съездить на горячие источники. Но Бог забрал ее у меня. - Голос Ёширо дрогнул. - Я просил... Я умолял его... Но он меня не слышал. Бог покинул меня. Рю как завороженный не мог оторвать глаз от лица говорящего парня. Видел как в его глазах появляются первые слезинки. -Она умерла, а я чувствовал себя преданным...- Сердце Рю дрогнуло. - Вот тогда Дьявол и свел нас с тобой - Губы Ёширо растянулись в улыбке-усмешке. - Значит, я посланник Дьявола? - Рю тонул в карих глазах, что смотрели на него. - Нет... Ты Ангел. Мой Ангел... - Парень нежно коснулся щеки, и провел пальцем по уголку пухлых губ. - Это я, отверженный Богом, охваченный пламенем ненависти к всевышнему, опалил твои белоснежные крылья... И теперь, за эту любовь мы оба будем гореть в Аду... - Лишь бы с тобой... Лучи заходящего солнца заливали землю кровавым сиянием... Тьма сгущалась, побеждая свет... Губы влюбленных сомкнулись в поцелуе. " Томохиса отложил сценарий. Что и говорить. Сюжет и вправду шикарен. Какая тонкая актерская работа предстоит. Гын Сок тоже закончил читать. Он поднялся с пола, разминая затекшее тело и потирая уставшие от напряжения глаза. - Отличный сценарий, не правда ли? - Обратился он к Томо. Последние солнечные лучи уходящего дня освещали тонкую фигуру, и Ямашита невольно залюбовался. - Если не думать о том, что это придется делать нам. - ответил японский айдол продолжая смотреть на Гын Сока. Не замечая пристального внимания к своей персоне, Гын Сок сладко потянулся и зевнул. - Ладно. В конце концов у нас еще целый завтрашний день, чтобы смириться со своей судьбой. - Гын Сок пытался пошутить. Довольно удачно в данной ситуации. Томохиса улыбнулся. - Пойдем ужинать. Есть хочется. - Томо открыл дверь пропуская Гын Сока. - Благодарю, любимый. - насмешка в голосе корейца не была злобной. Проходя мимо Ямашиты, он чмокнул воздух в трех сантиметрах от носа Томо, кокетливо подмигнул и довольный своей шуткой ржал всю дорогу. А вот щечки Томохисы немного покраснели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.